Después de realizar una compra (el pasado 17sep) online en carrefour, eligiendo la opción que me ofrecían de pagarla con transferencia (transferencia que se hizo en el mismo instante de confirmación de la compra, del mismo modo online). En mi perfil de la aplicación, no quedó registro de dicha compra, así como tampoco recibí ni he recibido ningún mail de confirmación (en el cuál se me informara de que la compra se ha efectuado correctamente y que está pendiente de validación de la transferencia).He tenido que llamar durante 4 días, al teléfono que aparece en dicha web, realizando incluso el primer día que contacte con ellos el envío vía email de un justificante de la transferencia, con el fin de recibir alguna noticia sobre el estado de mi pedido, sin conseguirlo, así como tampoco he conseguido que se actualizara en ningún momento el estado de mis compras en mi acceso web.Así mismo pase un mail solicitando información de cómo podía ponerles una reclamación y nadie ha contactado conmigo para interesarse de la evolución del problema.Hoy 4días después, tras hablar con diferentes operadoras (Raquel, Vanesa, Carolina…) y haciéndoles saber lo enfadada que estaba, y que quería una solución, es decir como poco un mail en el que se me informará que mi pedido se había efectuado correctamente y que el pago era correcto, he conseguido que me enviaran un mail diciendo que el pago era correcto y se estaba procesando el pedido, pero echando en falta en todo momento una simple disculpa por las molestias ocasionadas. Copio literalmente el texto de dicho mail:En respuesta a tu consulta, te confirmamos que el pedido correspondiente al número de pedido 40340653 se encuentra actualmente en estado de preparación en nuestros almacenes, respecto al pago a día 20/09 el estado es pago procesado por nuestro departamento. A partir de este estado el pedido será enviado a la empresa de transportes correspondientes para gestione su envío.Atentamente:Me parece que es un servicio más que pésimo, de hecho, no pienso volver a comprar, y por supuestísimo recomendárselo a nadie. Sólo espero que mi pedido llegue en el menor tiempo posible ya que hoy me informan que a 21sep se está procesando para ser enviado cuanto antes y tengo constancia de pedidos de otros usuarios que no se han servido correctamente ni en los plazos que promete la empresa.Creo que la empresa, debería reconsiderar, eliminar la opción de pagar por transferencia ya que queda demostrado que no es una opción viable, ya que el cliente en ningún momento puede saber el estado de su compra, siendo esta en ocasiones (como es mi caso) de un importe considerable de más de 300eur.