PEDIDO PAGADO, NO RECIBIDO
Hice un pedido el 27/02/17. En ningún momento ni en la web ni en la confirmación de pedido se indicaba que no lo tuvieran disponible. Tras varias semanas sin recibirlo intenté ponerme en contacto mediante email que no contestaron nunca. Les contacté por facebook y me indicaron que tenían un retraso con sus proveedores. Hace casi 1 mes que hice y pagué mi pedido y sigo sin tener noticias ni de si lo recibiré ni de cuándo.
USO DE GARANTIA
Averia en mando de luces, intermitentes, limpiaparabrisas, control de velocidad, telefono y ordenador abordo.Ruido en rueda derecha al girar la direccion hacia la izquierda.Correa del alternador cuarteada.Mando de apertura de coche no funciona (no es la pila como me dijisteis el dia de la compra)He llamado a los siguientes telefonos 948312004 y 609658826 varias veces en distintos horarios y dias y es imposible que respondan y he enviado un correo a info@automovilesasier.com el dia 2 de Marzo y no me han respondido.
PROBLEMAS CON UNA DEVOLUCION
Hemos hecho un pedido a mifarma de una cuna de viaje, nos llegó ayer y fuimos incapaces de montarla, el producto rezaba ser de fácil montaje y de fácil transporte y ni siquiera hemos conseguido montarla, lo hemos intentado 3 personas varias veces incluso hemos llamado al fabricante y con sus indicaciones no somos capaces de montarla. Hemos llamado hoy a mifarma para devolverla, ya que una cuna tan dificil de montar no es lo que queríamos, ninguna otra cuna disponible en mifarma nos convence, por lo tanto, nos gustaría que nos devolviesen el dinero. Llamamos a mifarma y lo que nos dicen es que como hemos abierto el embalaje (embalaje de mifarma para el transporte) no podemos devolverla, a lo que respondemos que como íbamos a saber como era el producto o si estaba defectuoso si no abríamos el propio embalaje de mifarma. Seguidamente les hablamos de su política de devoluciones en la cual admiten todo tipo de devolución en 14 días siendo los tres tipos de devoluciones los siguientes:- Devolución por producto defectuoso: Mifarma.es te enviará un nuevo producto una vez recibido el producto defectuoso en nuestras instalaciones, y asumirá los gastos de envío que se originen en la devolución. En caso de devolución del importe, siempre se devolverá el importe pagado en el momento de la compra, que podría diferir del precio del producto en el momento de realizar la devolución. En el caso de devolver el importe, se utilizará el mismo método de pago utilizado en la compra por parte del cliente.- Devolución por producto equivocado: En caso de que recibieras un producto equivocado en tu pedido, Mifarma.es resolverá el error en el menor tiempo posible. Enviaremos el producto correcto de inmediato para que la empresa de mensajería proceda al cambio por el producto equivocado. NOTA: Para dar por válida cualquier devolución, será necesario comunicarlo a Mifarma.es previamente. En ningún caso se realizará el reintegro del importe antes de recibir y comprobar el estado de los productos en nuestras instalaciones.- Devolución de un producto por motivos no justificados: Deberá ponerse en contacto con nosotros dentro de los 14 días naturales desde la fecha de entrega del pedido y le indicaremos los pasos a seguir para realizar la devolución del producto. Tras recibir y comprobar el estado de los productos en nuestras instalaciones realizaremos el abono del importe correspondiente al precio pagado por el mismo en el momento de la compra (teniendo en cuenta descuentos o cupones utilizados)A nosotros nos están pidiendo mil y una justificaciones para poder devolverlo y no nos admiten el que no queramos el producto por la dificultad que nos supone simplemente abrirlo, cuando les hablamos de su política de devoluciones adjunta anteriormente, nos dicen que eso no es así y que no podemos devolver algo abierto, esto no figura en ningún lado de la página ni en sus condiciones, sólo figura que no se podrán devolver los productos higiénicos o de alimentación, no siendo una cuna de viaje ninguno de ellos.Habiendo recibido ayer el producto y ante la imposibilidad siquiera de montarlo, no hemos podido usarlo lógicamente, por lo que queremos que nos devuelvan el dinero y no nos traten como lo están haciendo.
