09/10/2016

Problemas con un coche nuevo desde la compra

Buenas.A fecha 17 de Junio de 2016, se me hace entrega del vehiculo en cuestión. Nada mas abandonar el concesionario, en el cuadro de luces se le enciende una luz de avería y un mensaje que dice: revisar injección. En ese mismo momento, me pongo en contacto con el vendedor, y me dice que es algo muy raro y que lo lleve el lunes para ver por qué ha sido. Momentos después me percato de que al coche le fallan algunas prestaciones con las que cuenta, como limitador y regulador de velocidad. Instantes después se le enciende otra luz en el cuadro con el mensaje de revisar antipolución.Llegado el día llevo mi coche nuevo al taller del que dispone el concesionario, lo conectan al ordenador y me dicen que no entienden que ha ocurrido, que ha debido ser un error momentaneo, por que si hubiera una avería real, no hubiera podido resetear los testigos del cuadro, y me dicen que de volver a saltar los testigos tendría que llevarlo a otro taller del que dispone el concesionario que es de mayor tamaño.Me vuelvo a llevar mi coche y otra vez me vuelve a ocurrrir lo mismo sin apenas haber recorrido un kilometro. Llamo de nuevo al vendedor me dice que llame al otro taller para que me den cita.Llevo mi coche al taller que me indican y se quedan con el. Al cabo de unos dias me llaman y me dicen que mi coche esta perfecto, pero necesita una actualización de sofware, y que no la pueden instalar porque no ha salido odavia la versión que necesita mi coche y que lo haría a principios de agosto.Les digo que yo me marcharía de vacaciones para esa fecha pero que ellos ahún así que me avisen, y que yo al volver les llevaría el coche. Pasa el tiempo y no recibo llamada alguna. A mediados de Septiembre llamo yo para ver que pasa y me dicen que acaban de recibir el sofware y que me pase cuando quiera y me lo instalan. Asi hago a los pocos dias y de nuevo al salir del taller se vuelven a encender los mismos testigos.Llamo de nuevo y me dicen que no lo entienen, que ellos han seguido los pasos que les ha indicado Renault y que no me pueden dar mas explicaciones, pero que les lleve de uevo el vehiculo para hacerle más pruebas. Lo vuelvo a llevar y me dejan de nuevo un vehiculo de sustitución. Al cabo de una semana me llaman y me dicen que el sofware que han instalado en el coche no vale por que no es compatible con el motor que monta mi vehiculo y que tenemos que esperar a que Renault saque una actualización que sea compatible con el mio, sin saber decirme si va a ser dos meses o dos años.Con lo cual yo tengo un coche que he pagado como nuevo del que no puedo disfrutar a pleno rendimiento, al que ya le han metido mano por todas partes del motor, y del que no me dicen cuando va a estar reparado.De todo esto no puedo aportar ninguna documentación, porque, ahún habiendola pedido, todas las veces que he llevado mi coche al taller, se han negado a darme nada

