M. D.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa BOOKING.COM me ha cobrado dos veces por la misma reserva. Es decir que ya me cobraron 194 € una primera vez antes de recibir la confirmación de parte de ellos. Solo dicen que reembolsarán entre 7 y 12 días. El hecho es que me han cobrado sin darme el servicio. Yo quiero la devolución inmediata. SOLICITO posiblemente una intervención de parte vuestra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. H.

Solicitud de REEMBOLSO denegada

Realizamos una reserva a través de Booking en CASES RURALMORELLA en Mayo 2026. Les pongo en antecedentes: Llegamos el jueves a la casa por la noche. Se nos facilitó el código para recoger las llaves de la misma. Procedimos a entrar a la vivienda y ya la primera impresión fue de muy poca luz. Llaves de la luz en lámparas de IKEA de papel que se presionan con un botón. Una luz auxiliar en la entrada exterior y una más encima de la pila de la cocina. En el exterior todo lleno de maleza, hierbas secas y sillas y cojines donde estaban "durmiendo" gatos que no son de la propiedad. Siguiendo con el mantenimiento, indicar que, el aire acondicionado, que lo encendimos para refrescar la casa puesto que había 36 grados, comenzó a hacer un ruido de rozamiento insoportable, por lo que hubo que apagarlo. Llamamos al propietario quien nos dijo, tras ver el vídeo del mismo, que le diésemos unos golpes al aparato. No hicimos eso puesto que si se termina de romper, sería mi culpa. Por lo que me indicó que podía mandarme a un técnico de guardia la mañana siguiente a lo que le respondimos que nosotros NO íbamos a estar presentes en la casa y no nos parecía de recibo que alguien externo a la misma tan siquiera pudiese acceder a la vivienda donde se encuentran todas nuestras pertenencias sin estar nosotros en ella. Sabemos que de las 4 casas que disponen, solamente 1 estaba ocupada. No se nos dio la opción de cambiar de casa al menos para suplir el problema del aire. Además: 1.- La ropa de cama es vieja y desgastada. Te hundías al medio por la noche. 2.- Había un pelo que no era nuestro en la ducha. 3.- Había moscas y mosquitos muertos en el suelo. 4.- Hormigas entraban por debajo de la puerta. 5.- El agua tan pronto salía fría como caliente y SIN PRESION. 6.- Había telarañas por todas las esquinas (falta de limpieza) 7.- La manilla de la puerta no cerraba a menos que se echase la llave. 8.- Los estores (alguno) estaba cogido con cinta de embalar marrón en su parte superior. 9.- Los botes de gel y champú no se sabía cuál era cuál ya que eran de colores lisos. 10.- Sofá incómodo con olores "raros". 11.- Las hierbas del exterior estaban muy altas y descuidadas. 12.- Los gatos callejeros dormían en el patio en las sillas y sofás haciendo "sus cosas" sobre los cojines. 13.- El sofá-cama del salón olía "raro". 14.- Los suelos sin barrer ni fregar llenos de polvo y suciedad. 15.- La basura que generas tienes que llevártela en tu coche a uno de los cubos de basura de Morella o alrededores porque ni ellos tienen cubos ni el cambión pasa por allí a recoger la basura. 16.- Dependiendo de por dónde venga el aire, hueles a excrementos de caballo (ya que tuvimos que abrir un poco las ventanas por no tener aire) Me dejo cosas sin contar, pero creo que ya es suficiente para NO ir ni volver JAMÁS. Hemos puesto una reclamación sobre todo esto y lo que nos han dicho es que, ellos han ofrecido un técnico para el aire que nosotros hemos declinado este ofrecimiento por lo que NO CORRESPONDE REEMBOLSO ALGUNO POR PARTE DEL ALOJAMIENTO y Booking indica que ELLOS TAMPOCO ya que me dieron una solución y yo la decliné. Tras mi reclamación al alojamiento y booking, han eliminado dicha propiedad de su página de servicios (por algo será) PD: No puedo adjuntar todas las fotografías y vídeos que tengo porque supero el máximo permitido.

M. C.
KFC

Pedido cobrado y nunca se sa entregado.

Buenas tardes mi nombre es marcos cid mi teléfono es el 679445962. .El pasado domingo 5 mayo hice un pedido online. El pedido nunca llegó y se me cobro un importe de 40.41 euros.estamos tanto mi mujer como yo intentando llamar al teléfono y es imposible contactar con ustedes.espero su respuesta en la mayor brevedad posible gracias.

reembolso de factura

Hola, he solicitado una nota simple del registro de la propiedad en la pagina de Mobetramit, me han cobrado 38,48 €, cuando en la pagina pone que vale 6,90 €, He llamado al 936 59 55 00 y no cogen el teléfono de ninguna forma. Quiero el reembolso de mi dinero.

