R. I.
10/10/2017

Problemas con la fecha de entrega

El pasado Jueves 05/10 hice un pedido web en el cual ponía que el plazo de entrega estaba entre 8-10 días (ahora en la web 10-12 días) y resulta que ahora mi pedido no lo recibiré hasta finales de mes... (período que me parece más que excesivo para un producto en stock y con una gestión online)Enviaron al día siguiente una solicitud a mi correo, que yo no he podido ver hasta hoy, de mi documentación escaneada para poder confirmar mis datos por seguridad. Cosa que se debería avisar en el momento del pedido, para que el cliente esté alerta y pueda gestionarlo lo antes posible. Porque lógicamente, al hacer el pedido y no pedir/avisar nada más, yo dí el proceso por finalizado esperando el aviso de recogida, que según el plazo no sería hasta pasado unos días.Cuando leo hoy el correo, escaneo y mando corriendo la documentación como me solicitan, porque en este mail avisaban que si encima no la mandas en un plazo de 24h, te anulan el pedido. Cosa que tampoco te avisan en el momento de la compra.Ante el miedo de que ya me lo hubieran anulado (porque dicho plazo ya había pasado) llamo para para asegurarme de todo sigue en marcha, y me dicen que no, que el pedido sigue operativo a la espera de la documentación (entonces no entiendo el plazo de 24h).Y aquí viene mi queja principal. Les pregunto que entonces, para cuando estará el pedido, si esto retrasa la entrega, porque cuando hice la compra ponía unos 10 días (sin tampoco especificar si naturales, laborales, sábados, domingos... o qué), y me dice el operador que hasta que no se apruebe la documentación (24h aprox.), no empezarán a contar los días de entrega!!Así que desde que yo hice el pedido el Jueves + hasta que no te envían el correo al día siguiente + hasta que no lo confirmaran (unas 24h)... Tenemos hasta hoy, entre 2-5 días MÁS a añadir al plazo de entrega, que no se contemplan en ningún lado en el plazo que te venden en la web! Es decir que que me voy a casi 1 MES (finales de Octubre) para poder disfrutar de mi compra (cosa que me parece más que excesiva) Cuando según los plazos que marca la web, para finales de esta semana principios de la que viene ya debía estar.Es más, aunque hubiera mandado la documentación el mismo viernes, ya añades un día a todo el proceso... Porque si son 24h y el fin de semana no cuenta, hasta el Lunes-Martes no empieza a moverse nada. Y todo esto de a más de espera.Estamos hablando de que en realidad la entrega no se hace hasta PASADOS los 8-10 días (10-12 días según la web ahora), cuando el plazo que te venden es de poco más de una semana!!! Por lo tanto están mintiendo en los plazos de entrega y en todo el proceso.Necesitaba el pedido por cuestiones de trabajo y esto supone para mi grandes molestias. Es la primera compra que hago con ellos y la verdad es que la experiencia empieza a no ser buena ni recomendable...

Envasadora al vacio FoodSaver FFS003X que no funciona

Compre en oportunidades Dia un envasadora al vacio marca FoodSaver FFS003XLa recibi el 27/09/17, y cuando fui a ponerla en uso el dia 30/09/17, dicha envasadora no funciona.Mande un mensaje a oportunidades Dia y me dijeron que para su devolucion, deberia mandarles tres fotos una del albaran del pedido, y otras dos mas del producto, y asi lo hice.Les he enviado numerosos mensajes para devolverla, pero oportunidades Dia, hace caso omiso a mis mensajes.Ultimamente me han mandado un mensaje en el que me dicen que me mandaran las instrucciones de la envasadora, instrucciones que yo tengo ya que las mismas viene junto con el aparato.Lo que quiero es hacer la devolucion ya que la envasadora vino defectuosa puesto que no esta ni usada y esta en garantia.