Solución averia habitual Valvula EGR

Buenas.Soy el propietario del Vehiculo Audi A3 TDI SPORTBACK 2.0 140CV adquiido en el año 2010.Se me enciede esporadicamente en marcha el testigo de los calentadores quedandose coche sin potencia de aceleracion.Una vez parado y vuelto arrancar el coche sigue funcionando con normalidad. Llevo el coche al concesionario correspondiente y me dicen que el motivo de la averia esproducido por el taponamiento de la famosa o Famosas valvulas EGR.Pidiendo presupuesto para su arreglo me indican que tiene un coste de unos 1.200 euros.Pido explicaciones sobre este elevado coste en averia en mi Audi y me dicen que este tipo de averia se priduce por la recirculacion de aires.Este tipo de averias son demasiado habituales en la reciente historia de los ultimos motores Audi-Seat-VW. Me refiero a Valvulas EGR, Caudalimetros etc,etc.Dado que Audi invierte mucho dinero en decir que sus productos son de calidad y fiabilidad me pregunto lo siguiente....Mi coche tiene poco mas de 80.000 km, la mayoria de mis desplazamientos son en trayectos largos y viajes, mi conduccion es buena. ¿Por qué en las revisiones no se hace caso a este tipo de averia tan comun?¿Por que se produce esta averia tan costosa solo con 80.000km?¿Por que en este caso una marca tan prestigiosa como Audi no pone mas atencion a este tipo de averias?Lo podria entender si el kilometraje de mi coche seria mas alto pero no en este rango de kilometros.Fuí tambien propietario de un Seat Toledo TDI del año 2000 y sufrí la misma averia tambien perteneciente a este tipo de motores y la verdad es que estoy muy decepcionado con este tipo de incidencia. Por lo que oigo, este es un problema muy general que nadie le esta poniendo solucion al problema. Solo se dedican a sustituir la pieza con un grandisimo coste para el usuario el cual pierde toda confianza en su marca.1.200 euros de averia en un coche de tantisimo dinero que intenta marcar la diferecia con sus competidores me parece que no está a la altura correspondiente.

05/10/2016

Cancelación y Reembolso de un pedido

Me mandaron un e-mail el 5 de Octubre comunicándome que cancelaban mi pedido por falta de stock aunque ya habían aceptado el pago el 29 de septiembre. Luego venden productos sin tenerlos en stock, pero después de aceptar el pago. No buscan una alternativa para solucionarlo o en resarcir el problema de inventariado, de stocks y de logística que tiene su compañía, si no que revierten el problema en el consumidor al cual le han retenido el dinero del pedido durante una semana. Su página web es lamentablemente un desastre, puesto que aun diciéndome que no disponen de stock, aparece como disponible. Me parece una estafa para el consumidor.

03/10/2016

Cobros

En el mes de julio hice un traslado de contrato de un sistema de alarma a otro usuario tal y como me indicó Securitas Direct, la empresa contratada. Me dijeron que a partir de ese momento, todas las facturas se emitirían a nombre del nuevo usuario. Yo ya no tengo contrato con Securitas, y el nuevo usuario ya ha pagado sus facturas desde el mes de agosto. Securitas me sigue pasando recibos que yo he devuelto después de haber hablado con ellos varias veces. Me siguen llamando y enviando emails para reclamar tres recibos: agosto, septiembre y octubre. Cuando hablo con ellos por teléfono me dan la razón y me dicen que efectivamente que yo ya no tengo contrato con ellos y no debo pagar más recibos, pero no hacen más que acosarme con llamadas y correos electrónicos del departamento de cobros. Quereis cobrar por un servicio dos veces y a dos personas diferentes. Yo ya no tengo nada que ver con Securitas, ni tengo palabra clave ni tengo nada con esta empresa. Podrían por favor gestionar ya esto para que no me sigan reclamando un dinero que yo no debo? Busqué una persona para que asumiera el contrato de un servicio que yo ya no necesito, se lo están cobrando a esa persona y me quieren cobrar a mí también. No se dan cuenta de que esto es ilegal?

29/09/2016
Rutes hogar

devolución artículo

El día 4 de septiembre compré un edredón a través de Facebook, habiendo mirado antes la Política de devoluciones, en la q ponía reembolso del dinero, el edredón llego y era pequeño, llame y me dijeron q no me devolvian el dinero, q me lo cambiaban, aún sigo esperando, llamo mando correos mensajes por Facebook y no me contestan así llevo desde ese día.

