Cobro erróneo
Buenos días. He visto en mi tarjeta del banco un cobro por parte de Amazon de 14.99 euros bajo el nombre de comercio AMZN MKTP ES* MA6Z596Z4 AM.Tras contactar con Amazon y ver en mi cuenta que no yo no he comprado nada, no solo no acceden a devolverme el dinero si no que no me dicen qué se ha comprado con esa tarjeta. Yo puedo asegurar que nadie ha comprado con mi tarjeta.
Reloj defectuoso
En Reyes compramos 3 relojes de la marca LOTUS en una relojeria-distribuidor autorizado de Segovia. Al entregar uno de los relojes, una esquina se rompió (al día siguiente), sin haber recibido golpe ni sacarlo de la caja. Al ir a la relojería, indicaron que era un reloj descatalogado 8algo de lo que no habían informado) y que según eran los del SAT de Lotus, no lo iban a enviar porque se lo iban a tragar el reloj y para tragarselo ellos, mejor nosotros. Desde ese día intenté ponerme en contacto con Lotus a través de FB sin recibir respuesta alguna y 4 meses despues me dicen que les envíe el caso por mail, que me dará respuesta. Así lo hago, envío reclamación por mail a Lotus y no me conestan. 3 meses despues (7 desde el problema), me dicen que les vuelva a escribir y esta vez 3 semanas despues me dicen que la solucion es que lo envíe al servicio tecnico y me pasan presupuesto. Se desentienden de todo, les da igual que un establecimiento autorizado venda relojes descatalogados sin informar al cliente, que trate asi a un cliente...Para LOTUS somos cifras, dinero, resultados...les dan igual los problemas de los clientes y sus reclamaciones, yo dudo que tengan servicio de atención al cliente por la forma de tratarlos.
Avería aire acondicionado en garantía no envían el servicio técnico
Hola, el día 8 de Agosto llamamos a Atención al Cliente para notificar una avería en el aparato, comprado por la web e instalado por el Corte Inglés en Abril del 2018. Abrieron en ese momento el caso y enviaron un mail de confirmación con la referencia. Envié las fotos que muestran el problema el mismo día por Mail. A partir de ese día todos los mails, twitters de atención al cliente han sido información errónea solicitada dos o tres veces, aclaraciones, respuestas repetidas como por ejemplo que remitían el caso al Departamento correspondiente y que el servicio técnico me llamaría. Sin más, cada persona que tenía delante el caso actuaba sin un procedimiento efectivo. NINGUNA LLAMADA HASTA EL DÍA DE HOY del Servicio Técnico, tal como promete Atención al Cliente. Ante la inacción, hemos presentado una reclamación por escrito en el Centro Comercial al Corte Inglés y otra oficial a la Generalitat hace más de 1 semana. Hemos agotado todos los causes oficiales y legales, sólo nos queda recurrir a un abogado ante la inacción del Departamento CORRESPONDIENTE ENCARGADO DE DAR UN SERVICIO AL CLIENTE FINAL. Solicitamos:- que alguien revise el procedimiento de actuación del servicio post venta a distancia porqie es evidente que no funciona. - que el servicio técnico acuda a revisar el aparato ya mismo. - una indemnización porque la inacción del servicio post venta nos ha impedido disfrutar de un aparato de aire acondicionado durante los calores de este mes de Agosto pasado, objetivo para el cual compramos 2 aires acondicionados a El Corte Inglés. - que la reparación sea con garantías porque al haber pasado tanto tiempo de la avería las condiciones climáticas han cambiado, y esto podría afectar el funcionamiento del aparato y sus comprobaciónes oportunas en el momento de darlo por reparado.
