Irresponsabilidad corporativa seria
Compre un aspirador automático Ecovac Deepbot 600 hace 19 meses. Hace unas semanas dejó de funcionar de golpe. El servicio técnico de la compañía sugirió lo básico: prender y apagar. Luego concluyo que el dispositivo no sirve más.LO ABERRANTE: NO TIENEN SERVICIO TÉCNICO NI PARTES PARA ESTOS MODELOS. O SEA, HE COMPRADO BASURA ELECTRÓNICA QUE DURA JUSTO HASTA QUE SE ACABA LA GARANTÍA. Y AHORA DEBO DISPONER DE ELLA. ABERRANTE.No atienden las lineas de telefono de atencion al clienteLa página web para reclamaciones no funciona (el captcha da error al final y no deja enviar el mensaje).No se les debería permitir operar de forma legal en Europa.
Cargos de Kindle unlimited no autorizados
Unos días atrás, me extrañó ver en mi cuenta bancaria, un cargo realizado el día 14 de febrero de 2020, de 9,99€ con el concepto de Kindle unlimited, como no sabía de qué se trataba, me informe de que era esto de Kindle unlimited y por lo que vi, es un servicio de libros o algo así perteneciente a Amazon. Como yo nunca había usado, ni estado interesado, ni contratado este servicio o lo que sea esto de Kindle unlimited, comprobé nuevamente mis movimientos bancarios y cuál es mi sorpresa al ver que se me están cargando estos 9,99€ de Kindle unlimited desde hace 18 meses.Como yo nunca había activado, ni usado jamás esto por lo que me habían cobrado, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Amazon para pedir explicaciones y reclamar la devolución de todo lo que se me había sustraído sin mi consentimiento durante los últimos 18 meses. La respuesta que recibí por parte del servicio de atención al cliente fue que me devolverían las 3 últimas cuotas y darían de baja el servicio de Kindle unlimited, reconociendo al hacerlo que efectivamente se me había estado cobrando algo que no había autorizado. Siendo 18 meses en los que se me ha realizado este cargo, que me devuelvan 3 meses, me parece cuanto menos una falta de ética por parte de Amazon ya que lo que me tendría que reembolsar es el total de los cobros que me había echo durante 18 meses y no los 3 últimos cargos como si me dieran una limosna para que me quedé contento y arreglado. Así que en total disconformidad con la solución que me ofreció Amazon, reitero mi reclamación de la devolución íntegra de todo lo que se me ha cobrado de forma irregular relativo al producto Kindle unlimited, entendiendo con esto, las 15 cuotas que seguirían sin haberme sido devueltas.Atentamente.
incongluencias en mi reclamacion
Hola os realizamos una compra de una nintendo switch el 9-4-2018. El dia 22 de Octubre de 2019 os llevamos la consola al departamento correspondiente debido a que los mandos no funcionaban correctamente, en concreto los joysticks no funcionaban como debian y los botones L y R tampoco,por lo demas todo correcto . Pero funcionar si que funcionaban,solo que no correctamente.Tras llevarlos al centro comercial donde se compro en Cadiz capital, de primera me dicen que debo pagar 21 Euros como normativa de la empresa para que se pueda enviar al servicio tecnico y una vez alli ya lo vean y diagnostiquen que les pasa,pues esos 21 Euros me seran devueltos. El caso es que tras no entender como por el simple hecho de ejercer mi derecho a la garantia del producto yo tenga que pagar nada, colaboro y realizo dicho pago. A continuacion y tras varios dias esperando, un par de semanas sino recuerdo mal, me dicen desde el corte ingles que los joysticks si me los repara la garantia, pero los botones L y R no, ademas me mandan el presupuesto del arreglo de ambos botones (el precio asciende al valor de unos mandos nuevos practicamente). Me niego en aceptar dicha resolucion y les digo que no estoy de acuerdo en absoluto ya que la placa de tanto joysticks como el resto botones es la misma y no comprendo como unos botones si los cubre la garantia y otros no, que me resulta absurdo, asi que le pido una clara justificacion del peritaje y que se le comunique a Nintendo mi total negacion al mismo. En ese momento me percato de que vosotros lo unico que haceis en lugar de atender mi reclamacion ( siendo quienes me venden el producto) me estan usando a mi para gestionar dicha averia con la marca nintendo siendo vosotros simplemente intermediarios, cuando dudo mucho que yo tenga que estar peleando con ningun servicio tecnico que para eso estan ustedes como responsables de dicha venta.Tras vosotros comunicar dicha negativa mia a Nintendo me volveis a llamar y me contais que la respuesta de Nintendo es que el peritaje dice ahora que los mandos estan totalmente destrozados y que ningun boton de ambos mandos funciona. Tras esta obvia incongluencia, me niego ya en rotundo a seguir haciendo un trabajo que no me pertenece como comprador , ya que repito que los mandos funcionaban ,no correctamente pero si funcionaban y como segunda respuesta del servicio tecnico como por arte de magia dicen que ningun boton de ambos mandos funcionan ya que estan totalmente destrozados, para rematar me decis que los 21 Euros no me los devolveis y que los mandos sino los reparo se quedara nintendo con ellos. A raiz de esto y cansado del pesimo servicio por vuestra parte en como tratar una clara averia del producto que me habeis vendido, os informo que ya paso a reclamacion por escrito.Ademas de todo esto y negarme obviamente , me decis que como ultima solucion es que me devolveis los 21 Euros y me devolveis los mandos tal y como estaban segun vosotros.o que pague el arreglo.Las consecuencias que me habeis creado con esta pesima gestion es que esta consola es para un niño enfermo de cancer, que en sus largas estancias en el hospital y cuando saca un poco de fuerza y animo pues se distrae con ella. Me gustaria que por favor los mandos sean sustituidos por dos nuevos, que para eso han fallado durante la garantia y por supuesto se me devuelvan los 21 Euros.
