B. F.

PAQUETE

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de una devolución a ZALANDO que realicé el sábado 31 de enero en el punto SEUR ubicado en la calle Amado Granell Mesado 46, Valencia (46006). A pesar de haber entregado el paquete utilizando el código QR generado por Zalando y de contar con el correspondiente comprobante de entrega, se me indica que el paquete no ha sido recibido. Contacté con el punto de recogida, donde me confirmaron que SEUR retiró todos los paquetes ese lunes (2 de febrero) también me personé y me explicaron que de serguir allí saldría en su sistema y no estaba. Por su parte, SEUR afirma que cualquier reclamación debe ser gestionada directamente por Zalando como cliente principal del servicio de transporte. Cuento con el comprobante de entrega que acredita que el paquete ya no está en mi poder. No comprendo por qué este documento no es suficiente para que Zalando inicie la reclamación pertinente ante su transportista, especialmente cuando otros paquetes entregados en el mismo momento (de la marca COS) fue procesado correctamente aunque con la misma incidencia de no recibir email o mensaje sobre que se había entregado el paquete al punto de entrega. Debido a que me encuentro fuera de España hasta finales de abril, no me es posible contactar con el número de atención al cliente 902 de SEUR (que no están activos desde el extranjero) el único telefono que me dan es de información que es un mensaje pregrabado donde das número de seguimiento (cuando lo único que tengo es un comprobante de entrega) por email los he contactado decenas de veces pidiendo este número de seguimiento asociado al comprobante de entrega, me dieron uno que no correspondía con lo que pedía y tras esto su respuesta es que Zalando es el que tiene que iniciar la reclamación, por su lado Zalando me exige que de esos datos extra de SEUR o contacte con el repartidor (algo que escapa totalmente de comprensión ya que lo dejé en un punto de recogida y tampoco creo que pueda conseguir el teléfono de un repartidor ni exigirle nada) también me pide que de pruebas de que deposité el paquete en un punto de recogida más allá del comprobante de entrega que les facilité, los mensajes o emails pueden tardar minutos o incluso días y me pidieron 14 días de "paciencia" para ver si se gestionaba la posible incidencia por parte de SEUR (sin Zalando intervenir) nunca recibí ni mensaje, ni email ni contacto ninguno por parte de ZALANDO o SEUR y les he escrito decenas de veces para saber qué ocurre con ese paquete y la respuesta es que ninguno de las dos empresas se responsabiliza de la falla enorme que tienen en sus sistema donde un paquete puede "desaparecer" una vez entregado a un punto de entrega y que el cliente que ha seguido las instrucciones sea quien pague las consecuencias. Por ello, solicito formalmente que: 1. Se acepte el comprobante de entrega adjunto como prueba de la devolución. 2. Zalando inicie la reclamación correspondiente ante SEUR para localizar el envío. 3. Se proceda al reembolso inmediato de mi compra. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución definitiva a este problema.

M. S.
27/03/2026

Negligencia repetida a la espera de la 3ra operacion que nunca llega. Asi 4 años.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado por telefono y por todos los medios posibles y aun que a veces me atendeis y prometeis llamarme y gestionar esto nunca llega. Me operasteis la primera vez y lo que tenia que ser una mastopexia fue un augmento me volvisteis a operar y me dejasteis un pezon arriba y otro abajo y estoy que no me puedo ni mirar y estoy hundida en una depresion por todo esto. Asi llevamos 4 años. Prometisteis volverme a intervenir en noviembre 2025 ya en la tercera clinica (me habeis cambiado varias veces) con preoperatorio y todo. A dia de hoy aun no se nada cambiaron el enfermero y me dicen que han perdido incluso mi historial. Estoy desesperada. SOLICITO: Solicito que por favor me intervengan y arregleis lo que habeis estropeado. O la devolucion del dinero para poder costearme el hacerlo en otra clínica. Repito estoy muy mal con esto en una depresion constante. Por favor estoy desesperada. Sin otro particular, atentamente. Maria.

