Buenas.Soy el propietario del Vehiculo Audi A3 TDI SPORTBACK 2.0 140CV adquiido en el año 2010.Se me enciede esporadicamente en marcha el testigo de los calentadores quedandose coche sin potencia de aceleracion.Una vez parado y vuelto arrancar el coche sigue funcionando con normalidad. Llevo el coche al concesionario correspondiente y me dicen que el motivo de la averia esproducido por el taponamiento de la famosa o Famosas valvulas EGR.Pidiendo presupuesto para su arreglo me indican que tiene un coste de unos 1.200 euros.Pido explicaciones sobre este elevado coste en averia en mi Audi y me dicen que este tipo de averia se priduce por la recirculacion de aires.Este tipo de averias son demasiado habituales en la reciente historia de los ultimos motores Audi-Seat-VW. Me refiero a Valvulas EGR, Caudalimetros etc,etc.Dado que Audi invierte mucho dinero en decir que sus productos son de calidad y fiabilidad me pregunto lo siguiente....Mi coche tiene poco mas de 80.000 km, la mayoria de mis desplazamientos son en trayectos largos y viajes, mi conduccion es buena. ¿Por qué en las revisiones no se hace caso a este tipo de averia tan comun?¿Por que se produce esta averia tan costosa solo con 80.000km?¿Por que en este caso una marca tan prestigiosa como Audi no pone mas atencion a este tipo de averias?Lo podria entender si el kilometraje de mi coche seria mas alto pero no en este rango de kilometros.Fuí tambien propietario de un Seat Toledo TDI del año 2000 y sufrí la misma averia tambien perteneciente a este tipo de motores y la verdad es que estoy muy decepcionado con este tipo de incidencia. Por lo que oigo, este es un problema muy general que nadie le esta poniendo solucion al problema. Solo se dedican a sustituir la pieza con un grandisimo coste para el usuario el cual pierde toda confianza en su marca.1.200 euros de averia en un coche de tantisimo dinero que intenta marcar la diferecia con sus competidores me parece que no está a la altura correspondiente.