Engaño publicitario e informativo

Iniciar una reclamación

A. D.

A: Canitas veterinaria

06/01/2021

El motivo de esta reclamación es el siguiente:Di de alta a mi perra el 9 de junio de 2019 en esta clinica veterinaria de Vega del Rey(Sevilla) por que esperaba cachorros, y el 4 de agosto a una de sus hijas, contándole a las personas que me atendieron tanto telefónicamente, como presencialmente, todas las veces, que mi intencion era esterilizarlas en el tiempo de permanencia obligatorio (que es un año), al entrar la esterilizacion entre las ofertas y servicios que ofrecen. Las personas con las que hablé me dijeron que no habia ningún problema. Y cuál es mi sorpresa cuando pregunto por la cita para operar a las dos hembras y me dicen que son 150 euros a parte por cada una, y que el seguro sólo cubre la cirujía menor de un macho(siempre y cuando tenga los dos testículos fuera) . Denuncio la publicidad engañosa que hacen y el haber ocultado información en mis consultas. Realicé otras llamadas a Canitas de Sevilla Este y me daban presupuesto de 100 euros por cada una, más gastos de medicamentos a parte, (diferencia de precio que tampoco comprendo al pertenecer al mismo seguro veterinario) . Al final he tenido que esterilizar a mis hembras en otra clínica mas económica y lo que quiero es el cese de los cobros y el reembolso de mi dinero por la estafa que ha cometido esta empresa y el mal asesoramiento cuando les expuse mis intenciones desde antes de dar de alta a mis mascotas.En la publicidad, tanto en internet como en las clínicas físicas viene que las cirugías, curas y suturas entran en el precio de 15,61€ al mes. En el contrato, que te hacen firmarlo sin leerlo por que te dicen que ya te han explicado todo lo que en él viene, han añadido en cirugías, curas y suturas, cirugía menor .Por todo esto me siento engañada y exigo responsabilidades de la empresa por la estafa que han cometido. Y busco que a nadie más le ocurra lo que me ha pasado, pues tengo contancia de que no es a la primera persona a la que pasa una situacion similar.

Canitas veterinaria

A: A. D.

06/01/2021

Estimada Andrea:Sentimos el mal entendido que plantea, pero nuestro ánimo no responde a estafas ni engaños.Tenemos en el mercado unas ofertas de servicios las cuales se plasman detalladamente en el contrato previo que usted firma, siendo por otra parte ilógico y absurdo pensar que le obligamos a firmar sin leer dicho contrato.Sentimos que usted no entendiese telefónicamente lo que se explicó, pero no podemos hacernos cargo de lo que usted crea escuchar y sí de todos y cada uno de los servicios que quedan totalmente especificados y detallados en el contrato que nuestros clientes firman.Sin otro particular, quedo a su entera disposición si necesitase alguna otra aclaración. GraciasEladio AlvarezEl 6 ene 2021, a las 19:20, escribió: