Fibra óptica
Estimados/as señores/as, les hago esta reclamación conforme a vuestra mala gestión y engaño a los habitantes de mi pueblo, en nombre de todos. Aquí en Villagomez la nueva, 47608, Valladolid, habéis colocado hace ya unos meses la fibra óptica hasta vuestra central que se encuentra a la entrada del pueblo. Son ya incontables las llamadas y peticiones tanto del ayuntamiento como de los habitantes de este pueblo solicitándoos que continuéis con la colocación de la infraestructura interior, es decir los postes para llevar la fibra a los domicilios. Obteniendo diferentes respuestas, tales como que no tenéis los permisos del ayuntamiento. Mintiendo por parte de vuestro equipo, puesto que los permisos se os concedieron al momento de llevar la fibra hasta vuestra propiedad y yo mismo les he visto concedidos. Otro motivo que decís, es que estáis colocando la fibra en una ruta de pueblos y cuando nos llegue a este, la colocaréis. Cosa que me parece un deshonor y una falta de respeto hacia nuestra confianza. Los pueblos de alrededor ya tienen fibra en su domicilio, y nosotros estamos en el medio y solo la tenemos hasta la entrada del pueblo, un pueblo en el cual se tardan como mucho, 2 o 3 tardes en colocar dichos postes, puesto que tiene 4 calles. Muchos habitantes se han dado ya de baja de vuestros servicios de internet radio porque cada vez vive más gente joven como yo en el pueblo, y necesitamos internet de alta velocidad, no 20 Mbps de máxima que ofrecéis con vuestro internet radio. Reclamó que se proceda a la instalación de los postes de fibra y se deje de engañar a los habitantes de un pueblo que confiaba en ustedes puesto que nos estáis dejando a un lado, y la discriminación es un delito tipificado. Mi más cordial saludo.
devolucion de llamada telefono por engaño
Estafadores , llamo esta mañana a allianz direct para que me de un coche de sustitucion que tengo incluido en la poliza , sobre las 9:05 917486768 y vuestra compañera , por decir algo me dice que ese numero no es , al cual el dia anterior me antendieron , porque tenia una llamada perdida de un numero vuestro y no se podia llamar ,vuestra compañera ,me dice que eese numero no es te voy a dar otro para que ellos te resuelvan el problema sobre el coche de sustitucion 901100128 , llamo en 4 ocasiones y en las cuatro me mantiene en espera en un 17 minutos para buscar mi poliza , increible en otra 8 ,otra 8 ,otra 5 y una 2 minutos ,que pille alguien enrollado , se puede saber porque si yo estoy llamando a numeros gratuitos para solicitar informacion como llevo haciendo estos dias , 900998709 y 917486768 , yo he llamado deseperado porque necesitaba el coche, porque me estafais y haceis alargar llamadas con alto coste , solicito la devolucion del dinero , a lo cual desde lunes se antoto que me iban a llamar a las 8 de la mañana a lo cual nadie me ha llamado y he esta llamando a los numeros gratuitos haste que me tope a las 9 y cinco con vuestra compañera,solicito la devolucion 16,54 que me habeis sacado de las llamadas , no se debe engañas asi a la gente y menos sin saber que no es gratuito yo estaba llamando de dos numeros gratuitos Martes 28 llamada perdida 919048030 , llamo al numero gratuito 900998709 al cual me da 917486768 , me atiendes y resulta que ese numero si es , hoy dia 29 donde habian ordenado llamarme a las 8 de la mañana para darme el coche de sustitucion , ,8:15 llamo al 900998709 ,me dice que dejan nota , a las 9: 05 llamo al 917486768, y me dicen que ese numero no es y que llame 901100128 , cuando el otro dia desde 917486768 llame y me resolvuieron la consulta que le di los datos del taller que estan grabados , todo supuestamente , y vuestra compañera me dice que ese numero no es y que llame al numero de pago , quiero mis 16,54 ,estafadores , que encima no decirme que es de pago tu compañera , encima me han tenido mucho tiempo para ver el numero de poliza, sumando costo ,estafadores
SERVIHOME ESTAFA