problemas sistema r-link (bluetooth)
El motivo de la queja es la incompatibilidad del sistema de navegación de mi renault megane con muchos de los terminales móviles que hay a la venta.El segundo día de tener mi coche, contacté con el concesionario, quienes miraron el navegador de mi vehículo y me dijeron que el software que incluye es el más reciente y que la única opción que tengo es cambiarme el móvil, puesto que el mío (que tiene sólo 5 meses y es el sony xperia xa) no es compatible con el sistema de llamadas de voz. A lo que en el taller me responden con que siempre puedo utilizar el navegador para escuchar la música o ver las fotos de mi teléfono, pero para recibir y enviar llamadas, debería cambiar de móvil.Después de imprimir el listado de terminales compatibles, acudo a varias tiendas en busca de un nuevo teléfono que me permita enviar y recibir llamadas a través del bluetooth, pero me encuentro con que de los teléfonos compatibles, según el listado de renault, no hay terminales a la venta.Entonces me pregunto, ¿qué teléfono debo comprarme para poder utilizar el manos libres de mi coche? ¿cómo me aseguro de que una vez comprado sea compatible? pues de los que se venden actualmente en las tiendas, no hay ninguno que aparezca en el listado. ¿puedo tener un terminal bq? pues en la lista no aparece la marca y yo he probado algunos que sí que son compatibles.Entonces, ¿no será que el software de renault para este vehículo está un poco desfasado?
Cancelación de mi compra
Buenos días, el motivo de mi reclamación es que la empresa en cuestión me ha cancelado un pedido que ya se había pagado y realizado al parecer por un fallo informático. El aviso de esa cancelación vino a través de e-mail, el problema que nosotros habíamos comprado esa tienda y justo después compramos unos billetes para recogerla en una tienda en cuestión en el lugar donde íbamos a pasar las vacaciones, sacamos el alojamiento, y el e-mail no lo leí hasta pasados unos días en los que recibí una llamada de su parte, imagínese los gastos que me ha supuesto cambiar los planes ya que el tamaño de las tiendas y su precio era perfecto para nosotros, intente comunicarme por chat dos o tres veces con decathlon para que me especificaran que si existe alguna clausula donde ellos se reserven el cancelar un producto incluso una vez esta pagado y confirmado como se puede leer en su email... Le informamos que su pedido DCES4747765 realizado el 17/02/17 ha sido confirmado y en estos momentos está en proceso de preparación. La fecha estimada para el envío de su pedido es el 23/02/17 Puede seguir el estado de su pedido en su cuenta personal Mi cuenta. Recibirá un email cuando su pedido se encuentre en la tienda seleccionada. Por favor, espere hasta recibir dicho email antes de acudir a la tienda a recoger su pedido.Gracias por su confianza. Le esperamos en decathlon.es. Deportivamente,El equipo de Decathlon.esDETALLESPRODUCTO REFERENCIA CANTIDADES PRECIO UNITARIO PRECIO TOTAL2193504 - Air seconds family 4 XL F&B .119,99 €Cantidad total: 19,99 €Costes de envío: 0,00 €Total a pagar:I.V.A.: 19,99 € 3,47 €Así pues tras el consejo de un amigo he decidido contactar con ustedes para ver si me pueden ayudar, ya que al parecer hay mas personas afectadas con este problema y Decathlon está entregando la tienda al precio pagado. Saludos
PROBLEMAS EN LA ENTREGA
Con fecha 06/03/2017, a las 10:08 horas, realice vía página web de Media Markt la compra de una televisión Samsung UE50KU6000KXXC, con entrega en domicilio en 24 o 48 horas, por 607,99 Euros. -El día 8/03/2017 sobre las 19:00 horas, pasadas las 48 horas, realice una llamada a su servicio de atención al cliente de Media Markt al número 902102573, ya que en ese instante carecia de conexión a internet para realizar la consulta vía Web, en este servicio se me informa que en la mañana del día 08/03/2017 a las 11:14 Horas, se habían intentado entregar mi televisión en mi domicilio y que como estaba ausente, Media Markt había cumplido su compromiso de entrega en 48, por lo que tenía que contactar directamente con el repartidor MRW, para que pasaran de nuevo.-A las 19:15 horas me pongo en contacto con el repartidor en el numero proporcionado por Media Markt, el cual me informa que el había cumplido al pasar en la mañana del día 8 y que si queria la televisión tenía que ir a recogerla su almacén, situado en un polígono Industrial, (dicho polígono industrial queda de mi casa a la misma distancia que la tienda de Media Markt en Valladolid), informo al repartidor que en este momento tengo una lesión en la espalda y no puedo cargar peso, motivo por el que pedí el reparto en mi domicilio, dándome como única solución intentar, repito intentar sin llegarme a asegurármelo, que procedería al reparto, de la televisión el viernes por la mañana o por la tarde sin concretar hora, mi respuesta es que no puedo estar en casa 12 horas esperando un reparto, que me concrete o me mande algún tipo de aviso tipo SMS o Llamada, con un horario, su respuesta fue que el contrato que tiene con Media Markt no le obliga a nada de esto, en ese instante corto la conversación.