Entrega no realizada

M. S.

A: Guau&Cat

29/04/2024

Estimados/as señores/as:Con fecha viernes 26 de abril su empresa me tenia que entregar un paquete, y viendo que aun faltaba mucho para ser entregado y que por motivos familiares nos tuvimos que ausentar de la vivienda, deje un mensaje en su web que por favor dejaran el paquete en la puerta o que me llamaran para darles instrucciones.El paquete no fue entregado y nadie se puso en contacto conmigo.Adjunto los siguientes documentos: - Pantallazo donde estan especificadas las instrucciones de entrega- Factura de la compra del paquete.SOLICITO: 54,70€ en concepto de daños y perjuicios .Sin otro particular, atentamente.

Guau&Cat

A: M. S.

29/04/2024

Buenos días,La dirección de correo electrónico customerservice@gls-spain.com está reservada para consultas de destinatarios de importaciones .Marta SallentInternational Customer ServiceCIM VALLÈS08112 Santa Perpètua de la Moguda--------------- Mensaje original ---------------trega no realizada - (CPTES02010078-44)ref:!00D0N0gEc1.!500aA01r7Az:ref