Hola, tengo 2 confirmaciones para el mismo vuelo Bilbao - Florencia y se me ha cobrado 2 veces ,somos las mismas personas. Solicito que se anule uno de ellos y se me haga el reembolso correspondiente. Un saludo
Cargo por daños
Buenas tardes,El pasado 21 de marzo del presente alquilé un vehículo, marca Peugeot, matrícula 2260LHY, en modalidad carsharing, con una duración total del viaje de 26 minutos. Al finalizar el recorrido, exactamente a las 8:29AM, el vehículo sufrió un pinchazo en uno de los neumáticos, lo cual responsable y proactivamente reporté. Sorpresivamente el día 25 del mismo mes me cobran por daños la cantidad de 252,05€, cantidad a todas luces excesivas y muy alejadas del coste real de reparación de un pinchazo en un neumático de las características de este coche. Como base de prueba me remiten fotos del neumático tomadas a las 21:29 horas, mucho después del momento del pinchazo, por lo que no puede tomarse como representación del estado cuando yo di el aviso.El mismo día 25 de marzo, tras recibir la factura con el consiguiente disgusto, me doy de baja como usuario de todos los servicios de Free2move. Sin embargo, el 29 de abril vuelvo a recibir comunicación publicitaria vía correo electrónico, incumpliendo mi derecho al desestimiento.Solicito el reembolso parcial del cargo por daños, al considerar que el importe es muy superior al coste de reparación de un pinchazo.Así mismo, solicito reparación por seguir a día de hoy en las bases de datos de Free2move, reservándome mi derecho a acudir a la Agencia Española de Protección de Datos.Atentamente,M.L.
doble cobro
Hola, pagamos en billete de avión Paris - Valencia la facturación de una maleta.se nos olvidó facturar y nos reclamaron 60€ para subirla a cabina.nos hicieron dejar la maleta fuera del embarque y la maleta viajó en bodega recogiéndola en destino como facturada.pagamos doblemente por un mismo servicio.
COBRO CHECK-IN
Hola, compré un billete de avión con la empresa Ryanair (num reserva BKFPMW) para volar el día 07/04/2024 de Santiago a Madrid (vuelo FR5316). Cuando fuimos a hacer el check-in online, con mas de horas de antelación, la pagina web daba error y no pudimos hacer la facturación en línea. Al no ser posible hacer el trámite online, nos dirigimos al mostrador de Ryanair en el propio aeropuerto y nos cobraron 66€ para poder facturar, ya que si no, no podíamos volar. Me parece un cobro totalmente abusivo, además de la impotencia de no tener mas alternativas cuando ellos mismos no han dado un buen servicio. Ofrecen un servicio gratuito online y luego la web no funciona correctamente, obligándote a gastar mas dinero en favor de ellos. Solicito el reembolso del 100% de ese cobro indebido y abusivo.
Problema
Buenos días,Hace unas horas he comprado un billete en ryanair para mi hermana. despues de comprarlo me di cuenta que faltaba su primer apellido. voy a agregarlo y me obligan a pagar 115 € para subsanar el problema. llamo por telefono y me dicen que el cambio por telefono supone un gasto superior al hacerlo por internet. Sin remedio he tenido que pagar para no perder el vuelo.pero me parece injusto y muy excesivo.Sin mas un cordail salduo
Reclamación de Multa por Deficiencia en Registro de Distintivo Ambiental
Hola,Alquilé un coche a través de Europcar en la estación de Atocha, Madrid, el 19 de marzo de 2024, y recibí una multa por circular en una zona de bajas emisiones (ZBE) sin la autorización adecuada.Tras recibir la multa, me comuniqué varias veces con Europcar para aclarar esta situación, ya que el vehículo que me proporcionaron no estaba registrado adecuadamente en la Dirección General de Tráfico (DGT) como categoría C, a pesar de que ellos afirmaban lo contrario (y tenia una pegatina azul C en el coche). La multa especificaba que el vehículo no cumplía con la normativa para circular en la ZBE de Madrid, algo que debería haber sido gestionado y garantizado por Europcar.La respuesta de Europcar fue desalentadora se desentendieron de la responsabilidad, sugiriendo que yo debería contactar directamente con la municipalidad para resolver el asunto. Esto me parece completamente inadecuado ya que el error proviene claramente de su falta de cumplimiento con las obligaciones administrativas necesarias para garantizar que el vehículo estuviera en regla.La infracción se registró específicamente al salir de la estación de Atocha por la Avenida Ciudad De Barcelona 138, una salida donde materialmente es imposible evitar entrar en la ZBE. Debido a esta situación, me veo enfrentado a una sanción de 124,20€, más 40,37€ de costos administrativos, que se me ha pedido pagar.Gracias por su ayuda