28/09/2016

tiempo de entrega

el motivo de la queja es el siguiente he realizado un pedido el pasado día 18 de septiembre con una entrega de 1 a 3 días.el caso es el siguiente llego a recoger mi pedido tras recibir un correo electrónico y resulta que mi pedido no está lo que tengo en tienda es una impresora no un pedido de 769€.entonces me pongo en contacto con ellos y me comunican que ha habido un cruce de pedidos que me lo entregaran el 26, hasta ahí ya un poco cansado, pero bien interpongo una reclamación y sigo con mi vida.Llega el día 26 no hay nada en la tienda y tras ponerme varias veces en contacto para que por lo menos me faciliten un localizador, nadie me lo da, llamo mando correos vuelvo a llamar y nadie sabe dónde está el pedido. el tema es que siguen pasando los días y no se ni dónde está ni cuando me va a llegar ni nada.Las personas con las que hablo no me dan solución me dan respuestas incoherentes los que contacto por correo les pregunto que por favor me den el localizador y la única respuesta que recibo es se le entregara a la mayor brevedad posible y ya la gota que colma el vaso es que pedí el producto a tienda y ni eso saben porque me dicen que me lo entregaran a mi domicilio como solicité.He tomado infinidad de medidas y no sé cómo solucionarlo por lo que interpongo también esta reclamación. muchas gracias por todo

28/09/2016
BERRIA BIKE

INCUMPLIMIENTO GARANTÍA CUADRO

Tres meses de espera para sustitución de un cuadro modelo belador equipe en garantía. Como consecuencia no he podido asistir a varias pruebas que estaba inscrito. Llegue a acceder a pagar dinero por un cuadro superior con la condición de una entrega rápida, pero ni así.

26/09/2016
The Shop Gamer

Problemas garantía ps4

Mi queja es para la tienda que no desea respectar la ley de garantía que esta presente en las Garantías en la Venta de Bienes de Consumo y hacerse ellos mismos cargos del problema.La ley se puede encontrar en el siguiente enlace: http://www.boe.es/buscar/doc.php?id=BOE-A-2003-13863El problema que trae mi consola PS4 es en un uso de 4 a 5 horas diarias, mi consola intenta tirar el disco fuera unas 4 o 5 veces, suele hacerlo cada ora. He realizado todos los pasos que Sony ha presentado para intentar resolver el problema, inicialmente funciono pero durante un periodo muy corto, luego empezó cada vez mas a tener el mismo problema, hasta a dia de hoy, en el cual ya no se que le puedo hacer, por eso estoy intentando mandar la consola en garantía.Tras contactar con al empresa vendedora de la consola y el SAT de Sony para intentar arreglar el problema, la empresa vendedora me comunica por primera vez con un manual de Sony en el cual indica que ellos solamente se encargarán de arreglar el problema si es un fallo de fabricación. En caso contrario, me tocara a mi desembolsar el dinero, viendo que aun esta en garantía, la empresa vendedora debería hacerse cargo del problema y intentar solucionarlo.En el nuevo manual de garantía de Sony se encuentra especificado claramente que ellos solo se hacen responsables de la garantía durante el primer año, el segundo año se debería encargar la empresa en si.https://www.playstation.com/es-es/content/dam/support/manuals/scee/EEA-guarantee.pdf/