El día 30 /08/2024 vino a casa un técnico de Servihome para arreglarme el frigorífico porque perdía agua y se congelaba. No estuvo más de diez minutos, en ese tiempo y sin apenas revisar nada, me dijo que se trataba de una fuga de gas, enchufó una bombona que ya traía preparada, me cobró 188€ con tarjeta (156€ + 32,76€ IVA) y se marchó, diciéndome antes que dejara desconectada la nevera durante veinticuatro horas y que si al conectarla volvía a fallar, "cosa que muy rara vez ocurre", llamara al teléfono que figuraba en la "factura". Pasadas unas treinta horas volví a conectar el frigorífico, comprobé que seguía averiado y llamé al teléfono indicado. La mujer que me contestó me dijo que un técnico volvería al día siguiente para solucionarlo, pero no fue así. Decidí entones contactar por wasapp con el que estuvo en casa (cuyo móvil conservaba porque me había llamado para comprobar la dirección y avisarme de que se iba a retrasar varias horas sobre el límite que me habían indicado). Al explicarle lo que estaba sucediendo, me dijo que él mismo vendría al día siguiente. Le pedí datos de su empresa, pero no me dio ninguno, más allá del teléfono que ya conocía, sólo me dijo que me llamarían y colgó de malas maneras. Más tarde me telefoneó la misma mujer para decirme que vendría otro técnico al día siguiente, pero no fue así. A partir de ahí nadie contestó a las decenas de llamadas que hice. En la conversación con ella conseguí saber que el responsable de Servihome es el técnico que vino a casa, Gabriel Fernández, cuyo nombre figura en una hoja de talonario que me dejó a modo de factura. Ahora la nevera funciona peor que antes y no paran de estropearse alimentos.
Domestika Plus
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28/07 hice una compra en la web Domestika por el importe de 2€, pero sin que diera mi consentimiento explícito se activó una suscripción "Plus" que tiene un periodo de prueba gratuito con una duración de 30 días. En la web no se refleja claramente que después de estos 30 días se va a realizar el cobro de esta suscripción por 104,12€. Cancelé la suscripción el día 29/08 pero el pago ya se ha realizado. Me he puesto en contacto con Domestika a través de los únicos medios que ofrecen, correo electrónico y Twitter, pero siempre contestan respuestas automáticas que se niegan a hacer el reembolso. Soy consciente de que este problema lo está teniendo mucha gente y ha habido personas a las que le han hecho el reembolso aun habiendo pasado estos 30 días. Solicito el reembolso de los 104,12€ ya que es un servicio que nunca he querido y no he utilizado desde que me registré en la web. Gracias.
Nunca llego el pedido
Hola, realicé un pedido el 30/08/2024 17:45:06 y tras más de 5 días no sé nada del mismo. Intento contactar por teléfono en el 911976608 y dicen que todos los operadores están ocupados, que contactes email info@herbolariomedicinal.com . Tras más de 5 mails sigo sin saber nada y sin posibilidad de anular el envio.
REEMBOLSO DEL DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclaramarles la cantidad de 245 EUROS. Al buscar apartamento, en Booking puse en los filtros que SE ACEPTABAN MASCOTAS y entre muchos apartamentos me salió (Posada Chloe Santiago). Hice la reserva y al ir al apartamento me dijeron que no podían entrar mascotas y que no se me devolvería el dinero, con lo cual no pude quedarme en el alojamiento y tuve que volver a Madrid al no tener posibilidad de reservar otra cosa. SOLICITO [EL REEMBOLSO INTEGRO 245 EUROS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de importe 59,90euros y cancelación de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios correos enviados e incluso desde la web he cancelado la suscripción y todavía parece está activa. Además he solicitado la devolución de los 59,90 euros que han cobrado pues no quiero ni me interesa ninguna suscripción. Sin otro particular, atentamente.
Incompatibilidad con el consumo garantizado del gimnasio.
