C. G.

Seguro de devolución

Hola hice la compra de una entrada para el concierto de Murcia de prince y Romeo el 23 de julio y llevo días intentando contactar para la devolución ya que contraté el seguro de cancelación y no obtengo respuesta ni me mandan la entrada. La localización es ORUPXU8M3BO1Z00

C. S.
23/07/2026

Procedimiento abusivo y cobro tras la cancelación

Contraté una suscripción mensual de DAZN el 23 de junio de 2026 por 5,59 €. Varias semanas después solicité su cancelación. Sin embargo, el 23 de julio de 2026 DAZN realizó un nuevo cargo de 4,33 €, correspondiente, según su servicio de atención al cliente, a un supuesto periodo de preaviso de 30 días. Durante el proceso de contratación no se me informó de forma clara y destacada de que la cancelación exigía un preaviso de 30 días ni de que se produciría un cobro adicional prorrateado. DAZN sostiene que esta condición aparece en sus términos de uso, pero la mera inclusión en un documento extenso no sustituye la obligación de informar de manera transparente antes de contratar. Además, el procedimiento de cancelación resulta deliberadamente complejo. El usuario debe pasar por numerosas pantallas y conversaciones, y finalmente se le obliga a contactar con un agente por teléfono o chat. Considero que este sistema dificulta injustificadamente el ejercicio del derecho a cancelar y favorece que se sigan generando cargos. Solicito la devolución de los 4,33 € cobrados después de solicitar la cancelación y que se revise la legalidad y transparencia tanto del periodo obligatorio de preaviso como del procedimiento de baja utilizado por DAZN.

C. C.
23/07/2026

Problema con el reembolso pulsera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios intentos sigo sin tener la solución para que pueda realizar la devolución del importe de mi pulsera por vuestra página web. Paso los mails para que se puede entender mi reclamación: YO 08/07 (11:09H) Buenos días, Os escribo para solicitar el abono de la pulsera que se indica en el asunto, He intentado hacerlo en vuestra página y no me deja, Gracias, Cristina. IDASFEST 09/07 (13:38H) ¡Hola! El plazo para solicitar la devolución del cashless restante de tu pulsera de Rio Babel 2026 estará disponible desde el 07-07-2026 (10:00) hasta el 21-07-2026 (10:00). Encontrarás el evento en este enlace durante ese período: Idasfest Solamente deberás introducir el código de tu entrada. Un saludo. YO 10/07 (11:32H) Hola, Precisamente os escribo porque me pedís un código corto en minúscula que supuestamente tiene que ir debajo de la numeración y letras mayúsculas. No tengo esa numeración. Os paso foto de mi pulsera. Si me podéis ayudar por favor con la devolución, gracias! IDASFEST 14/07 (11:43H) ¡Hola! ​ En ese caso deberás introducir el código que aparece en el PDF de tu entrada. ​ Un saludo. YO 18/07 (11:05H) Hola, He probado con todos los códigos que aparecen en la entrada, tanto en mayúscula como en minúscula, en ningún caso me dice que el código es correcto. Os adjunto también la entrada. Me podéis ayudar con esto por favor? Gracias! IDASFEST 21/07 (16:51H) ¡Hola! Deberás introducir el código QR de tu entrada. Verá que dispone de tres códigos distintos; el que debe indicar es el código QR, el cual se reconoce por tener la mayor extensión de dígitos (XXXXXXXXXXXXX) Un saludo. YO 21/07 (18:12H) Hola, Como os indico en el correo anterior he introducido el código del QR tanto en mayúsculas como en minúsculas y me dice que no es correcto: código de seguridad incorrecto, tal y como se adjunta en la foto. Ya son varios mails con la solicitud de ayuda para obtener mi devolución y sigo sin obtener una respuesta que solucione mi problema. Por favor os vuelvo a solicitar vuestra ayuda con esto, Gracias. Esta es la situación, ruego se tenga en cuenta la solicitud y me podáis hacer la devolución del importe de mi pulsera.

N. R.
23/07/2026

Retraso en pedido y devolución

Hola, el día 8 de julio hice el pedido online nº 26189L22745-1, del cual uno de los productos era con entrega a domicilio. Tras numerosas llamadas a atención cliente porque el producto no llegaba y sin darme más información que esperar 48 horas cada vez que llamo, decido el día 21/07/26 cancelar el pedido y la devolución del importe. No basta con haber perdido mi tiempo esperando y llamando durante más de una semana, sino que me informan hoy día 23/07/26 que la devolución del dinero puede tardar hasta 14 días. Es una gestión totalmente nefasta y solicito de manera INMEDIATA el importe en mi cuenta del banco, puesto que para cobrarme el pedido se hizo al instante.

