A. R.
07/12/2019

Atención de un pedido

Buenos días:El día 5 de diciembre, mi hijo Alejandro Ruiz Ruiz realizó un pedido en su página web Alcampo.es, y realizó el pago del mismo vía PayPal. Tenía prevista la recogida para el día 7 de este mismo mes tal y como figura en el albarán de pedido y aceptación del mismo (ID pedido: 185882497) Este pedido era referido a una oferta aparecida en la web mencionada y mi hijo la consideró ventajosa para su adquisición.El día 7, a las 10:19 horas, mi hijo ha recibido una llamada telefónica desde el número 648751647, en la cual una señora o señorita le comunica con cierta preocupación que no existía disponibilidad del artículo pedido.Posteriormente, este mismo día, a las 10:28 horas, ha recibido una segunda llamada, pero desde otro número, el 648767039, en la cual otra señora o señorita diferente de la anterior, que no se identificó y según ella coordinadora del turno de caja de mañana, le comunicaba que la persona encargada de retirar los artículos del lineal, para su preparación, ha ido cuando ALGUIEN LO HABÍA COMPRADO YA físicamente de manera presencial. A la vez, le ha comunicado que ya no iban a reponer ese artículo en stock y que tampoco lo podían pedir a otro/s Alcampo, y que iban a anular el pedido.Dado que el pedido se había realizado con día y medio de antelación a las llamadas, y aunque el día 6 hubiese sido festivo, considero que mi hijo tiene derecho a recibir su pedido, ya que en el momento de realizarlo existía stock del artículo. Además, a nadie se le ocurre poner a la venta “on line”algo que está sujeto a posible adquisición presencial y que pudiera eliminarse el stock. Y si así fuese, deberían haberse preocupado de la preparación del pedido, o al menos de la retirada del artículo del lineal correspondiente, con anterioridad a la apertura del hipermercado. Todo esto evidencia una negligente actuación. En primer lugar, negligencia por parte de Alcampo.es, por no responsabilizarse de forma adecuada de los pedidos aceptados “on line”. En segundo lugar, negligencia por parte de los encargados de atender esos pedidos.Así que, no estando mi hijo interesado en la devolución del dinero, sino en la recepción del pedido, solicito de Alcampo o de Alcampo.es la atención del pedido como corresponde, dado que en la página web no aparecía ninguna advertencia de la insuficiente disponibilidad del artículo cuya adquisición realizó mi hijo. Logroño, 7 de diciembre de 2019. Fdo.: Alejandro Ruiz Soria

I. E.
07/12/2019

Problema con cobro venta realizada

Hola, el pasado día 2 de diciembre realicé un envío mediante la plataforma de wallapop usando el código facilitado por la misma. Al día siguiente metiendo el track en la web de correos observé que indicaba que el paquete no podía ser entregado, constaba como estacionado. Traté de hablar con wallapop sin poder obtener respuesta vía aplicación o vía mail. Así mismo intenté hacerlo vía twiter. Contacté con el comprador, el cual comprobó que efectivamente algo había pasado con su dirección y estaba incorrecta (me comentó que la aplicación la había modificado y estaba realmente molesto por ello).El día 4 el comprador contactó con correos para tratar de recoger el paquete y me comentó que le solicitaban un código. Le sí el número de track y quedó que me comentaría si lo había podido recoger.El día 5 finalmente el comprador se acercó a la oficina en la que estaba depositado el envío y pudo recoger el paquete a las 11:23 am.A día de hoy, día 7 sigue la aplicación mostrándome que ha habido un problema con el envío y que contacte con ellos (cosa que he hecho a diario) sin obtener ningún tipo de respuesta por su parte en la aplicación ni en los correos.Indicar así mismo que el comprador el día 6 me escribió lo siguiente Yo tengo cargado el importe en cuenta. Les he mandado este mensaje:Recibido el paquete y confirmo la operación.Por favor, solicito completen el pago de la operación a la mayor brevedad.Gracias.