G. D.

Suscripción automática sin aviso

El pasado año mi madre Cristina Barriuso Gutiérrez de 83 años nos suscribió a El País acogiéndose a la oferta de 12€. Dicha suscripción no la ha utilizado en todo este año y de hecho se le olvidó que estaba suscrita… Sin previo aviso, hoy, día 27 de Maro nos cargaron 115 euros a la tarjeta por una renovación automática anual, cantidad muy superior al anterior (12 euros en 2025). No recibimos notificación alguna, ni se nos dio opción clara de cancelar antes del cargo. Ni en la web de su cuenta había posibilidad de cancelar. Cuando contacté al servicio al cliente, me informaron que la empresa no envía avisos y que no realizan devoluciones. Esto es ilegal. ¿Y el derecho a desistimiento? Les he solicitado por favor que me cancelen todo y que hagan el reembolso de lo cargado en la tarjeta de mi madre. Además, en la web no existe un botón visible para cancelar la suscripción ni para eliminar la tarjeta de pago, lo que dificulta deliberadamente la baja del servicio. Desde el cobro de los 12€ no hemos utilizado la suscripción. De haber sido informado, sin duda la habríamos cancelado. Solicito la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución total del importe cobrado, por considerar que se trata de una práctica comercial abusiva y contraria al principio de transparencia exigido por la normativa de consumo. El correo es crisbargut@gmail.com

R. O.
27/03/2026

cambio de datos de facturacion

HOLA, SOLICITE UNA FACTURA PERO LOS DATOS FISCALES ESTÁN INCORRECTOS. QUERIA MODIFICARLOS

M. G.
27/03/2026

Falta un articulo en el pedido

Hola realice un pedido y llego incompleto falta el producto Ck one edt vapo 100ml. En atencion al cliente de primor me dicen que si esta y que no pueden solucionar mi problema. Yo no he recibido ese producto.

Problemas con el cambio de direccion de mi alarma

Hace varias semanas contacte con ADT porque me cambiaba de vivienda y quería ver opciones para la baja del servicio o el cambio de dirección de la alarma. Tuve que llamar varias veces para que me devolvieran la llamada y me dijeran que si me daba de baja tenia que pagar 380€ porque tengo permanencia hasta julio, pero el cambio de dirección de la alarma era gratuito, así que gestioné este último. Advertí que el día 27 de marzo abandonaba la vivienda en la que tenía la alarma y que el cambio tenía que realizarse antes. Me llaman varios días después del servicio técnico y me dan cita para el día 26 a las 15:30 porque el técnico no podía antes. El mismo día 26 por la mañana el servicio técnico anula la cita porque el técnico tenía asuntos personales y no tienen mas técnicos. Desde las 9:30 a las 17 estuve llamando a ADT para que lo solucionaran, ya que tenía que abandonar la vivienda al día siguiente, pero nadie me decía si iban a ir a retirar los equipos o qué podía hacer yo con ellos, solo que yo era responsable de los equipos. a las 18:00 me llaman de At. al cliente de ADT para decirme que me llamarán no saben cuando para programar otra cita para el cambio de alarma, pero que no será la semana que viene porque no tienen disponibilidad. Ante esto, les llamé para gestionar la baja inmediata, pero tampoco lo hacen solo dicen que ya me llamará alguien para gestionarla. Por supuesto, nadie me llama, así que por la noche les envío un email (el segundo) comunicandoles mi decision de darme de baja e informando que desmontaré yo misma los equipos y me los llevaré, que se pongan en contacto conmigo para recogerlos, y que por supuesto no voy a pagar ninguna factura y menos aun una penalizacion por baja, ya que ellos se han negado a hacerse cargo de los equipos. Una vergüenza que una compañía de este tipo ni siquiera tenga un servicio de At. al cliente con condiciones. Alli solo toman nota y dicen que alguien llamará, pero nunca llaman. Se han negado a cambiarme la alarma de dirección, a hacerse cargo de los equipos y a darme de baja, y aun asi insisten en que me cobrarán una penalización

M. Z.
27/03/2026

Engaño y dificultad para anular suscripción

Hola. Realicé una suscripción hace 3 años a Duolingo. Le dí a cancelar suscripción y creí que estaba cancelada. Pero me he dado cuenta de que llevan dos años cobrándome. Como es anual y lo pagamos a través de la cueva de Apple, no viene el nombre en los detalles del pago en el banco. Nada del nombre de Duolingo. He vuelto a cancelar y no ha ocurrido nada. Cuando mandas un email a atención al cliente, te dan vueltas y te dicen que lo hagas a través de Apple. Pero en la cuenta de Apple no aparece. Hemos vuelto a mandar correo pero no sabemos si nos van a cobrar otra vez. Es totalmente engañoso. Hemos pagado como 250 euros en dos años sin usarlo. Gracias