Problema con el reembolso por retraso Turkish Airlines
Partimos en un vuelo desde Burdeos que salió el 23/03/2024 a las 18:00 con hora prevista de llegada aEstambul a las 23:45 para hacer conexión con el vuelo que iba a Bangkok y que tenía hora de salida el24/03/2024 a las 01:55 (hora de Estambul) nada más aterrizar en el aeropuerto de Estambul recibimosun mensaje en el móvil indicando que el vuelo se retrasaba 5 horas y 35 minutos.Una vez desembarcados, nos presentamos en las oficinas de Turkish Airlines en el propio aeropuerto ynos tomaron los datos, pero nos indicaron que la reclamación la teníamos que hacer por internet.Tuvimos que pasar la noche tirados en el aeropuerto de Estambul y nuestro vuelo finalmente llegó aBangkok con más de 5 horas de retraso.Reclamamos el ingreso de la compensación que legalmente nos pertenece de 600,00 € por pasajero yque en los diversos tickets abiertos con su compañía han aceptado realizar pero a fecha de hoy(29/04/2024) NO HAN REALIZADO.TK-10572703 #S1-33012786#2. TK-10572738 #S1-32886623#3. TK-10572712 #S1-32943097#4. TK-10572718 #S1-32964356#5. TK-10572695 #S1-32985487#6. TK-10572747 #S1-32941223#7. TK-10572726 8. TK-10572731
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as:Con fecha viernes 26 de abril su empresa me tenia que entregar un paquete, y viendo que aun faltaba mucho para ser entregado y que por motivos familiares nos tuvimos que ausentar de la vivienda, deje un mensaje en su web que por favor dejaran el paquete en la puerta o que me llamaran para darles instrucciones.El paquete no fue entregado y nadie se puso en contacto conmigo.Adjunto los siguientes documentos: - Pantallazo donde estan especificadas las instrucciones de entrega- Factura de la compra del paquete.SOLICITO: 54,70€ en concepto de daños y perjuicios .Sin otro particular, atentamente.
No se puede solicitar la indemnización x internet
Hola,Hace 5 semanas viaje en AVE, que al final se retrasó más de 1 hora. Intenté solicitar la indemnización x internet, pero siempre sale el error y me obligan de trasladarme a las taquillas principales de Renfe en Valencia a 35 km de mi casa. Desde hace 5 semanas mi enfermedad empeoró tanto ( cáncer con metástasis ) que no estoy capaz ni caminar por casa. Por ello se me hace imposible ir a taquillas de venta de Valencia para solicitar la indemnización correspondiente. He perdido 5 semanas ya, porque durante las 2 primeras intentaba con formulario, luego hice la reclamación a Renfe solo para que después de 3 semanas me respondan que intenté a través del formulario de indemnización ( que no va) o me desplaze a Valencia ( ahora mismo imposible en mi estado de salud).Me temo que finalizará el plazo para reclamar y quedaré sin la indemnización que me corresponde.Corresponde al localizado 3TTK6P,Billetes: 7508501548889/7508501548897
cONDICIONES ABUSIVAS EN EL CAMBIO DE NOMBRE
Buenos días,Me llamo Óscar González Nuño, me gustaría solicitaros una explicación sobre por qué si quiero cambiar el nombre de los vuelos con reserva Z9J9PZ, tengo que pagar 40€ por cada vuelo y la diferencia de las tarifas.Me parecen unas condiciones abusivas ya que los vuelos iniciales de Montse Blanco y Martina Montes, los pagué yo y ahora que quiero cambiar el nombre de Martina, por el mío, ¿por qué tengo que pagar de nuevo lo que hay subido el billete y 80€?Me gustaría solicitaros el cambio de nombre en ese billete, sin ningún coste, dado que un cambio de nombre no supone ni generar un billete nuevo, ni una nueva plaza en el avión, ni ningún coste de gestión extra, sólo un cambio en quién va a disfrutar el vuelo.Muchas gracias y un saludo