J. F.
09/10/2017

MOTOR TOYOTA DEFECTOS OCULTOS DE FABRICACION

MOTOR AVERIADO POR DEFECTO DE MATERIALES DE CONSTRUCCION FECHA DE COMBRA DEL VEHICULO 2006.- Que es debido a un defecto de fabricación de los motores D4D y una bajísima calidad de sus materiales, que no soportan la potencia del motor- Toyota soluciona esta avería cambiando el motor por otro que llaman remanufacturado, es decir retirado de otro Toyota averiado y reparado. - Que Toyota, conocedora de este problema, crea una circular interna en la que amplia la garantía de estos motores a 7 años o 180.000 km. Si tu coche tiene menos de 7 años te cambian el motor sin coste, pero si tiene 7 años y 1 día se desentienden completamente. - Si Toyota ha creado esa circular de ampliacion de garantía es porque reconocen que hay un defecto de fábrica. Si es así tienen una responsabilidad contractual de 15 años por defectos ocultos de fabricación, de acuerdo al artículo 1964 del Codigo Civil. - Toyota publicita un compromiso de calidad que no es real, ES POBRE.PASO CIRCULAR ENVIADA A LOS TALLERES. Boletín Garantía Para más información póngase en contacto con Garantía, en 01737367400. Que se distribuirá al personal correspondiente en el Centro sólo Red Toyota. Por favor circular y volver al Administrador de servicios para el archivo central. Centro Principal Después de Gerente de Ventas Gerente de Ventas Service Manager Gerente de Partes Sales Staff Nuestro WB553 ref (v1.1) Páginas de tercera Primera emisión 07 de diciembre 2010 El pasado 1 Revisado abr 2011 AD Motor Fuera de Instrucciones de la garantía (0730J) Nos complace informar que hemos recibido directrices más formales de TME para el manejo de problemas de motor AD sobre de vehículos de garantía. La cobertura y los procesos se resumen a continuación. Condiciones cubiertos 1) El consumo de petróleo peor que 0,5 litros por 621 millas (1.000 km) 2) la falta de sobrecalentamiento y junta de la culata debido a depósitos de carbón en los pistones Para el resto de condiciones de la garantía en relación con los problemas del motor AD, donde la queja de un cliente se pueden vincular directamente a una preocupación la obstrucción de carbono, es decir, la válvula EGR, DPNR, quinto inyector, refrigerador de EGR, colector, etc bloqueado, aceptaríamos esto como siendo asociado a una condición el consumo de petróleo. Vehículos cubiertos Los vehículos equipados con motores diesel AD Avensis con 1AD o 2AD (Prod Fecha:. Abril 2005-febrero 2009) RAV4 con 2AD (Prod Fecha:. Julio 2005 a diciembre 2008) Auris con 1AD o 2AD (Prod Fecha:. Septiembre 2006-septiembre 2009) Verso con 2AD (Prod Fecha:. Abril 2005 a noviembre 2008) Edad / Millas Cubierta Estas directrices abarcan los vehículos de hasta 7 años y 111.846 millas (180.000 km), cualquiera que sea el más pronto. Esto está condicionado a la existencia de una queja de un cliente minorista y el vehículo haya sido mantenido razonable. Método de reparación Reparación debe realizarse de acuerdo con los últimos Instrucciones Técnicas (TI) y las posteriores actualizaciones se muestra en la tabla de la siguiente página: WB553 2.3 Motor Modelo Tipo TSB Referencia 1AD-FTV EG-0050T-0410 Avensis 2AD-FTV EG-0051T-0410 2AD-FHV EG-0052T-0410 2ad-ftv Rav 4 2ad-fhv EG-0016T-0809 1ad-ftv Auris 2ad-fhv EG-0067T-0510 Verso 2AD-FTV EG-0060T-0410 2ad-fhv Piezas de corrección Utilice las partes aconsejadas en la TI. Si hay un daño en el bloque, entonces por favor coloque un nuevo bloque desnudo. Listas de piezas de corrección, proporcionadas por TME, se publican en TOTSS como anexo a este boletín, que consulte el uso de bloques de desnudos. Por lo tanto, no se ajustan a: Bloque corto Bloque Optifit Motor parcial Política de Reclamación 1) Aprobación previa no es necesaria si el reclamo está dentro del período de cobertura, es decir, 7 años 111.846 millas. 2) Si el vehículo está todavía dentro de la garantía, presente un reclamo normal usando la tarifa plana estándar números de operación. 3) El historial de mantenimiento debe ser revisado y reclamaciones no será aceptada si debido a la mala mantenimiento. Por favor, mantenga los detalles de la historia de servicio con el sistema de tarjeta de trabajo en caso de que pedido. 4) Para los casos en que el vehículo está fuera de garantía, por ejemplo, más de 3 años o 60,000 millas (lo que la antes), por favor utilice los números y tiempos de operación especial de la tabla de la siguiente página. WB553 03.03 Procedimiento de reclamación de garantía Claim Tipo SOPE SOPE Referencia 0730J Paquetes precargadas No disponible Piezas de retención durante 60 dias Números Operación Especial Modelo del motor op. No. Tiempo (hrs)Auris 1ad-ftv 2ad-ftv 2ad-fhv 0730J4 22.0 Avensis 1ad-ftv 2ad-ftv 2ad-fhv 0730J2 24.9 Rav4 2ad-ftv 2ad-fhv 0730J3 24.9 Vuelva a colocar los pistones, aros de pistón, junta de culata, kit de reacondicionamiento general del motor, cojinetes del cigüeñal, pernos de la tapa del cojinete del árbol de levas y cojinetes de biela Verso 2ad-ftv 2ad-fhv 0730J5 24.3 1)del refrigerante del motor, líquido de dirección asistida y aire acondicionado de gas deben ser re utilizado y no pueden ser reclamados. 2) Indique los archivos adjuntos - si la reparación implica algo más que la sustitución de los pistones, adjunte fotografías de las partes dañadas y las mediciones pertinentes. Sería el caso de marcado bloques o culatas deformado. Reembolso de los gastos pagados previamente por el Cliente Estos se darán cuenta en una base de caso por caso. Por favor, envíe una aprobación previa adjuntando una copia de la factura y otra información relevante, por ejemplo, servicio de la historia. Técnico Habilidades Nivel Las reparaciones deben ser realizadas por técnicos de Toyota con Licencia (TLT). Me gusta Comentar

