Hola, realice un pedido el 10 de octubre en ayb shop on line, eran unos pantalones de niña, una vez efectuado el pago me informa d e q el producto tiene q ser confeccionado aun y q tardará sobre 10 días (cosa q no entiendo, si algo no esta disponible no se vende o se indica) el día 24 de octubre pregunto y me dicen q aún tardará 1 semana en estar confeccionado, el 5 de noviembre viendo q no tengo producto ni noticias solicito reembolso pq ya no me interesa el producto y me indican q lo pasan a contabilidad y en 10/14 días me realizarán el reembolso (todo esto por mail) el 21 de noviembre vuelvo a escribir mail pq aún no me han realizado el reembolso y hasta el 25 de noviembre no me responden (no se que tipo de empresa tarda tanto en responder) y encima me responden diciéndome q en 15 días recibiré mi pedido y q me mandan un cheque de 5 euros para gastar en su tienda en compensación, cosa q no entiendo pq yo solicite el reembolso ya el día 25 de octubre. Vuelvo a escribirles un mail diciéndoles q no entiendo su respuesta y q me hagan lo antes posible el reembolso de mi dinero (18€y pico) y ya no he recibido respuesta ni por supuesto el reembolso. Esto me hace pensar q es una empresa poco de fiar y nefasta atención al cliente, en el mail del día 25 de noviembre me decían q habían tenido problemas informáticos, cosa q parece una escusa pq todo lo tenía tb reflejado en mails. Creo q a 4 de diciembre han tenido tiempo de hacerme el reembolso de mi dinero. Ellos bien q me cobraron en el primer momento la prenda sin nisiquiera tener la prenda y sin avisar de ello.