H. M.

botas rotas

hola,realice una compra en el corte ingles,unas botas de panama jack de 169 euros,se han roto por abajo,no por mal uso sino por mal estado de la bota,es como que se ha salido la piel de la plantilla,he ido al corte ingles sin exito de cambio puesto que ya no tengo el ticket,he escrito a panama jack en dos ocasiones sin exito,ya solo me queda esto,gracias

R. B.

PÉSIMO SERVICIO

Hola, soy una clienta habitual de Mango, suelo comprar en tiendas, y últimamente decidí empezar a realizar mis pedidos por Internet, aprovechando el black friday realice un pedido esta tienda pero la OUTLET, que se supone que es mas barata que la otra, el caso es que todo ha ido bien, pedí lo que quería y lo pague en el momento, me han mandado un email de confirmación en el momento diciéndome que lo tendría entre 2-4 días (cosa que no) no pasa nada dije, luego me mandaron otro email con los datos de la empresa que me va a hacer llegar el pedido, GLS esta ultima me manda otro email con mis datos y una dirección que no es la mía para avisarme, les contesto en el mismo email diciéndoles que esa dirección no es la mi y que no entiendo ese mensaje, no me contestan (me contestan una vez entregado el pedido, que raro) y me mandan otros emails con el seguimiento del pedido y les contesto diciéndoles que no que no, que esta mal la dirección y les llamo al teléfono que me facilito mango (tarifa especial)y siempre dice que esta lleno y no consigo hablar con nadie, no recibo ninguna contestación, intento contactar con mango y no hay manera, siempre me contesta un automático. llame por teléfono (tarifa especial) y tampoco me dan solución, despues de una semana me escribe GLS diciendome que ha sido entregado el pedido y les escribo en el mismo email que los otros, ahora me contestan, (que cosas) me dicen que no es problema de ellos, es del proveedor que les facilito esa dirección, haberme contestado antes cuando os indique que esta mal, para que mandan ese email preguntándome si no me hacen caso. vale, igual tienen razón, no es su problema. Contacto otra vez con mango sin existo, tengo todos los emails todavía, siempre contesta un automático, por teléfono no me dan ninguna solución, les he escrito en las redes sociales y tampoco, vi que mucha gente se queja de lo mismo casi, servicio atención al cliente telefónica y vía email de lo peor, servicio pedidos mas de lo mismo, como envian un pedido a una dirección que no tiene nada que ver conmigo, digo yo que vayan a recogerlo y que me lo envíen de nuevo, tan complicado es!!! luego la gente que recibe pedidos sin ser suyos, que vaya tela. Ahora les pido que me contesten diciéndome que me van a enviar mi dinero porque no quiero que me escriban diciéndome lo sentimos o yo que se, que pierden el tiempo, quiero mi dinero que me lo devuelvan pero YA. y juro que no vuelvo a comprar mas con ellos, acabaran en quiebra como sigan tratando a sus clientes así. desde luego a mi que era muye clienta de ellos, me han perdido e igual que llevaba a conocidos míos a sus tiendas, ya no pienso hacerlo mas, todo por su mala gestión. podría pedirles el coste de las llamadas que realice a esos números, pero ya no quiero nada, solo mi dinero y no vuelvo a saber mas de ellos.por cierto, tengo muchos emails como prueba, quería adjuntarlos pero me daba error.

M. F.

Problema con el contrareembolso

El pasado día 27 adquirí una XBOX one S a través de la web de Media Markt (https://www.mediamarkt.es/).Tras 4 días, He recibido un mensaje indicando que el pedido es no entregable. En el correo se indica que esto es debido a que el pedido ha sido rechazado por el cliente, lo cual es rotundamente falso.Tras contactar con el servicio de atención al cliente en multiples ocasiones, 4 correos y 3 llamadas, todos ellas sin respuesta, conseguí que mediante facebook me dijeran que el repartidor habia intentado hacer la entrega dos veces en el domicilio indicado.Esto ultimo es falso puesto que siempre ha habido una persona en dicha dirección y ademas no han avisado mediante correo electrónico del momento de la entrega como se indica en su pagina web.`La empresa de transporte se comunicará contigo vía correo electrónico para informarte del día en el que se realizará la entrega. En caso de no encontrarte en el lugar de entrega, se realizará un segundo intento del cual también serás notificado vía correo electrónico.` (https://specials.mediamarkt.es/atencion-al-cliente/envio-a-domicilio#c-2)Tras esto me encuentro en una situación en la que no he recibido el pedido indicado ni se me han devuelto los 101,99 euros que he pagado por dicho producto.Si en plazo de 48 horas no he recibido o bien la consola al precio que tenia en el momento de la compra o la integridad del importe pagado, me veré obligado a iniciar un procedimiento legar contra MediaMarkt Online S.A.U.