M. G.

MULTA INDEBIDA EL PARKING

El pasado sábado día 06/06/2026 a las 12:39 h, me han puesto una "denuncia" con el Nº de Boletin 1822622 por exceso de tiempo autorizado a estacionar en zona de tarifa normal según ticket. Decir en mi defensa, que esta app ya no funciona correctamente desde hace tiempo, dado que ni avisa cuando se va a acabar el ticket, cosa que antes sí hacía. Cual es mi sorpresa que, de ese mismo día y de esa misma hora y minuto...yo tengo renovación de dicho ticket, PERO misteriosamente tampoco la app me avisa de dicha multa...imagino que porque coincide exactamente con la renovación del ticket, porque hasta esa fecha SIEMPRE que me han puesto multa me llegaba aviso de la misma,. es por ello que como no me avisó, me encontré con la multa al ir a recoger mi coche y por tanto no pude reclamar a la persona que me puso la multa indebidamente. Solicito me devuelvan el imporde de dicha multa ya abonada, ya que es indebida

Engaño en el valor del precio de la nota simple

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a que el día 01.06.2026 solicité por la página web www.https://registrogestion.es/ (la empresa que lo gestiona es Mobetramit SL una nota simple del registro de la propiedad, en la cuál se indicaba que costaba  entre 6.90 y 9.9€ dependiendo de lo urgente que fuese. A la hora del pago tampoco salió el valor del cobro, pero cuando se nos indicó el paso final, en el cual la operación estaba completada, observamos que el total a pagar ( ya cobrado) era de 38.48€. Ese mismo día les escribimos un correo electrónico, donde se especificaba que por favor se nos devolviese el dinero, ya que no sabíamos que teníamos que pagar esa cuantía (38.48€). Tuvimos una respuesta al día siguiente en el que se nos requería información para la tramitación, pero no sabemos a día de hoy (08.06.2026), si los datos requeridos era para la devolución del dinero. Hemos intentado contactar tanto por vía telefónica como por correo electrónico, pero no hemos obtenido respuesta. SOLICITO una devolución total del valor falso que nos cobraron y a ser posible una mejora en la visualización de la página web para que no se siga produciendo esto más veces. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. C.
08/06/2026

no funcio a aire acondicionado

He comprado este aparato de aire acondicionado y no funciona lo he comprado el 29 de mayo y entregado el 02 de junio y llamo a la empresa ya no lo tiene en promoción y el aparato no funciona , no constestan tlf y no hay manera de devolver este aparto y que hagan devolución .

Cobro indebido

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por cobro indebido por parte de la empresa MOBETRAMIT SL , a quienes he escrito inmediatamente para el reembolso inmediato de la cantidad cobrada en exceso durante la tramitación de una Nota Simple en su sitio web. ​hoy día 7 de junio de 2026 he accedido a su portal para solicitar una Nota Simple Informativa. En las indicaciones del proceso de compra se especificaba claramente un coste de 6,90 € (más IVA) para la opción seleccionada. ​Sin embargo, tras proceder al pago con mi tarjeta bancaria, se me ha efectuado un cargo total por importe de 38,48 €. Este cobro no se corresponde en absoluto con la cantidad que acepté pagar inicialmente, induciendo a error al consumidor en la pasarela de pago y aplicando un sobrecoste desproporcionado sin mi consentimiento explícito ni transparente. ​ ​He puesto esta situación en conocimiento del Colegio de Registradores de España debido al uso de técnicas de confusión en la Red que suplantan u ocultan los canales oficiales de la administración pública. ​

F. L.
06/06/2026

Problema con reembolso

Asunto: Reclamación contra Booking.com - Reserva 5539492450 - Hotel insalubre con parásitos en Costa Rica Texto: El reservé a través de Booking.com el Hotel Boutique D Angelo en Costa Rica, reserva nº 5539492450. Al llegar, el alojamiento incumplía condiciones mínimas de salubridad: presencia de parásitos/larvas en baño y ducha, moho en juntas, y condiciones insalubres documentadas en fotos. Las imágenes del anuncio no se correspondían con la realidad. Además, no había personal de recepción durante la noche. Por riesgo grave a la salud, nos vimos obligados a abandonar el hotel de noche el 13 de mayo 2026 a las 12 de la noche y buscar alojamiento de urgencia con coste de 814,03€ Conforme al Art. 147 del RDL 1/2007, el servicio debe cumplir lo pactado. El estado insalubre supone incumplimiento grave y riesgo sanitario. Booking.com se niega al reembolso completo tras 20+ días de reclamaciones, ofreciendo solo 70€ y alegando que "es cosa del hotel" y que "no pueden hacer nada". Como intermediario, Booking tiene responsabilidad subsidiaria por anunciar establecimientos que incumplen normativa de higiene. Solicito: 1. Reembolso íntegro de noches no disfrutadas: 357,12 2. Reembolso hotel de urgencia: 814,03 3. Total reclamado: 1171.15 Adjunto pruebas: fotos de parásitos/moho, factura Booking, factura hotel urgencia, chats con Booking. Si no hay solución en 7 días, iniciaré acciones vía Junta Arbitral de Consumo y retrocesión bancaria. OCU presiona mucho. Booking suele contestar en 48-72h cuando la reclamación es pública.

C. R.
06/06/2026

Membresía oculta, cargo sin concentimiento y costo engañoso

Hola hice uso de la plataforma por 1 PDF por el que me cobraron 0,49€. A los días recibí un cobro de 49€ euros por una membresía que no contraté, contacté a servicio al cliente por chat y se negaron a hacerme el reembolso del cobro a pesar de estarlo solicitando solo un par de horas después de haberlo recibido y de no haber hecho uso de los servicios que incluye dicha membresía, adicionalmente este servicio está amparado por el derecho de desistimiento regulado en España por el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) que da un plazo mínimo legal es de 14 días naturales. Comienza a contar desde la recepción del bien o desde la firma del contrato si se trata de un servicio en el cual el comprador puede desistir de su intención de compra sin ningun costo. Obteniendo derecho a el Reembolso del vendedor el que debe devolver el importe íntegro (incluidos los gastos de envío ordinarios) en un plazo máximo de 14 días desde que le notificas tu decisión. Espero tener una resolución amistosa a este asunto.