COMPRA CON TARJETA Y COBRAN IMPORTE DIFERENTE

Buenos dias, he intentado pedir una nota simple urgente a traves de la pagina web https://portalregistros.com/, aparentemente fiable y real, el importe era de 9,90 + IVA y me han cobrado 42,11€, quiero reclamar el importe total, ya que es una compra engañosa

D. N.

Reclamación por Cierre de Clínica Dental e Incumplimiento de Contrato

DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA: Razón Social: ORAL STUDIO S.L. (NIF: B09681073) Administrador: Gabriel Vega Hortal Domicilio Social: Av. Isabel la Católica, 98, Local, 08905 L'Hospitalet de Llobregat. Ubicación de la Clínica: Avenida Diagonal 631, Barcelona MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: 1. Incumplimiento Contractual por Cierre de Centro: Suscribí un contrato de tratamiento de ortodoncia Invisalign originalmente con la clínica Elims, la cual fue absorbida por ORAL STUDIO S.L. El pasado viernes 20 de marzo de 2026, acudí a mi cita programada y encontré el establecimiento cerrado, sin actividad y sin personal. Los teléfonos de contacto están fuera de servicio y no responden a los correos electrónicos, produciéndose un cese unilateral del servicio. 2. Perjuicio Económico (Pago en Metálico): Como condición para iniciar el tratamiento, realicé un pago íntegro y por adelantado de 3.000,00 EUROS en efectivo. Al haber cerrado la clínica sin completar el tratamiento, la empresa retiene indebidamente un capital por un servicio no prestado. 3. Vulneración de Derechos de Salud y Acceso a la Información: La empresa se niega a facilitar mi historia clínica y los archivos STL (escaneos 3D) necesarios para continuar mi tratamiento en otro centro, vulnerando la Ley 41/2002 de autonomía del paciente. SOLICITUD / PRETENSIÓN: Resolución del contrato por incumplimiento culpable de la empresa. Devolución íntegra de los 3.000,00 EUROS abonados en metálico, al no haber garantía de continuidad ni facultativo responsable. Entrega inmediata de mi historial médico completo en formato digital (incluyendo archivos STL de Invisalign). Mediación de consumo para localizar a los responsables y evitar el vaciado patrimonial de la sociedad. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: Copia del contrato/presupuesto. yJustificantes de pago de los 3.000€. Copia del Burofax de requerimiento enviado el 25/03/2026. Copia de la denuncia interpuesta ante los Mossos d’Esquadra (N.º Atestado: 284231/2026 AT USCSTMARTI).

El mensajero no intenta la entrega y lo pone en un punto de recogida

Estimados/as señores/as: Pongo esta reclamación por esta vía porque en las últimas semanas me he puesto en contacto con ustedes en repetidas ocasiones por problemas con el repartidor de mi zona que indica siempre que estoy ausente, cuando hay una persona que trabaja todas las mañanas en casa más yo que estoy de baja, en otra ocasión incluso estaba un cerrajero a esa hora y en otra hasta un compañero de la misma empresa pudo comprobar que me encontraba en casa y que muy amablemente me localizó el paquete y me lo trajo a casa, he intentado solucionarlo directamente con vosotros pero no hay manera paquete que llega a través de vosotros paquete que se deja en un punto de recogida, que por cierto yo no he autorizado, yo ya no sé qué hacer porque esta situación es insostenible, en esta ocasiones era un regalo por lo que no he podido avisar a la empresa que no me lo envíen por su agencia como ya he hecho en otras ocasiones. También me indicó el propietario en una reseña de Google que antes de intentar la entrega llaman por teléfono, llamada que nunca he recibido por cierto, puedo mostrar el historial de llamadas. También debo indicarle que esta queja es generalizada en Cáceres desde hace mucho tiempo y creo que no tienen intención de solucionarlo. SOLICITO por favor que indiquen al mensajero que cumpla el contrato y entregue el paquete en el domicilio, y no en el punto de entrega que le convenga para dejar varios paquetes a la vez, en el caso que no vaya a estar en casa ya elegiré yo el punto de recogida. Muchas gracias. Sin otro particular, un saludo.