-A las 19:26 horas me pongo de nuevo en contacto con Atención al cliente de Media Markt, ya que me había dado cuenta, que mi pedido se realizó a las 10:14 horas del día 06/03/2017 y el reparto se había realizado a las 11:14 horas del día 08/03/2017 superando las 48 horas, mi reclamación en ese instante,es ya que no han cumplido el plazo, que haga un nuevo el reparto de la televisión y que me comuniquen por lómenos la hora aproximada del mismo, recibo muy buenas palabras por parte de la persona que me atiende y me informa que me mandaran un correo electrónico con el resultado de las gestiones.Hoy día 09/03/2017, no sé nada de las gestiones realizadas, no se nada del posible reparto ni de la hora, por lo que decido llamar de nuevo a Atención al cliente donde de nuevo me informan que intentaran solucionar el problema para entregarme la televisión dándome un número de reclamación el 120436, viendo que por teléfono no recibo ninguna contestación procedo a realizar la reclamación por escrito, les informo que en este instante no tengo televisión en mi casa.-
Decathlon Cancelación pedido DCES4747583
El día 17/02/2017 a las 12:28 realicé una compra a través de su página web de una Tienda de campaña Air Seconds Family 4 XL F&B blanco Quechua por un importe total de 19,99€. En ese mismo instante recibo un email donde se me indica que han recibido el pedido. A las 12:32 del mismo día, recibo un nuevo email donde pone textualmente Gracias por comprar en Decathlon.es. Le informamos que su pedido DCES4747583 ha sido confirmado y está en proceso de preparación. La fecha estimada de entrega es el 22/02/17. Este email implica sin lugar a dudas que la compra ha sido realizada y confirmada. El día 18/02/17 recibo un email a las 17:02 donde se indica que han intentado ponerse en contacto telefónico conmigo (no hubo contacto telefónico) y que el pedido ha sido anulado por una incidencia informática, no dando opciones a ninguna otra solución o acuerdo entre ambas partes. Días más tarde recibo una llamada por parte de una persona de Decathlon donde me informan que ha habido un error informático y que el precio que aparecía en la web para ese producto no era correcto, por lo que van a proceder a cancelar el pedido. Me indican además que aún no habían pasado el cobro al banco, por lo que no tendrían que devolverme el dinero. En esa llamada y desde el primer momento les indico mi disconformidad con esa decisión que ellos están tomando, ya que yo había realizado un pedido a través de un canal de venta que ellos ponen a disposición de los clientes de forma totalmente correcta y siguiendo los trámites de compra que ellos establecen, habiendo recibido además un email de confirmación de que la compra había sido realizada y confirmada. Finaliza la llamada sin que ellos cambiaran su postura de anular el pedido y con mi descontento por la decisión que ellos querían adoptar. Desde ese momento he puesto diversas quejas a través de su cuenta de Twitter, telefónicamente en su teléfono de atención al cliente y a través de un formulario de contacto que ellos tienen habilitado en su página web. Su respuesta siempre ha sido la misma, que sienten el error pero que el pedido ha sido anulado y no pueden volverlo a activar. Argumentan además que la compra no había sido realizada ya que ellos no habían pasado el cobro de la misma al banco. Le he expuesto en varias ocasiones que tengo un email donde ellos me habían confirmado que la compra había sido realizada y que en los pedidos realizados con tarjeta de crédito o en pedidos online, no siempre se realiza el cobro de los pedidos de forma instantánea, sino que pueden pasar varias horas o incluso días hasta que el banco recibe la solicitud de cobro, hecho por el cual en ningún momento se puede poner en dudas que la compra haya sido realizada en el momento en que un cliente recibe la confirmación de la misma. Por los motivos expuestos anteriormente y ante la negativa de Decathlon a entregarme el producto comprado al precio estipulado en el momento en que se realizó la compra, me veo en la obligación de presentar nuevamente una queja para que cumplan con sus obligaciones ante los consumidores y me entreguen el producto adquirido. Un cordial saludo.
