Buenos días, realice un pedido el día 9 de septiembre del 2019, en principio parecía todo correcto, es mas me quitaron el dinero del pedido de mi cuenta perfecto.Al día siguiente unas 24 horas después, recibo un email diciéndome que había una incidencia que podía cambiar mi producto o pedir el reembolso ya que no tenían stock y aquí empieza el tema:1. Ahora mismo tienen stock cuando, están vendiéndolo a 191,95 euros actualmente por otro vendedor Accesoralia, yo lo compre por 56,99 vendido por pccomponentes ( aunque viendo esto parece que el vendedor son ellos mismos, solo que para solucionar el tema lo tienen creado para poner precios desorbitados después de hacer campañas como las del pasado 9 de septiembre ).2. El precio que se apuesto actualmente es desorbitado y esta hecho a propósito ya que el precio normalmente de este producto son entre unos 125 y 160 euros, entonces yo he pagado 56,99 por el y ahora esta a 191,95 , por lo tanto están buscando que todos los que lo compramos hagamos el reembolso o lo cambiemos por uno de precio similar.3. Me parece una tomadura de pelo lo que están haciendo con sus clientes y no es la primera vez que pasa, en las opiniones de este ratón ya hay dos mas como yo que le han puntuado una estrella, pero que importa? porque borraran los comentarios o pondrán el producto como si fuera uno diferente y volverán a iniciar el proceso.4. Todo esto explicado anteriormente me parece un claro abuso contra el cliente, ya que te puedes equivocar en poner algún producto, pero la explicación que nos dan es que no tienen stock, cuando eso es totalmente falso. Ademas de eso tenían un contador con el numero de productos que quedaban y en el momento que lo compre quedaban bastantes, es decir tenían stock.5. Aparte de todo esto, lo primero que hacen es cogerte el dinero cuando siendo cliente habitual de Amazon, nunca te quitan el dinero hasta que no esta preparado para enviar.Nada mas que añadir a todo lo que he comentado simplemente me parece que su trato al consumidor ha sido muy deplorable y si esto no se arregla con mi producto en casa no voy a comprar nunca mas en pccomponentes y por supuesto voy a intentar que nadie de mi entorno caiga en este tipo de trampas.Muchas gracias.