Imposible contactar con la empresa

J. S.

A: CLEVEREA

02/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo días intentando contratar un seguro del hogar, tanto la app como la web fallan en el proceso, el robot de whatsapp solo redirige a dicha app, a pesar de pedirlo ningún agente ha contactado conmigo y cuando llamo por teléfono nunca hay nadie disponible y cuelgan automáticamente. Un servicio de atención al cliente pésimo. Si es así al intentar contratar un seguro no me quiero imaginar como será hacer una reclamación

CLEVEREA

A: J. S.

02/12/2025

Hola, José: Lamentamos la situación que nos comentas y entendemos la frustración que esto puede generar. En Cleverea valoramos la experiencia de nuestros clientes y agradecemos que nos lo hayas comunicado. Tras revisar nuestros registros, no tenemos constancia de ninguna llamada perdida, si pudieras por favor indicarnos el número del que nos comunicas para poder revisarlo internamente. Para poder ayudarte a completar la contratación de tu seguro del hogar, te agradeceríamos que nos indicaras el número de contacto y el horario en el que prefieres que te llamemos. Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad posible. Gracias por tu paciencia y nuevamente, lamentamos las molestias ocasionadas. Saludos, Marisol Vuelo Customer Experience Cleverea +34 932 209 842support@cleverea.coms:cleverea.com/C/ Aragó 182, 1º, Barcelona martes, 2 de diciembre de 2025, 16:00:53 +0100, reclamar@ocu.org: