13/04/2018
Bebitus

Me enviaron un producto al que le faltaba una pieza y no me quieren devolver el importe

Compre una trona para bebé y le faltaba una pieza, después de reclamar en varias ocasiones y esperar por la misma varias semanas, pedí la devolución del producto y lo envié. Ahora dicen que la caja del producto está en mal estado y no quieren devolver el importe.

J. R.
12/04/2018

Problemas con la garantía

El 31/8/17 compré un martillo perforador en el LIDL-844-OLEIROS-IÑAS de la Rúa Barbanza, nº 11 de Iñás – Oleiros, provincia de La CoruñaEl mes de febrero pasado el martillo perforador dejó de funcionar, por lo que me puse en contacto con el servicio técnico de LIDL.El 20/2/18 recibo un correo del servicio técnico de LIDL donde me solicitan foto de la etiqueta (con el número IAN y el número de serie), del manual y del ticket de compra.El mismo 20/2/18 les adjunto las fotos de la etiqueta, del manual y del ticket de compra.El 21/2/18 recibo un correo del servicio técnico de LIDL donde me comunican que como el número IAN del ticket y de la herramienta no coinciden no pueden tramitar la garantía.Después de varias conversaciones telefónicas manifestándole mi desacuerdo, el 28/2/18 recibo un correo del servicio técnico donde me dicen que como el artículo salió a la venta en el año 2016 y la batería sólo tiene seis meses de garantía, ésta estaría fuera de plazo de la garantía. Y que, por otro lado, reiteraban que como el número IAN del ticket y de la herramienta no coinciden no pueden tramitar la garantía.Acto seguido me dirijo a la tienda LIDL donde compré la herramienta y presento una reclamación donde les comunico que, si el número IAN del ticket de compra y del manual de instrucciones sí coinciden, pero el número IAN de la herramienta no coincide es debido a que ellos habían cambiado la herramienta del producto, ya que yo no me dedicaba a comprar varios productos similares para después andar intercambiando las herramientas. En dicha reclamación solicitaba el cambio del producto por uno nuevo donde sí coincidiesen los números IAN del ticket, del manual y de la herramienta o, en su defecto, que reparasen la herramienta en garantía. Al día siguiente presento la reclamación en el registro de entrada de la Xunta de Galicia.Ese mismo 28/2/18, después de interponer la reclamación, les contesto por correo electrónico donde les comunico lo mismo que en la reclamación: si el número IAN del ticket de compra y del manual de instrucciones sí coinciden, pero el número IAN de la herramienta no coincide es debido a que ellos habían cambiado la herramienta del producto, ya que yo no me dedicaba a comprar varios productos similares para después andar intercambiando las herramientas. Les comunico también que he comprado el producto el 31/8/17 y que por lo tanto tiene menos de seis meses.También el 28/2/8 me envían un correo donde me hacen una serie de preguntas para saber cuál es el origen del problema.El mismo 28/2/18 les envío un correo donde contesto a sus preguntas.El 1/3/18 recibo un correo del servicio técnico donde me dicen que la batería está defectuosa y que el motivo podía ser el poco uso que le doy a la herramienta ya que era la segunda vez que la ponía a cargar desde que la compré y que esto acorta la vida útil de la batería. Lo extraño es que el día que se estropeó la máquina, la batería estuvo funcionando un buen rato antes de que dejase de funcionar la máquina.Hace dos días, el 10/4/18 recibo en mi casa un cargador de batería que me envía el servicio técnico de LIDL. Pongo a cargar la batería en este cargador que me ha llegado, pero sigue sin funcionar, la batería no coge carga. Ayer 11/4/18 Llamo al servicio técnico para comunicárselo y me dicen que esto está ahora en manos de Atención al cliente y que me llamará próximamente para hablar conmigo.Hoy 12/4/18 recibo una carta certificada de Atención al cliente de LIDL fechada el 4/4/18 donde me comunican que las piezas frágiles como los interruptores y la batería tienen una garantía de seis meses. Que como han pasado esos seis meses de garantía puedo comprar una batería dirigiéndome al servicio técnico.Si mis cálculos son correctos, desde que compro el producto el 31/8/17 hasta que recibo el primer correo del servicio técnico de LIDL han pasado menos de seis meses, por lo que resulta una tomadura de pelo decir que está fuera de garantía.

12/04/2018
BIMBA & LOLA SL

Solicitud devolución de dinero

Me robaron la cartera con toda la documentación, las tarjetas de crédito y el ticket de las prendas que quería cambiar en una tienda Bimba y Lola.Informé que me habían robado el ticket y que debido al trastorno causado quería devolver la compra y que me devolvieran el dinero.Me solicitaron la denuncia y el justificante de pago de la compra. Como me había robado la tarjeta, tardé unos días en tener acceso a mi cuenta para poder sacar el justificante de pago. Cuando se lo envié, el servicio de atención al cliente me autorizó a CAMBIAR la compra por otra como límite el día siguiente. No podía ir a la tienda al no encontrarme en la ciudad, por lo que me veo obligada a poner esta reclamación y las que sean necesarias para recuperar mi dinero.La atención al cliente es muy DEFICIENTE. No volveré a comprar nada de esta marca. Aprovecho para informar a los consumidores de la prepotencia de esta marca ante una incidencia de fácil solución.