A. D.
22/09/2016
VALLOLID MOTOR, S.L.(KIA MOTORS)

AVERÍA EMBRAGUE CUBIERTA POR LA GARANTIA

El pasado 05/09/2016 dejé mi coche en el taller y me dicen que hay que cambiarle el embrague. El coche tiene 3 años y 77.777 kilómetros (por lo que me sonaba muy raro que hubiera que cambiarle el embrague). Como tenemos 7 años de garantía, entiendo que la avería estará cubierta, me dicen que no, que eso es desgaste y que no lo cubre la garantía. En el propio concesionario me dicen que NO ES NORMAL que se haya desgastado así, que para eso tendría que haber subido el puerto de Pajares a medio embrague, lo cual, le dije, no he hecho también alegan que el tipo de conducción puede hacer que el embrague se estropee, pero he tenido más coches(durante bastante más tiempo) y nunca me ha pasado eso, actualmente tenemos otro coche, que lo conducimos las mismas personas (y se usa más por ciudad), tiene diez años y no ha tenido ningún problema con el embrague.Según las condiciones de la garantía, esta NO cubre el desgaste NORMAL de las piezas( pags: 17 y 18), sin embargo, como esto no es desgaste normal, entiendo que esté cubierto por la garantía.El pasado 09/05/2016 llevé el coche a la revisión periódica anual y les dije, según consta en el parte de recepción del vehículo, que no me entraban bien las marchas en Julio lo volví a llevar porque seguían sin entrar bien. Al comentar ahora (con motivo de esta avería) estas dos visitas anteriores, me dicen en el taller que eso no lo pueden mirar sin desmontar el embrague como lo habían hecho ahora para cambiarlo (lo cual debe de ser muy trabajoso y no se hace habitualmente) por lo que deduzco que en las anteriores visitas al taller no miraron nada del embrague (puede ser que si o hubiesen mirado no hubiéramos llegado a esta situación o que se hubiese podido evitar el desgaste posterior), solo me dijeron que podría tener un poco de holgura pero que estaba bien.Además, me dicen que van a hablar con KIA para ver si me pueden dar otra solución. Posteriormente me dicen que KIA se va a hacer cargo de las piezas (no sé si porque realmente están cubiertas por la garantía o no) y de la mano de obra me hará algún tipo de gracia comercial el propio concesionario.Entiendo que la avería al no ser un desgaste NORMAL de las piezas, esté cubierta en su totalidad por la garantía de los siete años que me vendieron con el coche ( y más teniendo en cuenta que KIA cubre las piezas).

21/09/2016

pesima aplicación de compra online

Después de realizar una compra (el pasado 17sep) online en carrefour, eligiendo la opción que me ofrecían de pagarla con transferencia (transferencia que se hizo en el mismo instante de confirmación de la compra, del mismo modo online). En mi perfil de la aplicación, no quedó registro de dicha compra, así como tampoco recibí ni he recibido ningún mail de confirmación (en el cuál se me informara de que la compra se ha efectuado correctamente y que está pendiente de validación de la transferencia).He tenido que llamar durante 4 días, al teléfono que aparece en dicha web, realizando incluso el primer día que contacte con ellos el envío vía email de un justificante de la transferencia, con el fin de recibir alguna noticia sobre el estado de mi pedido, sin conseguirlo, así como tampoco he conseguido que se actualizara en ningún momento el estado de mis compras en mi acceso web.Así mismo pase un mail solicitando información de cómo podía ponerles una reclamación y nadie ha contactado conmigo para interesarse de la evolución del problema.Hoy 4días después, tras hablar con diferentes operadoras (Raquel, Vanesa, Carolina…) y haciéndoles saber lo enfadada que estaba, y que quería una solución, es decir como poco un mail en el que se me informará que mi pedido se había efectuado correctamente y que el pago era correcto, he conseguido que me enviaran un mail diciendo que el pago era correcto y se estaba procesando el pedido, pero echando en falta en todo momento una simple disculpa por las molestias ocasionadas. Copio literalmente el texto de dicho mail:En respuesta a tu consulta, te confirmamos que el pedido correspondiente al número de pedido 40340653 se encuentra actualmente en estado de preparación en nuestros almacenes, respecto al pago a día 20/09 el estado es pago procesado por nuestro departamento. A partir de este estado el pedido será enviado a la empresa de transportes correspondientes para gestione su envío.Atentamente:Me parece que es un servicio más que pésimo, de hecho, no pienso volver a comprar, y por supuestísimo recomendárselo a nadie. Sólo espero que mi pedido llegue en el menor tiempo posible ya que hoy me informan que a 21sep se está procesando para ser enviado cuanto antes y tengo constancia de pedidos de otros usuarios que no se han servido correctamente ni en los plazos que promete la empresa.Creo que la empresa, debería reconsiderar, eliminar la opción de pagar por transferencia ya que queda demostrado que no es una opción viable, ya que el cliente en ningún momento puede saber el estado de su compra, siendo esta en ocasiones (como es mi caso) de un importe considerable de más de 300eur.