Problema de ruido en coche nuevo Audi A3

Buenas, Compre un AUDI A3 Sportback S line en Julio de este año 2017 (matrícula 7803KBM, y chasis WAUZZZ8V4HA113714) Desde que lo tengo, noto un ruido bastante desagradable en las ventanillas delanteras, cuando paso de 70 KM/h,, similares al ruido que hace una ventanilla que se deja un poco abierta. Por este motivo lo he dejado dos veces ya en el concesionario donde lo adquirí (Sevilla Wagen) y no me han dado absolutamente ninguna solución. Después de probarlo con varias personas me han reconocido desde el principio que es verdad que existe el ruido, pero me dicen que ellos no pueden hacer nada. Me comentan que es debido al diseño del coche, y me remiten directamente a la marca AUDI España. Después del desembolso en el coche, y el supuesto prestigio que tiene la marca, me parece increíble que no me den solución alguna y se excusen en que es un defecto en el diseño de este modelo. Quedo a La espera de su respuesta y de una solución. Un saludo. Sergio Caballero.

06/10/2017
Fenghao Store

Engaño en compra por Internet

A las 23:42 del 17/09/2017, recibí vía SMS la notificación del pago de una compra con mi tarjeta de WiZink que yo no había realizado.En esta notificación, se me informa del pago en el comercio FENGHAO STORE de un importe total de 56,96€. Yo no he realizado ninguna compra en este comercio, y así he dejado constancia vía telefónica en el departamento que se me indica en el SMS (número de teléfono 917900505). He presentado a la entidad bancaria un formulario por cargos no reconocidos pero, a día de hoy, no he obtenido ninguna respuesta.En ese momento yo estaba realizando una compra online de una sudadera deportiva en el comercio www.moldurasorense.es (lo que yo pensaba que era una tienda de deportes ubicada en España) que no llegué a finalizar porque me dio un error tras introducir el número de tarjeta. (Adjunto captura del error). En ningún lugar de dicha web se relaciona ésta con el comercio FENGHAO STORE. En ningún momento yo obtengo confirmación de compra tras el error producido, ni se me solicita código de seguridad, ni nada.Tras recibir en mi mail una confirmación de pedido que adjunto he intercambiado algunos mails con ellos intentando paralizar el asunto, ya que yo no había comprado en esa tienda, pero no ha servido de nada. Eran pocas las veces que contestaban y, cuando lo hacían era complicado llegar a un entendimiento.Hoy, día 6/10/17, ha llegado un paquete de China con una camisa, nada que ver con lo que yo compré y, habiendo solicitado a través del mail surpport@cctmalls.com la devolución del mismo, no recibo respuesta de cómo hacerlo.