11/04/2018

Permanencia y negligencia del comercial

6 de marzo de 2017:Un comercial de Securitas acreditado, que dice llamarse Emilio Moreno, visita mi domicilio para vender los servicios.En ese momento y ante la pregunta directa por nuestra parte (puesto que estamos en una casa de alquiler) acerca de la permanencia indica que es de 18 meses EXCEPTO si pagamos la cantidad de 361,79 euros con la cual se cubren los aparatos, inhibidores y demás.Accedemos a pagar esa cantidad y se hace efectiva mediante pago con tarjeta de crédito el día 8/03Se desplazó hasta mi trabajo con una tablet para hacerme firmar un contrato digital. En ningún momento dejo una copia física en papel o email.6 de abril de 2017 - UN MES MÁS TARDERecibo un email de Logalty (se adjunta) en el que se indica CLARAMENTE que el contrato al que se hace referencia NO HA SIDO ENTREGADO5 de abril de 2017: Se incia el proceso de baja. El departamento de bajas indica que NO puedo realizar la baja y que tengoo una permanencia de 24 MESES o una INDEMNIZACiÓN de 210 euros.Ante la sorpresa solicitamos el envío del contrato. Esa comercial (Ana del departamento de fidelización) NO envia el contrato. 7 de abril Vuelvo a llamar preguntando por el contrato y me dicen que tarda 3 días. En medio me indican que el contrato tengo que haberlo recibido el mismo día de contrato o 24 - 48 horas más tarde. NUNCA se ha RECIBIDO. Si he recibido - insisto - un documento de logalty en le que se hace referencia a ese contrato como NO ENTREGADOA través de diversos empleados de Securitas me van dando información pero dejándome en un limbo en el que NO parece haber salida.Por lo que he leído en internet vuestro contrato tiene 24 páginas. Creo que es comprensible que se confíe en la palabra del comercial (representante de Securitas) y no lo lea puesto que estaba en horario laboral. Aún así, creo tener derecho de desestimiento del contrato durante 15 días. Pero para eso es necesario tener fisicamente el contrato.Por tanto, depues de ser engañado por un representante de SECURITAS, depués de haber cumplido con TODOS los pagos que dicho representante indicó como solución a nuestra petición, despues de haber cumplido religiosamente con todas las mensualidades y teniendo en cuenta que NUNCA se ha recibido el contrato por ningun medio. Quiero hacer uso de mi derecho de desestimiento y anular el contrato sin perjuicio económico para mi y con caracter inmediato.

11/04/2018

Problemas con el envío

El lunes 12 de abril realicé un pedido de unas zapatillas Converse ya que salió una promoción de esta marca, supuestamente al ser una promoción el envío tarda de 2 a 10 días. Pasaron unos días y como no recibía ninguna información del pedido, más que el e-mail de confirmación de pago, me puse en contacto con ellos a través del correo electrónico y me confirmaron que mi pedido estaba gestionándose. Pasaron los 10 días máximos del envío y no tenía las zapatillas, a partir de ahí ponerme en contacto con ellos fue muy difícil. Conseguí ponerme en contacto con ellos a través de las redes sociales pero no me daban ninguna solución, más allá del cambio de dirección del envío. Fui a la tienda física de Burgos y ellos tampoco sabían nada de mi pedido. Cuando conseguí ponerme en contacto con ellos de nuevo, me dijeron que mi pedido había tenido problemas pero que ese día, 29 de marzo, me dijeron que mi pedido iba a ser enviado de nuevo y que lo tendría para la siguiente semana. Pasó la semana y no tenía mi pedido, por lo que volví a llamar y mi pedido no había sido enviado así que lo enviaron de nuevo. Hoy he vuelto a llamar ya que no sabía nada de este y, por fin, después de 20 días laborables de espera me ha llegado.

