Tratamiento de ortodoncia no finalizado
Paciente de la Clínica Universitaria Odontológica de Madrid, con el tratamiento de ortodoncia pagado pero no finalizado, mi última cita con ellos fue el 28 de febrero del 2020. Tras el cierre de la clínica por el confinamiento en ningún momento se me comunica el cierre de la misma, no me anulan citas, no me dan alternativas ni responden al teléfono hasta el 3 de junio donde mandan un mail para asegurarme que están trabajando en la reapertura. Me contactan por teléfono para darme cita (finales de junio) como si no hubiesen transcurrido casi 4 meses en los que desconocía si debía o no continuar con las consignas que me dieron en febrero. Les pregunto si existe algún tipo de compensación económica para los pacientes que nos hemos tenido que buscar una clínica alternativa que se ocupase de supervisar el tratamiento (tengo las facturas) y la respuesta es negativa. A día de hoy son conscientes de que jamás terminaron mi tratamiento (retirada de brackets, puesta de retenedores, etc) desconocen que lo terminé en otra clínica pero no parece preocuparles lo más mínimo si mi tratamiento ha finalizado o no. No se han molestado en hacer seguimiento ni en preguntar. Mis intentos por resolver esta situación han sido vía mail (sin respuesta) y telefónicamente (te proponen una cita pero ningún tipo de disculpa ni, por supuesto, compensación económica) por los casi 4 meses de incertidumbre, desatención y falta de información al paciente. Deberían tomar conciencia que no se trata de una clínica de tratamientos de belleza sino de salud bucodental y respetar al paciente que ha confiado en ellos.
Dar de baja en Partner Juice Plus
Hola, hace un tiempo que me meti con ustedes para ser Partner, hace como menos de un mes, pero me gustaria darme de baja y reclamar los 43€ que les entregue. Muchas Gracias
Engaño publicitario e informativo
El motivo de esta reclamación es el siguiente:Di de alta a mi perra el 9 de junio de 2019 en esta clinica veterinaria de Vega del Rey(Sevilla) por que esperaba cachorros, y el 4 de agosto a una de sus hijas, contándole a las personas que me atendieron tanto telefónicamente, como presencialmente, todas las veces, que mi intencion era esterilizarlas en el tiempo de permanencia obligatorio (que es un año), al entrar la esterilizacion entre las ofertas y servicios que ofrecen. Las personas con las que hablé me dijeron que no habia ningún problema. Y cuál es mi sorpresa cuando pregunto por la cita para operar a las dos hembras y me dicen que son 150 euros a parte por cada una, y que el seguro sólo cubre la cirujía menor de un macho(siempre y cuando tenga los dos testículos fuera) . Denuncio la publicidad engañosa que hacen y el haber ocultado información en mis consultas. Realicé otras llamadas a Canitas de Sevilla Este y me daban presupuesto de 100 euros por cada una, más gastos de medicamentos a parte, (diferencia de precio que tampoco comprendo al pertenecer al mismo seguro veterinario) . Al final he tenido que esterilizar a mis hembras en otra clínica mas económica y lo que quiero es el cese de los cobros y el reembolso de mi dinero por la estafa que ha cometido esta empresa y el mal asesoramiento cuando les expuse mis intenciones desde antes de dar de alta a mis mascotas.En la publicidad, tanto en internet como en las clínicas físicas viene que las cirugías, curas y suturas entran en el precio de 15,61€ al mes. En el contrato, que te hacen firmarlo sin leerlo por que te dicen que ya te han explicado todo lo que en él viene, han añadido en cirugías, curas y suturas, cirugía menor .Por todo esto me siento engañada y exigo responsabilidades de la empresa por la estafa que han cometido. Y busco que a nadie más le ocurra lo que me ha pasado, pues tengo contancia de que no es a la primera persona a la que pasa una situacion similar.