F. G.
23/07/2026

Perdida de vuelo por error en plataforma

El día 3 de Julio de 2026 tenía que volar con Wizz desde Larnaca hasta Barcelona donde tenía que coger otro vuelo desde Barcelona a Alicante. Se trataba del vuelo W64665. Los horarios del vuelo fueron modificados por su compañía el día 7 de Junio, manteniendo la fecha, tal y como muestra su plataforma a día de hoy. El día 2 de Julio recibo un correo de Booking recordándome que debo hacer el checkin el día 3, tal y como seguía informando su plataforma. Al hacer el checkin, las tarjetas de embarque muestran que el avión salía el día 2 de Julio .Un día antes. Con lo que perdimos el vuelo a Barcelona y consecuentemente el de Barcelona a Alicante. Tras acceder al chat de Booking para ver que pasaba, me comunican que el vuelo sigue programado para el día 3. Al decirles que el vuelo ya ha salido me ponen en contacto con otro departamento de “Gotogate” y me dicen que la fecha del vuelo se modificó el día 7 de Junio. Por lo que la plataforma de Booking estuvo mostrando información erronea desde el día 7 de Junio hasta hoy. La información descargada de la plataforma de Booking a fecha 6 de Julio de 2026 sigue mostrando día 3 como fecha de salida. He llamado al teléfono de atención al cliente y me comentan que ese tipo de temas se tratan en otro departamento solo en “inglés”. El vuelo se contrató en la plataforma en España y en Español. Por el chat es imposible enviar nada, te mandan a Centro de resolución de litigios, desde donde solo envían mensajes confusos, o que les falta información. De conformidad con el Reglamento (CE) 261/2004, la modificación sustancial del vuelo inicialmente contratado, en particular el adelanto de la fecha de salida en un día completo, constituye jurídicamente una cancelación del vuelo original. En el presente caso, dicha modificación se produjo sin información clara, coherente y fiable al consumidor, ya que la plataforma de Booking mantuvo en todo momento la fecha inicial (3 de julio), enviando incluso un recordatorio de check-in para dicho día, cuando el vuelo había sido reprogramado al día 2 de julio. Esta información contradictoria, junto con la ausencia de un consentimiento expreso e informado por parte del reclamante, impidió el ejercicio efectivo de los derechos de elección entre reembolso o transporte alternativo, generando la pérdida del vuelo y la necesidad de adquirir un nuevo billete por sus propios medios. Por lo tanto, considero que tengo derecho a una compensación económica. El reclamante solicita la devolución íntegra de los importes abonados (1.239,46 €) y la compensación por los daños adicionales sufridos (994,78 € correspondientes a la compra de un vuelo alternativo). Asimismo, el reclamante había contratado servicios adicionales de seguro de viaje y flexibilidad, cuya cobertura no ha sido aplicada adecuadamente. Por todo ello, se solicita la restitución económica completa y la compensación de los daños causados.

F. C.
23/07/2026

Suscripcion engañosa y cobro indevido

Contraté a través de internet los servicios de “PDFSmart software” para editar un archivo de pdf. Hice un pago con la tarjeta de 1,99 €, que era el coste de utilización del servicio de una semana. Adjunto factura de la compra. A los 7 días recibí una cargo no autorizado de 49,99€ en la cuenta de la tarjeta. Este proceder es totalmente engañoso ya que solo contrate el serbio por una semana, en ningún momento yo acepté contratar ninguna suscripción mensual de 49,99€/mes, de haber querido realizar una suscripción hubiera hecho la anual que costaba 100€ al año. Ademas en ningún momento indica que al pagar el euro te obligas a la suscripción y tampoco indica que, para que esto no pase tienes que darte de baja en la suscripción. Cuando detecte el cargo en el banco he iniciado un procedimiento de disputa para reclamar ese cargo no autorizado en mi cuenta y he anulado la tarjeta con la que se hizo la compra para que no puedan volver a efectuar ningún cargo en la misma. Con todas las molestias que esto conlleva. Es por todo lo detallado, que inicio este procedimiento de reclamación, con la intención de dejar constancia de lo ocurrido y pedirles que tomen las medidas que la ley les permita para que esta empresa no engañe a nadie mas. Un saludo

B. B.

Problemas con reembolso

Hola. Queria reclamar q en esta aplicacion aceptaron hacerme un reembolso. El reembolso se me hizo a la cuenta pero acto seguido se me hizo un nuevo carho de la misma empresa y la misma cantidad. Esto pasó hace 7 días. Queria conseguir q me envíen el reembolso correctamente. Muchas gracias.

C. C.
22/07/2026

Sin servicio de televisión ni internet durante más de 3 días aún sin solucionar

Hola, no tenemos servicio de televisión ni internet en casa desde hace 3 días, he llamada varias veces a Avatel y a la tienda física de la localidad y no dan respuesta alguna. Espero que no me cobren la factura de algo que no me están prestando.

Cobro indebido

El importe que se indicaba en la web para realizar el trámite por la solicitud de una nora simple era inferior a 10 euros. Sin embargo, acepté una autorización de pago en la aplicación de mi banco que mostraba un importe de 0 euros, sin que en ningún momento se informara de forma clara de que dicha autorización estaba vinculada a una suscripción. Posteriormente, se ha realizado una retención de 42,11 euros, un cargo que no autoricé de forma consciente ni informada. Solicito la devolución inmediata del importe retenido de 42,11 euros y la cancelación de cualquier suscripción asociada, al considerar que el consentimiento se obtuvo de forma engañosa y sin la debida transparencia.

C. P.
22/07/2026
Fabiana-sevillano.com

No hacen caso

Hola, Realicé un pedido n°1372 porque según ellos se mudaron de Sevilla a Madrid y necesitaban vaciar el almacén. Mi sorpresa fue cuando vi que mi pedido llegó de Asia y que las prendas no tenían nada que ver con lo que me pedí. Al primer mail me hicieron caso y me dijeron que tenía que enviar la devolución por mis medios a Asia, les dije que no porque me habia sentido engañada, el anuncio era MENTIRA. Tuve alguna respuesta más que más bien parecían automáticas hasta que dejaron de contestar. Yo les propuse enviar las prendas por mis medios a Sevilla y que a cambio quería mi reembolso, pero nunca más contestaron.