J. A.
10/04/2018

Problemas con un cheque de devolución

En una compra pasada en el Ikea del Ensanche de Vallecas de Madrid, hice uso de una tarjeta de devolución de ikea que tenía una cantidad determinada. Al hacerlo sobraron 1,60 € y el trabajador de Ikea de turno me manufacturó un cheque (que adjunto escaneado en la documentación) por esa cantidad en lugar de hacerme una nueva tarjeta de devolución por ese importe porque había problemas con el sistema.Resalto en este momento que las tarjetas de devolución de Ikea como ellos mismos publicitan, no caducan nunca.El día de ayer (9 de abril de 2018) fui a realizar una compra y quise hacer uso del cheque que se me facilitó en esa compra pasada. Se lo llevaron para comprobarlo y tras esperar más de 10 minutos y tras solicitar en 2 ocasiones que avisaran al compañero que lo estaba revisando para que me indicara que estaba pasando decido pagar la compra sin hace uso del cheque y me dirijo a información al cliente a buscarle para pedirle explicaciones.Cuando llego ahi justo aparece y me indica que el cheque está caducado en base a una fecha que tiene rellena en él y que no se puede usar y que ha estado buscando, pero que no encuentra el ticket asociado a través de la referencia existente en el cheque y sin encontrar el ticket asociado no se puede cobrar tampoco. A lo que yo le replico 2 cosas:1.- Si el cheque me lo dieron en sustitución de una tarjeta de devolución que no caduca, no tiene ningún sentido que éste caduque.2.- Aun asumiendo que el cheque hubiera caducado al admitir que no encuentra el ticket por la referencia del cheque está reconociendo implícitamente que el cheque está mal cumplimentado de inicio y aunque hubiera venido al día siguiente de haberlo recibido a usarlo tampoco habría podido encontrar el cheque y por tanto tampoco podría haberlo cobrado.El empleado de IKEA sigue manteniendo que el cheque no es válido a lo que ya replico que en ese caso voy a poner una reclamación.Empiezo a esperar turno para ello y ya a la media hora (media hora en la que habiendo un único puesto de atención con 3 trabajadores de ikea en él, siguen atendiendo a la misma persona que estaban atendiendo a mi llegada) solicito que me vayan dando por favor el impreso para ir rellenando la reclamación mientras espero. Ahi me intentan dar una hoja interna, les digo que quiero la oficial de la comunidad de madrid con las 3 copias, me intentan dar otra versión no oficial y me dicen que no tienen otras. Yo contesto que exijo la oficial y que si no me la facilitan me veré obligado a llamar a la policía municipal para que se persone y de fe de que no disponen de estos impresos. Mágicamente a los 2/3 minutos aparecen varios impresos oficiales y me dan uno.Lo voy cumplimentando. Cuando ya ha pasado con creces la hora de espera me toca el turno. Ya tenía la reclamación cumplimentada (la adjunto también) y cuando la enseño y ven que la voy a presentar, en ese preciso instante, cambian radicalmente de parecer y me entregan una tarjeta de devolución (si, de esas que NO caducan nunca) cargada con 1,60 €.Resumiendo, en lugar de solucionar el asunto entregándome la tarjeta al principio, me hacen perder más de una hora de mi tiempo para acabar haciéndolo después al entregar la reclamación

T. P.
10/04/2018

problemas para dar de baja

el 19 de febrero enviemos por fax la solicitud para dar de baja a securitas direct. El 21 de marzo del 2018 contactemos por teléfono(900200200) para saber por que seguían pasándonos recibos de cuota. nos comentaron que no habían recibido ningún documento de baja y nos hicieron una contra oferta(917097500) para seguir con ellos, que no aceptemos, nos pidieron volver a enviar el documento de la baja del servicio enviada por fax a este email (fidelización@securitasdirect.es) y asi lo hicimos el 26 de marzo del 2018, renviándolo a este email(mas-seguritasdirect.es)tal como nos indicaron. Diciéndonos que en tres días nos remitirían baja del servicio.Tras llamar muchas a veces a los dos teléfonos indicados y siempre decían que no habían recibido ningún documento, el 05 de abril del 2018,en el 900200200, nos indican que si han recibido el email en este correo(fidelización@securitasdirect.es) pero que no les constaba el dni de la titular, nos pidieron que lo enviaramos y asi lo hicimos, en 24horas tendríamos que tener repuesta de nuestra baja, a dia de hoy 10 de abril del 2018, hemos vuelto a contactar con el 900200200 y seguimos igual. no han cursado la baja.

D. F.

Sin hoja de reclamaciones

Debido a una incidencia con un producto he solicitado una hoja de reclamaciones por escrito (email), por telefono y por un chat directamente a Xiaomi y en ningun caso me la han facilitado. No disponen de ellas, lo cual es obligatorio.

09/04/2018

Mala instalación de ventanas

En el mes de octubre se nos instalaron unas ventanas de PVC en el domicilio que:

M. A.
09/04/2018

Me han cobrado dos veces la suscripcion de amazon Prime

Soy suscriptora en Amazon Prime desde hace año, me cobran la suscripción anualmente, en enero. Este año me han pasado el cargo dos veces, una en enero de 2018 y otra vez en abril de 2018. Les he llamado y me dicen que no encuentran el cargo de abril y que no me pueden devolver el dinero, les he enviado pantallazo de los dos cargos e incluso así me dicen que no me los han cobrado cuando me lo han quitado del banco. ME dicen que vaya a hablar con mi banco pero al ser un cargo a la tarjeta ellos no pueden hacer nada y lo unico que queda es denunciar a la policia lo que me llevaría meses. No sé qué más hacer. Gracias.