Mi queja es para la tienda que no desea respectar la ley de garantía que esta presente en las Garantías en la Venta de Bienes de Consumo y hacerse ellos mismos cargos del problema.La ley se puede encontrar en el siguiente enlace: http://www.boe.es/buscar/doc.php?id=BOE-A-2003-13863El problema que trae mi consola PS4 es en un uso de 4 a 5 horas diarias, mi consola intenta tirar el disco fuera unas 4 o 5 veces, suele hacerlo cada ora. He realizado todos los pasos que Sony ha presentado para intentar resolver el problema, inicialmente funciono pero durante un periodo muy corto, luego empezó cada vez mas a tener el mismo problema, hasta a dia de hoy, en el cual ya no se que le puedo hacer, por eso estoy intentando mandar la consola en garantía.Tras contactar con al empresa vendedora de la consola y el SAT de Sony para intentar arreglar el problema, la empresa vendedora me comunica por primera vez con un manual de Sony en el cual indica que ellos solamente se encargarán de arreglar el problema si es un fallo de fabricación. En caso contrario, me tocara a mi desembolsar el dinero, viendo que aun esta en garantía, la empresa vendedora debería hacerse cargo del problema y intentar solucionarlo.En el nuevo manual de garantía de Sony se encuentra especificado claramente que ellos solo se hacen responsables de la garantía durante el primer año, el segundo año se debería encargar la empresa en si.https://www.playstation.com/es-es/content/dam/support/manuals/scee/EEA-guarantee.pdf/