clausula suelo
aplicación incorrecta de clausula suelo.
Fallos del vehículo desde la compra
El vehículo se compro nuevo con fabricación nueva, me entregaron el vehículo el día 7/07/2016. Destacar que las anomalías se presentan tan sólo 15 días después de la entrega del vehículo.1. Sistema Adblue con constantes fallos en el sistema.Se han acudido varias veces al taller y solo lo que hacen es rellenar el depósito.Durante la entrega, soy informado POR PRIMERA VEZ del nuevo sistema de contención de emisiones (Denominado ADBLUE), ya que en ningún punto del contrato firmado queobra en mi poder, ni de forma verbal se me había informado de ello. (En la información que se me transmite, sedetalla que este sistema está compuesto por un depósito complementario que se rellena con un aditivo especial yque su llenado es necesario realizarlo cada 20.000 kilómetros, para lo cual el ordenador de abordo me avisará dela autonomía del mismo. En dado caso de no rellenar este depósito, el vehículo se detendrá.) Pero no es así debo rellenarlo cada 2.800 o 3.000 kms2. Elevado consumo del vehículo 9,9L/100 kms. Cuando se adquirió este vehículo fue porque en el catalogo decia que el consumo estaba entre 5 y 6 L/100kms, además el comercial me confirmo este dato, pero no es así, tiene un consumo elevado. Desde la ford españa me escriben: consumo de combustible que nos indica, puede considerarse normal dependiendo del uso del vehículo. El consumo real de combustible es consecuencia de muchos factores como: el estilo de conducción, la conducción a velocidades elevadas o con muchos arranques y paradas, el uso del aire acondicionado, los accesorios instalados, la carga, el remolque, etc.A raíz del primer fallo el consumo de combustible pasó de estar de una media entre 6.5 y 7.5 litros/100 kms, estando a día de hoy entre 9.8 y 10/100 km.Hemos realizado diferentes pruebas con carga, sin carga, con muchas paradas, con pocas paradas. Tengo otro vehiculo Ford, que hace la misma función y no presenta este consumo.En el taller no me saben decir porque es el problema.El perito de mi seguro tampoco puede localizar el fallo al ser un sistema nuevo de la ford.En los primeros 3 meses el vehículo ha estado en el taller 7 veces.3. Elevado consumo y degradación del aceite de motor. A los 4 meses de la entrega del vehículo se tuvo que hacer un cambio de aceite.5. Falta de potencia en las marchas.6. Olor puntual a quemado.7. Los bajos del vehículo fundidos y deteriorados y las cuales ya se les ha ido advirtiendo al taller.El vehículo se lleva al taller cuando se presenta una anomalía, pero desde la Ford España, dicen que todo entra dentro de la normalidad.Todas las reclamaciones se han hecho vía e-mail y acudiendo al taller.Quiero dejar en claro que cuando me vendieron el vehículo no me informaron del sistema de adblue, en el catálogo, ni en la factura pro-forma venía incluido este sistema.Que el consumo de consumo y emisiones que venía en el catálogo no corresponde a lo que consume real en este momento.Que en ningún momento me han dado una solución desde Ford España, ni desde el taller de Ford. Desde Ford España solo me manifiestan que es por mi conducción, y que no es así porque hace más de 14 años conduzco este tipo de vehículos Ford.