Nevera hisense cambio de sentido de puertas
Hola! Realice un pedido de una nevera hisense,en la cual el primer día m salía escarcha dentro de los alimentos,intentaron arreglarmela pero no hubo forma,así que me trajeron una nueva pero sin el cambio de sentido de las puertas( lo recalque a hisense y a tien 21) ahora tiene 21 me dice que le tengo que abonar a hisense 60 euros por dicho cambio.solicito que el cambio sea gratuito ya que lo pague una vez.un saludo
Queja prestación servicio de Back Market
Buenas.El 8 de abril compré un dispositivo iPhone 7 de 128GB en Back Market, con una garantía de 12 meses contra averías, etc. El día 29 de agosto abrí una incidencia para comunicarles que el dispositivo tenía un error en la actualización en los datos móviles y por tanto no podía hacer ni recibir llamadas ni usar los datos. El servicio de Back Market me sugirió que actualizase el software el 30 de agosto y a partir de ese momento el error desapareció pero en cambio comenzó a bloquearse y se apagaba inesperadamente, quedándose estancado en la pantalla de reinicio constantemente. Por tanto, no se podía utilizar. El servicio de Back Market me dijo que restaurase el dispositivo a datos de fábrica a continuación y el problema persistía. El 6 de septiembre me validaron la solicitud para llevarlo al servicio técnico y me dieron una dirección para entregar el pedido con el fin de ser reparado, cambiado o reembolsado, tal y como especifica su política de garantía. Fui al sitio que me dijeron y resultó que llevaba sin ser punto de recogida desde hace un mes. Tuve que ir entonces a otro sitio, y como verán, cada vez se iba retrasando cada vez más la solución a los problemas con el iPhone. Cuando por fin recibieron el dispositivo (12 de septiembre) me mandan varias fotos del teléfono con suciedad en los botones y un pequeño raspado en la esquina inferior izquierda y me dicen que el teléfono está fuera de garantía por eso, cuando yo reclamé la incidencia por AVERÍA, NO POR DAÑOS. Fue por SUS SOLUCIONES por las que el dispositivo no funciona. Ahora la única solución que me dan es abandonar el producto o su restitución en el mismo estado, esto es, averiado, por la cual me cobran 123€. La empresa de Back Market me vendió el móvil reacondicionado por la empresa Echo Tech. Ha sido una completa estafa y ahora ni siquiera me devuelven el dispositivo AVERIADO que me costó 327€. Exijo un reembolso de la cantidad pagada o que se aplique la garantía por la cual pagué al comprar el dispositivo. Gracias
MATSOFA
Hola hice un pedido de 2 sofas SAYOA reclinables, uno de 3 plazas Y OTRO DE 1 PLAZA en la tienda 2 MATSOFA BARICENTRO , siendo entregados el 13/11/2017 en mi domicilio, que es mi segunda residencia, solo voy maximo 1 vez por semana, hace 3 meses observe que el modulo de 1 plaza se esta pelando los brazos de apoyo, no ocurriendo lo mismo en el modulo de 3, puestos en contacto con el vendedor y la central de MATSOFA vía telefónica y enviarles fotos del mismo , me responden que me corte las uñas pues lo he roto con las mismas y es por mal uso, tengo 62 años y nunca he llevado las uñas largas, les he comentado que por favor me lo comuniquen por MAIL y tanto la tienda como la central de momento no dan respuesta, via telefonica me comentan que haga las quejas y denuncias que quiera, creo que estan dandome largas para que pase el periodo de garantia que acaba el 13 del 11 del presente año
fallo motor 1.6 dci Nissan Qashqai
Tengo un Nissan Qashqai + 2 comprado en diciembre de 2013. Funcionó de maravilla hasta que en junio de 2019 tuvo un fallo de motor con 157.000 kms. Fisuras en bloque y culata que según el concesionario oficial, obligan a canviar el motor entero. Todas las revisiones hechas en concesionario oficial, pero la marca se ha negado a hacer ninguna aportación alegando que ya està fuera de garantia.
