Permanencia y negligencia del comercial

A. C.

A: SECURITAS DIRECT

11/04/2018

6 de marzo de 2017:Un comercial de Securitas acreditado, que dice llamarse Emilio Moreno, visita mi domicilio para vender los servicios.En ese momento y ante la pregunta directa por nuestra parte (puesto que estamos en una casa de alquiler) acerca de la permanencia indica que es de 18 meses EXCEPTO si pagamos la cantidad de 361,79 euros con la cual se cubren los aparatos, inhibidores y demás.Accedemos a pagar esa cantidad y se hace efectiva mediante pago con tarjeta de crédito el día 8/03Se desplazó hasta mi trabajo con una tablet para hacerme firmar un contrato digital. En ningún momento dejo una copia física en papel o email.6 de abril de 2017 - UN MES MÁS TARDERecibo un email de Logalty (se adjunta) en el que se indica CLARAMENTE que el contrato al que se hace referencia NO HA SIDO ENTREGADO5 de abril de 2017: Se incia el proceso de baja. El departamento de bajas indica que NO puedo realizar la baja y que tengoo una permanencia de 24 MESES o una INDEMNIZACiÓN de 210 euros.Ante la sorpresa solicitamos el envío del contrato. Esa comercial (Ana del departamento de fidelización) NO envia el contrato. 7 de abril Vuelvo a llamar preguntando por el contrato y me dicen que tarda 3 días. En medio me indican que el contrato tengo que haberlo recibido el mismo día de contrato o 24 - 48 horas más tarde. NUNCA se ha RECIBIDO. Si he recibido - insisto - un documento de logalty en le que se hace referencia a ese contrato como NO ENTREGADOA través de diversos empleados de Securitas me van dando información pero dejándome en un limbo en el que NO parece haber salida.Por lo que he leído en internet vuestro contrato tiene 24 páginas. Creo que es comprensible que se confíe en la palabra del comercial (representante de Securitas) y no lo lea puesto que estaba en horario laboral. Aún así, creo tener derecho de desestimiento del contrato durante 15 días. Pero para eso es necesario tener fisicamente el contrato.Por tanto, depues de ser engañado por un representante de SECURITAS, depués de haber cumplido con TODOS los pagos que dicho representante indicó como solución a nuestra petición, despues de haber cumplido religiosamente con todas las mensualidades y teniendo en cuenta que NUNCA se ha recibido el contrato por ningun medio. Quiero hacer uso de mi derecho de desestimiento y anular el contrato sin perjuicio económico para mi y con caracter inmediato.

SECURITAS DIRECT

A: A. C.

11/04/2018

AVISO Respuesta automática Dado el sistema automatizado utilizado, el presente no otorga constancia cierta respecto a la fecha de recepción, a efectos del art. 3.21 del R.D.L 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la L.G.D.C. y U. , y concordantes de las legislaciones autonómicas.