Engaño en compra por Internet

A. C.

A: Fenghao Store

06/10/2017

A las 23:42 del 17/09/2017, recibí vía SMS la notificación del pago de una compra con mi tarjeta de WiZink que yo no había realizado.En esta notificación, se me informa del pago en el comercio FENGHAO STORE de un importe total de 56,96€. Yo no he realizado ninguna compra en este comercio, y así he dejado constancia vía telefónica en el departamento que se me indica en el SMS (número de teléfono 917900505). He presentado a la entidad bancaria un formulario por cargos no reconocidos pero, a día de hoy, no he obtenido ninguna respuesta.En ese momento yo estaba realizando una compra online de una sudadera deportiva en el comercio www.moldurasorense.es (lo que yo pensaba que era una tienda de deportes ubicada en España) que no llegué a finalizar porque me dio un error tras introducir el número de tarjeta. (Adjunto captura del error). En ningún lugar de dicha web se relaciona ésta con el comercio FENGHAO STORE. En ningún momento yo obtengo confirmación de compra tras el error producido, ni se me solicita código de seguridad, ni nada.Tras recibir en mi mail una confirmación de pedido que adjunto he intercambiado algunos mails con ellos intentando paralizar el asunto, ya que yo no había comprado en esa tienda, pero no ha servido de nada. Eran pocas las veces que contestaban y, cuando lo hacían era complicado llegar a un entendimiento.Hoy, día 6/10/17, ha llegado un paquete de China con una camisa, nada que ver con lo que yo compré y, habiendo solicitado a través del mail surpport@cctmalls.com la devolución del mismo, no recibo respuesta de cómo hacerlo.