Reloj defectuoso

J. L.

A: Festina Lotus

17/09/2019

En Reyes compramos 3 relojes de la marca LOTUS en una relojeria-distribuidor autorizado de Segovia. Al entregar uno de los relojes, una esquina se rompió (al día siguiente), sin haber recibido golpe ni sacarlo de la caja. Al ir a la relojería, indicaron que era un reloj descatalogado 8algo de lo que no habían informado) y que según eran los del SAT de Lotus, no lo iban a enviar porque se lo iban a tragar el reloj y para tragarselo ellos, mejor nosotros. Desde ese día intenté ponerme en contacto con Lotus a través de FB sin recibir respuesta alguna y 4 meses despues me dicen que les envíe el caso por mail, que me dará respuesta. Así lo hago, envío reclamación por mail a Lotus y no me conestan. 3 meses despues (7 desde el problema), me dicen que les vuelva a escribir y esta vez 3 semanas despues me dicen que la solucion es que lo envíe al servicio tecnico y me pasan presupuesto. Se desentienden de todo, les da igual que un establecimiento autorizado venda relojes descatalogados sin informar al cliente, que trate asi a un cliente...Para LOTUS somos cifras, dinero, resultados...les dan igual los problemas de los clientes y sus reclamaciones, yo dudo que tengan servicio de atención al cliente por la forma de tratarlos.