B. C.
04/12/2019

Reembolso de mi pedido no entregado

Hola, realice un pedido el 10 de octubre en ayb shop on line, eran unos pantalones de niña, una vez efectuado el pago me informa d e q el producto tiene q ser confeccionado aun y q tardará sobre 10 días (cosa q no entiendo, si algo no esta disponible no se vende o se indica) el día 24 de octubre pregunto y me dicen q aún tardará 1 semana en estar confeccionado, el 5 de noviembre viendo q no tengo producto ni noticias solicito reembolso pq ya no me interesa el producto y me indican q lo pasan a contabilidad y en 10/14 días me realizarán el reembolso (todo esto por mail) el 21 de noviembre vuelvo a escribir mail pq aún no me han realizado el reembolso y hasta el 25 de noviembre no me responden (no se que tipo de empresa tarda tanto en responder) y encima me responden diciéndome q en 15 días recibiré mi pedido y q me mandan un cheque de 5 euros para gastar en su tienda en compensación, cosa q no entiendo pq yo solicite el reembolso ya el día 25 de octubre. Vuelvo a escribirles un mail diciéndoles q no entiendo su respuesta y q me hagan lo antes posible el reembolso de mi dinero (18€y pico) y ya no he recibido respuesta ni por supuesto el reembolso. Esto me hace pensar q es una empresa poco de fiar y nefasta atención al cliente, en el mail del día 25 de noviembre me decían q habían tenido problemas informáticos, cosa q parece una escusa pq todo lo tenía tb reflejado en mails. Creo q a 4 de diciembre han tenido tiempo de hacerme el reembolso de mi dinero. Ellos bien q me cobraron en el primer momento la prenda sin nisiquiera tener la prenda y sin avisar de ello.

J. L.

Lleva mi coche 2 meses en el taller por falta de piezas

Buenas tardes Mi coche un Renault kadjar lo lleve el 7 de octubre por una revisión de 12000km y un problema en el embrague y como era nuevo se cubría la reparación con la garantía.Hasta ahí todo muy bien,pero llevo 2 meses para que me devolváis mi coche reparado y cuando llamo solo me decís que no está la pieza que la están haciendo en Francia.Me habéis dejado un coche de sustitución al cual estoy pagando 3€ Del seguro todo riesgo de ese coche diarios que al final me va a costar una fortuna ya que yo tengo un seguro que estoy pagando de mi coche para nada.Quiero por favor que me deis una solución y me devolváis ya mi coche que llevo 2 meses sin el y me parece ya una falta de respeto total de parte de Renault España y Renault Francia.

J. F.
04/12/2019

EL ARTÍCULO QUE ME HA LLEGADO NO COINCIDE CON LA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO NI CON LAS FOTOS

Hola, realicé un pedido a Backmarket el pasado día 28 de Noviembre. Concretamente compré un teclado MIDI que según las fotos y la descripción era el NOVATION LAUNCHKEY 25 MK2 y me ha llegado el NOVATION LAUNCHKEY 25 MK1... Evidentemente compré pensando en todo el momento que era el MK2 que tiene las características que necesito, si hubiera sabido ue era el modelo anterior no lo hubiera comparado...El caso es que solo me llegó escribí una reclamación a través de la plataforma de BACKMARKET y me llegó enseguida un mensaje automático diciendo que el vendedor tenia 24 horas... pasados ya 3 Daisis he estado intentando escribir y llamar y ni me contesta el plataforma ni en el mail ni me cojen el teléfono...Viendo su web, en el apartado de Etrusted Shop, donde los clientes ponen su valoración, hay varias marcadas como muy malo de los últimos días, lo extraño es que hasta el día 20 están todas las quejas contestadas por BLACKMARKET pero desde el día 20 no hay ni una respuesta.... casi todas las quejas son como la mía, que no contestan los mails ni el teléfono....

A. C.

Robot mambo 8090 no funciona

Hola, el día 2 de diciembre me enviaron el robot, se enciende pero no funciona la pantalla táctil.Llamo a atención al cliente y no me lo cojen después de estar en espera de 15 a 20 minutos. Necesito que me Le cambien o me devuelvan el dinero.Espero que me lo puedan solucionarEn saludo, espero su respuesta

J. B.

Dar de baja el servicio

Hola, solicité la baja del servicio contratado el 22 de noviembre, dicen que en 48h se ponen en contacto para gestionar, solo llaman para ofrecer ofertas para que no me vaya, vuelvo a solicitar que gestionen la baja el 25 de noviembre, vuelven a decir que en 48h se ponen en contacto conmigo para gestionar la baja, no lo hacen, vuelvo a llamar el 28 de noviembre, exactamente lo mismo, vuelvo a llamar este pasado lunes día 2 de diciembre, exactamente lo mismo y sin noticias por su parte. Quieren que avises con un mes de antelación para tramitar la baja porque las facturas van a mes por vencer, pero llevo esperando mas de 10 días para que la gestionen...