Falta de información
Hola el 24/11/2020 fui a esta clínica ( centro medico psicológico Europa ) en pinto para las pruebas necesarias para la renovación del carnet de conducir me pidieron unas analíticas que por casualidad las llevaba en una aplicación de móvil de un hospital que me hice en verano y eran de sangre y orina, fue todo bien y page los 60€ que valía y el problema es cuando recibí el carnet nuevo y donde pone el tiempo de caducidad es noviembre del 2025 cuando tenia que ser noviembre del 2030.he ido a la clínica y me dicen que este 5 años porque tomo merfomina y soy diabético cuando el día de la renovación yo comente lo anterior mencionado sobre el medicamento y en ningún momento de lo que tardo en hacerme preguntas y pruebas la doctora que me atendió NO me comentó que a Tomar este medicamento la duración de caducidad baja de 10 años a 5 años.no me dieron esta información cuando seguro lo sabían y mis datos de azúcar en sangre son normales tomando la pastilla por precaución hasta que me hagan nuevos análisis que serán este mes de enero.yo creo que el centro medico te tiene que informar de todo todo y así ya uno pues pensar que hacer o llevar analíticas más recientes ya que es la primera vez que me piden dichas analíticas para renovar el carnet de conducir.uno cree que renueva para 10 años y te viene el carnet nuevo y la sorpresa es 5 años por la falta de información del centro medico hacia mi.
Devolución del dinero
Contraté el servicio de depilación en septiembre de 2019 (las condiciones eran 3 años de tratamiento y cita cada 2 meses). Inicié tratamiento en diciembre del 19, en febrero habían cerrado la clínica donde contraté (Hospitalet de Llobregat) me derivaron a Badalona, tuve que reclamar varias veces para que me dieran la cita allí que pasó de los dos meses. Luego llegó el confinamiento y yo tenía cita en abril, quedó cancelada hasta septiembre que me dieron cita de nuevo. Ahora noviembre me volvía a tocar y me cancelaron por las restricciones em cataluña. Cuando volvierona abrir y tras contactar como 10Veces me dicen que han cerrado la clínica de Badalona, que ahora me toca en Barcelona. Contacto con Barcelona y nadie me da cita. En atención alCliente no me hacen caso. Mando emails con reclamación y nada. Llamo y me dicen que mande email a atención al cliente. Llevo un mes así y no recibo respuesta ni cita ni nada. Solo he hecho tres sesiones en un año cuando me correspondían 6 y como ya está pagado porque se pga al contratar el tratamiento ya no te hacen caso porque ya tienen tu dinero. Exijo una devolución de la parte correspondiente a loQue no he disfrutado del servicio.
Cancelación pedido
Buenos días,El día 20 de diciembre realicé un pedido (#1722) a través de la página web www.pharma-esp.com. Al entrar en la página se publicita de forma clara que los pedidos realizados son entregados en un plazo de 24 horas. Considero que dicha publicidad es engañosa puesto que yo no he recibido mi pedido en el plazo que dicha empresa garantiza. Tras varios días de espera sin noticias por parte de pharma-esp acerca de mi pedido y teniendo que comprar en otro sitio el producto me puse en contacto a través de correo electrónico (no se facililita ningún teléfono de contacto) para solicitar la cancelación de mi pedido. La empresa me deniega dicha cancelación alegando que no disponen de stock y que la entrega sufrirá una demora. Les he enviado varios correos más de los que no he obtenido respuesta alguna.Por todo lo expuesto, solicito la cancelación inmediata del pedido arriba mencionado y la devolución de mi dinero. Al tratarse de un producto sanitario me ví obligada a tener que comprarlo en otro sitio por necesidad y considero que estoy en mi derecho como consumidora de cancelar este pedido por incumplimiento por parte de la empresa de las condiciones ofrecidas.Espero una respuesta y solución a mi petición a la mayor brevedad posible.Un saludo,Alba Peñaranda Álvarez