CECOTEC SAT - NO PRESTAN EL SERVICIO POSTVENTA
En fecha 26/11/2018 compre un aspirador Cecotec Conga 3090 en carrefour.es.El día viernes 30/08/2019 volvemos a casa encontrando el aparato dando vueltas sobre si mismo. Al desconectarlo no para.El lunes 01/09/2019 llamamos a Atención al cliente que pasa nota al SAT pero no nos llaman.Los días 02,03,04 volvemos a llamar a atención al cliente y ya 04/09/1981 nos piden un video, datos del robot, factura y problema que verifican en el acto diciendo que nos lo tienen que venir a recoger para reparar. Ese mismo días 04/09 recibimos un email pidiendonos datos por escrito y la factura. Contestamos ese mismo dia con los datos solicitados (tengo copia de dichos correos).Los siguiente días 09,10 de Septiembre solicito numero de incidencia o saber cuando van a pasar a recoger el robot, sin respuesta por su parte telefónicamente ni por email. Solicito la reparación en los tiempos estimulados en las diferentes normativas de consumo o la devolución integra del importe reflejado en la factura. Muchas gracias.
Pedido no enviado
Buenos días, realice un pedido el día 9 de septiembre del 2019, en principio parecía todo correcto, es mas me quitaron el dinero del pedido de mi cuenta perfecto.Al día siguiente unas 24 horas después, recibo un email diciéndome que había una incidencia que podía cambiar mi producto o pedir el reembolso ya que no tenían stock y aquí empieza el tema:1. Ahora mismo tienen stock cuando, están vendiéndolo a 191,95 euros actualmente por otro vendedor Accesoralia, yo lo compre por 56,99 vendido por pccomponentes ( aunque viendo esto parece que el vendedor son ellos mismos, solo que para solucionar el tema lo tienen creado para poner precios desorbitados después de hacer campañas como las del pasado 9 de septiembre ).2. El precio que se apuesto actualmente es desorbitado y esta hecho a propósito ya que el precio normalmente de este producto son entre unos 125 y 160 euros, entonces yo he pagado 56,99 por el y ahora esta a 191,95 , por lo tanto están buscando que todos los que lo compramos hagamos el reembolso o lo cambiemos por uno de precio similar.3. Me parece una tomadura de pelo lo que están haciendo con sus clientes y no es la primera vez que pasa, en las opiniones de este ratón ya hay dos mas como yo que le han puntuado una estrella, pero que importa? porque borraran los comentarios o pondrán el producto como si fuera uno diferente y volverán a iniciar el proceso.4. Todo esto explicado anteriormente me parece un claro abuso contra el cliente, ya que te puedes equivocar en poner algún producto, pero la explicación que nos dan es que no tienen stock, cuando eso es totalmente falso. Ademas de eso tenían un contador con el numero de productos que quedaban y en el momento que lo compre quedaban bastantes, es decir tenían stock.5. Aparte de todo esto, lo primero que hacen es cogerte el dinero cuando siendo cliente habitual de Amazon, nunca te quitan el dinero hasta que no esta preparado para enviar.Nada mas que añadir a todo lo que he comentado simplemente me parece que su trato al consumidor ha sido muy deplorable y si esto no se arregla con mi producto en casa no voy a comprar nunca mas en pccomponentes y por supuesto voy a intentar que nadie de mi entorno caiga en este tipo de trampas.Muchas gracias.
PROBLEMA CON LA ENTREGA DE UNA MOTOCICLETA TRASFORMADA
Hola, hace más de 4 meses y medio solicité la compra y trasformación de una motocicleta después de haber visto un anuncio en una plataforma de compra y venta de artículos de segunda manoCuando firmé la solicitud y entregué el 100% del valor de la motocicleta y el 65% del valor de la trasformación, me informaron que el plazo de entrega rondaba los 2 meses o 2 meses y medioAl estar ya al borde del doble del tiempo prometido, y ante la contínua falta de información e imposiblidad de dialogo por ausencia de respuesta al intentar contactar, quiero solicitar que se me entregue a la mayor brevedad mi pedido, o el reembolso de la cantidad ya entregada