—Ofertas disparatadas para meter a más gente en el gimnasio, saturando totalmente el aforo a cualquier hora del día. —Tiempo de espera de más de un mes para contestar correos electrónicos, en la mayoría de los casos, por solicitar bajas. —2 meses dando parte de máquina de adductores sin poner solución aún con las múltiples quejas de los socios en el Foro. —Maquina de agua más de 2 meses que funciona cuando quiere. —Gimnasio desorganizado, diciendo que tomarán medidas con las personas que incumplen la normativa. —Suelo hundido en la zona de mancuernas. —Zona de mancuernas llena de polvo. —Falta de material, ya sea robado o deteriorado.
Cobro de Suscripción Fraudulenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 21 de enero de 2024 efectué un pago de 0,95€ para acceder a un CV en su web y de forma fraudulenta han estado cobrando una cuota de 29,95€ al mes sin autorización hasta agosto indicando en el cargo que es un servicio de transporte, dificultando encontrar la estafa. En total 239,60€ en cargos indebidos en diferentes días cada mes, dificultando también de este modo encontrar la estafa. Además de haber 2 cobros en el mismo mes de marzo. Relación de días de cobro: 18 de agosto 21 de julio 23 de junio 26 de mayo 28 de abril 31 de marzo 3 de marzo 4 de febrero SOLICITO que sea devuelto el importe integro de la reclamación por 239,60€ inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la garantía del vehículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: He comprado un Audi A5 TFSI el 10 de abril de 2024 y, desde prácticamente el inicio, he experimentado problemas serios con el coche. Solo seis días después de la compra, noté que el coche estaba consumiendo una cantidad excesiva de aceite, quemando 1 litro por cada 400 km. Al ponerme en contacto con el concesionario, me indicaron que agregara más aceite y monitoreara la situación. Lamentablemente, el problema no mejoró. Poco después, tras conducir 600 km, el coche también sufrió una pérdida de refrigerante. A lo largo de los últimos meses, he tenido que añadir entre 9 y 10 litros de aceite, lo cual no es normal ni aceptable para un vehículo de estas características. El coche fue llevado al taller para una revisión más exhaustiva y se ha confirmado un fallo grave en el motor, específicamente en el primer cilindro, además de encenderse la luz de fallo mecánico y el indicador EPC. Esto no solo agrava la situación, sino que ahora hace que el coche sea completamente inconducible, y conducirlo en su estado actual representa un peligro para mí y para otros en la carretera. Al tiempo y después de batallar mucho, la aseguradora pidió un test de compresión y se ha confirmado que el vehículo ha fallado el test y que ademas tiene dos segmentos del motor rotos. La aseguradora Gestionaverias se ha desentiendo completamente de arreglar el coche por lo tanto la responsabilidad recae en el vendedor profesional para hacer cumplir la garantía que por ley se debe respetar. El vendedor, Hector Guerrero Parra, se ha desentendido completamente y se rehusa a cualquier tipo de comunicación conmigo. Este trato tan poco profesional es completamente inaceptable. Lo que solicito es una solución definitiva a este problema. No puedo seguir usando este coche, y tampoco puedo asumir la responsabilidad de reparaciones cuando la garantía tiene errores y es un tajante incumplimiento de la ley, y el problema parece haber sido conocido pero ese vicio oculto no fue informado en el momento de la compra. SOLICITO De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicito una de las siguientes opciones: 1.Solicitar un reembolso completo del vehículo. 2.Exigir una reparación completa en un taller oficial y adecuada del mismo. 3.Solicitar un vehículo de reemplazo en condiciones óptimas y sin fallos (aunque ya no confié en la calidad y profesionalidad de HGP motors). Dado que el vicio oculto era conocido por el vendedor y no fue revelado al comprador en el momento de la compra, y considerando que la garantía firmada no corresponde con los detalles reales del coche y exige la renuncia de derechos básicos del consumidor, se exige una solución inmediata. Sin otro particular, atentamente.