Hola,El 28 de Febrero de 2020 realicé una compra de un servicio de medicina estética, no llegué a iniciar el servicio o tratamiento.El 14 de Marzo el local cierra debido al estado de alarma y abre el 8 de Junio.Ese mismo día por la mañana después de muchas horas intentando contactar con el centro solicito, vía telefónica tanto al centro como a la directora comercial del mismo, la cancelación del servicio o tratamiento dado que estoy dentro de los 15 días legales para ejercer mi derecho.La responsable del centro me anima a la no devolución ó a un cambio de tratamiento o servicio si así lo prefiero, mi respuesta es que quiero la devolución (588€ pagados con tarjeta).El día 12 ( 4 días después de mi desistimiento la pregunto por escrito que como va mi devolución a lo que me responde que lo envió el mismo día de mi reclamación a central y le responden que se pondrán en contacto conmigo...Cosa que no ocurre espero semanas, sigo preguntando sin respuesta alguna hasta que el día 19 de agosto pregunto vía wassap que como va mi devolución a lo que no tengo ninguna respuesta por parte del centro.El 14 de septiembre después de volver a llamar al centro me llama la directora y me dice que ella ya lo ha comunicado a central y no puede hacer nada, en vista del tiempo que ha pasado sin tener ningún resultado positivo a mi devolución, me vuelve a ofrecer cambiarlo por otro tratamiento y acepto pero otra vez hay problemas porque No Tienen el tratamiento que necesito en ese momento (toxina) y tengo que esperar....El 28 de septiembre le pregunto de nuevo si ya tienen el tratamiento y la respuesta es negativa.Sigo esperando...El 13 Diciembre por fin me dan cita para realizar el tratamiento pero me avisan por escrito que tienen que anular mi cita por problemas de personal.Me ofrecen el 23 de Diciembre, acepto a falta que me indiquen la hora y ya no tengo respuesta alguna. Cuando escribo al centro el 23 de Diciembre indicando que se me de cita o que se me devuelva el dinero, el 24 de Diciembre me llama una mujer que se presenta como directora de operaciones de centros ideal, me indica que no procede la devolución ya que han pasado mas de 15 días desde que lo pagué ( cosa que no es cierta ya que cuando reclamé el día 8 de Junio estaba en fecha para devolver), y que por protocolo de empresa no se cambian tratamientos de medicina estética y que no tenía nada que hacer contrariamente a lo que me habían indicado todo este tiempo.Solicito la devolución tal como ya indiqué en Junio, creo que ya he tenido demasiada paciencia y mis reseñas no pueden ser de ninguna manera positivas.Por favor, completad el reembolso.Gracias.
Dosfarma D451267167
Efectuei encomenda D451267167, dia 26/11/2020, paguei atraves de transferência internacional (PT) o valor 82.29€ e o status da encomenda oi sempre (pagamento pendente). Tenho comprovativo do meu banco em Portugal que o dinheiro saiu da minha conta e entrou no destinatário. Efetuei diversos contactos via email, sem nunca obter resposta para me indicarem a causa na demora de verificarem a entrada do dinheiro e avançarem com o envio da encomenda. fartei-me de esperar que efectuei o cancelamento da encomenda e agora quero receber o meu dinheiro de volta. Sou de Portugal e o meu contacto é +351969531588, lclmarinho@gmail.com. Sou sócio da DECO em Portugal (Sócio 2080889-45). Agradeço o v/ apoio para ser ressarcido.
Devolución total del tratamiento
En julio 2018 me ofrecieron un tratamiento de prótesis dental fijas y un tratamiento de braket, los cuales las prótesis dos de ella me las pusieron rotas y me dijeron queesperara para cambiarlas cuando el tratamiento de braket acabase, luego de 2 años al ver que no se corregía los die tes y que empeoraba mi salud bucal me dicen que no es el tratamiento que debían haber hecho que tenían que haberme quitado las piezas que en su día me pusieron prótesis . Osea ha puesto cosas para cobrar demás, además nunca son puntuales en las pocas citas que he tenido , después de 3 horas de espera me dicen que el médico ya no atiende más, así muchísimas veces .He solicitado varias veces el cambio de clínica y ni eso ha sido posible . Por tanto necesito en estos malos tiempos dejar de pagar al banco y que me devuelvan lo que ya he pagado . Para que otra clínica me saque los aparatos y ponerme implantes ennla piezas que he perdido por culpa de la clínica ya que estaban defectuosas.
Reclamación deuda indebida
Hola, estuve inscrita en dicho gimnasio, en Junio me di de baja, me llamaron por teléfono y me ofrecieron una excedencia sin coste alguno durante tres meses por si quería volver. No volví y ahora me reclaman la cuota del mes de Octubre más 9 euros por devolución del banco (cuando en la imagen q adjunto indica fecha posterior a Octubre, periodo en el que yo ya había realizado mi baja). Incluso, como se puede ver en la imagen, pone cuota Octubre gratuita por promoción.Ruego me quiten la deuda que habéis puesto a mi nombre.