Problemas con pedido de muebles

El pasado 2 de julio adquiri muebles en esta empresa por valor de 3000€. Dicho pedido (72801805) contiene hasta 7 productos diferentes en los que decido la opción de recogida en tienda con alquiler propio de furgoneta para el transporte. A finales de julio me entregan parte de la mercancía quedando pendiente un recibidor por retrasos, pero en dicha entrega se comete el primer error (además del retraso del recibidor) la mesa de salón solicitada no es la que yo quería (habían indicado incorrectamente la referencia en el pedido) por lo que devuelvo dicha mercancía el mismo día de la entrega y me dicen que llegando agosto habrá que esperar a septiembre por cierre de fabríca. A principios de agosto se me entrega el recibidor, que tras llevarlo a casa y extraer verifico que no es el que yo he solicitado, vuelta a la tienda a devolver, en ese momento me confirman que lamentablemente me habían pedido una combinación de colores que no existe para fabrica por error, me emplazan nuevamente a septiembre. En el inicio de septiembre me confirman que el pedido de la mesa era incorrecto y que el del recibidor también (en este ultimo me obligan a cambiar la elección de colores porque fabrica no lo realiza) y me dicen que lo reclaman y lo tendré cuanto antes. Tras el paso del tiempo (en ningún momento en el transcurso de estos acontecimientos y a pesar de que se me dice que tengo razón se me realiza llamada ninguna para informar) acudo nuevamente a la tienda a finales de septiembre, fecha en la que me dicen que hicieron otro pedido pero con fecha 13 de septiembre que yo desconocía porque en todo momento soy yo el que acude a la tienda y no me informan previamente (cuando ya tenían devolución y reclamación a principios de agosto y podrían haber generado el pedido en agosto a fabrica), obviamente les digo que es un error en su gestión y que yo no voy a recoger el material con el coste nuevamente de otra furgoneta para transporte (que ya había medio mal gastado con anterioridad). El día 2 de octubre vuelvo a acudir a la tienda porque no ha recibido ninguna información del vendedor (Carlos Mateos) ni llamada y le digo al encargado (Manuel) que su gestión es vergonzosa, el siguiente dia (3/10) dicho encargado se pone en contacto conmigo y me informa que el pedido está en fabrica y que no estará disponible hasta final de octubre porque el pedido es del 13/9, a lo que yo lo indico que el pedido es del 2/7 que yo estoy pendiente y tras dos devoluciones por errores cometidos por sus vendedores, además me dice que tendré que recoger la mercancía porque es mi responsabilidad a lo que indico que yo ya asumi la responsabilidad de recoger el material inicial y de devolverlo y que obviamente el error no es mio y no voy a pagar un transporte adicional ni por mi cuenta por un error en su gestión, que deben corregir y asegurar ellos. He puesto una reclamación en redes sociales y también a través de la web a la dirección por un desastroso comportamiento, trato, atención al cliente, seguimiento, solución de errores, eficacia, da la sensación de que les importa entre poco y nada. Estan sacando pedidos realizados en agosto con anterioridad a mi reclamación y devolución, no fuerzan a fabrica y la sensación siempre es que dicen que no pueden hacer nada y que tenemos que esperar. EL responsable de la tienda en una de tantas ocasiones en las que yo tuve de nuevo que volver a ir para que me informaran se permite el lujo de decir que ya (después de 3 meses) va a “tomar cartas en el asunto”, que lo va a escalar a dirección y después se vuelve a permitir el lujo de informar que después de preguntar a dirección comercial básicamente es lo que hay, que hay que seguir esperando y “que hay que aguantarse”, bueno o que te dan por el importe correspondiente un bono o tarjeta para usar en otro momento. No creo que esto sea la mejor opción hacia un cliente que ha cumplido con sus obligaciones hacia la tienda y que lo único que está reclamando es la buena gestión y resolución de una serie de problemas generados por los empleados de la tienda. Se puede cometer un error pero se debe subsanar cuanto antes y de la mejor manera hacia un cliente que ya no sabe donde acudir después de ver que se están riendo de él.

05/10/2017

No recibo pedido ni reembolso

El día 28 de Agosto realicé un pedido de una bañera para bebé y soporte. Ese mismo día se me cargó el cobro en la tarjeta.El día 4 de Septiembre recibo un mail en el que se me informa que han recibido el pago y el pedido está en proceso. Si está en stock, me lo envían en dos días y si no, me enviarán un mail para decir día aproximado de llegada. El día 1 de Septiembre yo había contactado por teléfono para preguntar si lo tenían en stock y me dijeron que sí.El día 9 de Septiembre, escribo otro mail para preguntar por el estado de mi pedido y me responden que la bañera está en stock pero no el soporte aún así que lo van a recibir esa misma semana y me lo envían.El 19 de Septiembre vuelvo a escribir para reclamar, así como el 29 de Septiembre, 2, 3 y 4 de Octubre. Todos estos mails han quedado sin respuesta. Solicito que si no me pueden enviar el producto, reembolsen el dinero. No contestan ni reembolsan. Llevo llamando insistentemente al teléfono que tienen de contacto (con el que he hablado en una ocasión) y tampoco responden.