Compra no recibida
Me pongo en contacto con ustedes para manifestarles mi queja por la mala organización, falta de interés y nula información recibida por parte de su servicio de postventa. El día 1 de Febrero realicé un pedido online de un adorno de pared por importe de 69,99 + 14,90 € de gastos de envío. Por escrito me indicaron que lo recibiría entre el 4 y 7 de febrero. Al no recibir el pedido ni noticias por parte de Maison du Monde, me puse en contacto con ustedes. La señorita de Atención al Cliente me indicó que el envío se había perdido y que no había llegado a España. Nadie me pidió disculpas y simplemente me comunicó que se enviaría de nuevo desde Francia entre el 13 y el 15 de febrero. Al no recibir mi compra ni por supuesto llamada ni email por su parte, el día 21 me vuelvo a poner en contacto con ustedes para pedirles por favor algo de información. Un caballero en Atención al Cliente me informa de nuevo que el pedido no se localiza y que no saben dónde está. A todo esto tengo que añadir que me era imposible localizar el pedido en la página del transportista Geodis porque indicaba que no existía. En esta ocasión, la persona con la que hablo me comunica que me van a enviar un vale descuento para próximas compras como compensación, y que gestionaba de nuevo el envío. Ésta es la tercera vez que se enviaba mi pedido. Como podrán entender, es cuanto menos curioso y extraño.A partir de este momento sí puedo hacer el seguimiento del mismo en la página web de Geodis. Allí puedo ver que se envió de Marsella el 21 de febrero, llegó a Barcelona el 21 y a Madrid el día 22. Hoy, día 28 de febrero sigo sin recibir mi pedido y dado que nadie me informa y me indica en qué estado se encuentra, me vuelvo a poner en contacto con ustedes. Lógicamente vuelve a ser bastante curioso que en 7 días no se entregue un paquete por mensajería en Madrid. La señorita que me atiende en esta ocasión me vuelve a decir que no sabe donde se encuentra mi pedido, probablemente en Francia, pero que a Madrid nunca llegó. Me parece bastante indignante que nadie sepa donde se encuentra y mucho más que nadie se preocupe de averiguarlo hasta que el cliente final sea el que tenga que ponerse en contacto con ustedes. Me surge la duda si habitualmente pierden paquetes de sus clientes tres veces en un mes y nadie sabe donde se encuentran. Por supuesto aquí no acaba todo. La persona con la que hablo me deja bastante claro que no sabe cuándo llegaría el pedido que hice hace un mes y que la mejor solución es que yo directamente acuda a la tienda Maison du Monde mas cercana para comprarlo directamente. Por supuesto me reembolsarán los 84,89 € que he pagado, pero antes tengo que comprar el mismo artículo de manera presencial, y una vez comprado, me harán la devolución que tardará unos 4 o 5 días. Es decir, que tengo que pagar dos veces por el mismo artículo cuando no es mi culpa que se haya perdido, que no sepan dónde está y que nadie se haya ocupado de transmitirlo.Sinceramente, ¿todo esto les parece un trato profesional, serio y eficiente? Además, la persona que me atiende me confirma que el motivo por el cual no voy a recibir ningún vale descuento es porque se procederá a la devolución del importe del producto. Obviamente, si mi pedido nunca llega, no saben dónde está ni si llegará algún día, lo que haría cualquier persona es pedir que le devuelvan su dinero. Y por ese motivo el vale descuento que me habían prometido desaparece. Es evidente que con ustedes es importante solicitar todo por escrito, ya que no son consecuentes con lo que prometen por teléfono.Sobra decir que me parece lamentable el trato recibido por su parte, la falta de información, la desidia con la que comunican que un pedido se ha perdido y no saben dónde está. Y lo mejor de todo es que, después de un mes escribiendo y llamando para solicitar información sin saber absolutamente nada, la solución que me ofrecen es que vaya directamente a comprarlo a la tienda. Por supuesto, de haber sabido que me iban a estar mareando y dando informaciones erróneas e incorrectas durante un mes, lo hubiese hecho, pero cuando compré el producto no estaba disponible en tienda. Voy a hacer pública esta queja tanto en la Organización de Consumidores y Usuarios como en todas las redes sociales que conozco para dejar patente el mal servicio que he recibido y el poco interés por su parte de solucionarlo. Sencillamente vergonzoso. Nunca volveré a comprar en sus tiendas y les aseguro que tampoco ninguno de mis contactos, conocidos y amigos. Por mi parte les aseguro que no recibirán una buena publicidad.