problemas para dar de baja

T. P.

A: SECURITAS DIRECT

10/04/2018

el 19 de febrero enviemos por fax la solicitud para dar de baja a securitas direct. El 21 de marzo del 2018 contactemos por teléfono(900200200) para saber por que seguían pasándonos recibos de cuota. nos comentaron que no habían recibido ningún documento de baja y nos hicieron una contra oferta(917097500) para seguir con ellos, que no aceptemos, nos pidieron volver a enviar el documento de la baja del servicio enviada por fax a este email (fidelización@securitasdirect.es) y asi lo hicimos el 26 de marzo del 2018, renviándolo a este email(mas-seguritasdirect.es)tal como nos indicaron. Diciéndonos que en tres días nos remitirían baja del servicio.Tras llamar muchas a veces a los dos teléfonos indicados y siempre decían que no habían recibido ningún documento, el 05 de abril del 2018,en el 900200200, nos indican que si han recibido el email en este correo(fidelización@securitasdirect.es) pero que no les constaba el dni de la titular, nos pidieron que lo enviaramos y asi lo hicimos, en 24horas tendríamos que tener repuesta de nuestra baja, a dia de hoy 10 de abril del 2018, hemos vuelto a contactar con el 900200200 y seguimos igual. no han cursado la baja.

SECURITAS DIRECT

A: T. P.

10/04/2018

AVISO Respuesta automática Dado el sistema automatizado utilizado, el presente no otorga constancia cierta respecto a la fecha de recepción, a efectos del art. 3.21 del R.D.L 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la L.G.D.C. y U. , y concordantes de las legislaciones autonómicas.

SECURITAS DIRECT

A: T. P.

11/04/2018

Securitas Direct informa: Formato no ejecu Estimado cliente:No podemos ejecutar el archivo que nos remite. Nos podría facilitar esta información en otro formato para poder gestionar su solicitud?Para cualquier otra duda entre en nuestra Área Clientes y conozca nuestro Chat totalmente gratuito de atención al cliente y uno de nuestros agentes le atenderá, el horario de este servicio es de 9:00 a 18:00 de Lunes a Viernes.En este enlace tendrá acceso a nuestros video tutoriales para mejorar la experiencia con su alarma en la zona web de área clientes.Además a través de la aplicación móvil My Verisure también podrá realizar gestiones de forma autónoma en los siguientes sistemas móviles: Muchas gracias por su confianza. Securitas Direct España S.A.UCopyright © 2015 Securitas Direct EspañaCalle Priégola 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid. inscrita en la D.G.P. con el número 2737. On 10/04/2018 18:44,