A. P.
03/10/2017

Devolucion de mi dinero

El pasado dia 25 de septiembre de 2017 realicé una compra de un movil bq u plus color oro blanco. Les estuve llamando durante muchos dias a diferentes horas, nunca me cogian el telefono , les envie correos, y por ultimo les escribí por facebook con todos los datos para que me facilitaran el numero de seguimiento porque salia de viaje y a poder ser posible queria recoger el pedido en la empresa que lo transportara . Pues nunca me lo facilitan hasta que me tengo que poner a reclamar a la empresa que hace de mediadora que es pixmania. Despues de solicitar la devolucion del dinero porque han pasado 9 dias y el movil ni lo han enviado, me contestan dandome un numero de seguimiento falso , llamo a seur y no existe , no tienen nada pendiente para mi y me dice pcgaming365 que me devolveran el dinero en minimo 14 dias . Aparte del trato que he tenido con ellos que ha sido pesimo, diciendome que me van a denunciar ellos a mi por decirles que voy a expresar lo ocurrido en foros etc , nunca nunca han tenido ni educacion ni respeto hacia el cliente. Me han tomado el pelo desde el primer dia .

30/09/2017

INCUMPLIMIENTO

A final de mes de Julio 2017 mi marido y yo nos pusimos en contacto con OcasionPlus de Collado Villalba telefónicamente para ver un coche de segunda que estaba listado en su web. Hablando con la comercial nos comenta que habían recién sacado el coche del taller y listo para hacer su prueba mecánica para lo nos invitó a acercarnos a sus instalaciones y probarlo, pero antes de nada quería que haga la reserva online de 300€ porque los coches en este periodo vuelan y es mejor asegurarnos la venta. Ojo que esta reserva no está ni tutelada por Paypal, ni por por AmericanExpress ni por Confianza Online, 3 entidades ya previamente contactadas para anular la transacción y ninguna de ella ha querido aceptar, ni ayudarnos en resolver el caso. Al tener prisa por comprar el coche (porque tengo un hijo enfermo y un coche lo necesito urgentemente), y por el poco dinero ahorrado no podia permitirme uno de mayor importe, la mejor opción es siempre un concesionario (que hablan bien de ellos....y no ha sido así!).Una vez que efectúo el pago de esta reserva, tampoco indica que viene devuelta, ni otra opción, te mandan un resguardo por email de reserva efectuada y listo. (tengo adjunto). Ahora bien, antes de acercarnos , tuvimos dos contactos telefónicos más para asegurarnos que iba a estar listo el coche, poderlo probar y pagar y llevarlo. Cuando nos acercamos el sábado 5 (desde el día 31 de Julio que pagamos la reserva) a las instalaciones porque el coche supuestamente tenía que estar listo para entrega (en esto ya teníamos apalabradas con el seguro del coche), el coche estaba en el taller junto con otras 20 coches amontonados, lleno de polvo, con un mensaje que indicaba de recargar aire y hacer cambio de la distribución. Osea todo lo contrario a lo indicado por la comercial: que lamentablemente el coche seguía en el taller y que teníamos que esperar una semana más (pero no tenía q estar listo?). Además pagar 400eur más por la distribución.Enfado e impotencia de reclamar nuestro dinero de la reserva, perder tiempo, perder otra oportunidad de coche de segunda con un precio módico de una familia en dificultad y con urgencia médicas, me niegan todas las posibilidades de reclamar mi dinero, que es lo único que quiero. No estoy dispuesto a ir a indemnizaciones morales, porque estoy al borde de no poder más con gente de este tipo y que te mientan descaradamente. Al intentar con Confianza Online (que supuestamente también son una organización sin animo de lucro, y mentira porque le pagan una cuota mensual/anual), dicen que no son transacciones económicas, y para que tienen un sello de confianza si no hay transacciones económicas??? En fin espero que sea la última vez que tenga que publicar esto, porque si me niegan la devolución por el mismo medio, iremos más allá. Muchas gracias y espero en una solución pacífica!

D. R.
30/09/2017

Problema retrovisores super dink 2017

He comprado el nuevo modelo de scooter Kymco Super Dink 125 de 2017. Despues de adquirirla he comprobado que los retrovisores no pueden regularse lo suficiente para poder ver con seguridad el trafico. Mido 1,75cm una medida bastante normal y esta claro que es una fallo de diseño. He hablado con el concesionario donde la compre y son conscientes del problema pero dicen que es la marca, kymco, la que debe hacerse cargo del asunto. He contactado con ellos y se desentienden del problema. No es un fallo estetico, es un fallo grave de seguridad que debe ser resuelto de inmediato. Para que veais que no es un problema aislado podeis ver en este hilo de un foro muchoas mas casos sobre lo mismo:http://www.forokymco.es/288-super-dink-350i-euro-4/497786-problema-de-vision-espejos-superdink-125-y-350-e4