Problema con reembolso y gestión de devolución
Buenos días:El dia 18 de Enero de 2020 realicé un pedido en su plataforma de unas zapatillas modelo Nike M2K Tekno Blancas Rojas Azul - Talla : 42. El plazo de entrega es de 7 a 14 días según ustedes. El dia 13 de Febrero de 2020 envíe un correo solicitando el reembolso del importe porque habían pasado 24 días desde que solicité el pedido. La respuesta fue que no se puede cancelar el pedido porque estaba en tránsito. Viendo sus condiciones de reembolso, compruebo que a los 35 días desde la fecha del pedido tengo derecho, según sus condiciones, de obtener el reembolso del pedido.Respetando las condiciones volví a ponerme en contacto con ustedes el día 25 de febrero de 2020, 37 días después de la fecha de pedido y siguen evitando hacer el reembolso, diciéndome además que cuando llegue el pedido (si es que llega) que me ponga en contacto con ustedes para gestionar la devolución, sin hacer mención del reembolso y aduciendo de nuevo que no es posible la anulación porque el pedido esta en tránsito. Han pasado 42 días y sigo sin noticias del pedido. Es inaceptable. No tengo por qué hacer la gestión de la devolución cuando pueden ser ustedes los que modifiquen el destino del paquete sin que llegue a mi dirección, puesto que tienen un tracker que me han facilitado todas y cada una de las veces que me han intentado esquivar. Quiero mi dinero y a ser posible disculpas por la mala gestión del pedido y de la situación.
Problema fallo disputa de aliexpress
Hola, compré un móvil por aliexpress y nunca me ha llegado, abrí disputa y la disputa ha fallado a favor del vendedor. En el seguimiento del pedido se supone que este estaba en aduanas, pero nunca me llegó notificación alguna de esto...Y ahora estoy sin móvil y sin dinero... ¿qué puedo hacer para que me devuelvan el dinero?
problema con devolucion
Hola, buenas tardes. Con fecha de 27 de Enero de 2020 realicé un pedido de ropa on line en una página web denominada wowmstar.com. Los datos que he dado para identificar a la empresa son los reflejados en el justificante de pago de paypal, método por el que realicé el pagoEn dicha página, indican en sus condiciones de venta, que se admiten las devoluciones en el plazo de 30 días desde la recepción, así como las anulaciones de pedidos sin coste en las primeras 24 horas y cobrando una tarifa de cancelación del 15% en caso de que hayan transcurrido más de 24 horas y siempre y cuando no haya sido enviadoPues bien, mi pedido constaba de cuatro piezas de ropa, de las cuales hasta el momento sólo he recibido una. La calidad es pésima y lo que vendían como chaqueta de punto es de poliester por lo que escribo al mail indicado para solicitar la devolución. Hasta la fecha he intercambiado al menos 5 mails con ellos, sin que en ningún momento me indiquen los pasos para la devolución. Son respuestas del tipo: lamentamos que no le guste díganos porque.... a ver si le gusta otra cosa.....envíenos fotos del artículo......En el paquete viene una pegatina con un código de barras que pienso puede ser para la devolución pero no me atrevo a enviarlo sin su aceptaciónPor otro lado, viendo la pésima calidad del producto y las dificultades para la devolución, solicité igualmente la anulación de los productos pendientes (constan como no enviados). Tampoco he obtenido respuestaYa no se me ocurre nada más que hacerEl importe total de la compra asciende a 103,04 euros. Muchas gracias por su atención y ayuda
Arreglar definitivamente la avería y Coche sustitucion
Hola, a mi Tivoli de abril del 2016, al año de comprarmelo le salía el testigo de error motor. Lo llevaba al taller oficial y me decían que tenía que subirle de revoluciones y se iría.Como se apagaba y se encendía cada cierto tiempo, además de quedarse el coche sin fuerza, en agosto 2018 ya entró en taller con parte. (Adjunto).A partir de ahí durante 6 veces entro en taller por la misma avería.(Adjunto partes)El taller de SsangYong estaba en mi ciudad y nunca vi necesario pedir coche sustitución ni me lo ofrecieron.El tema es que en diciembre 2019 me vuelve a salir el testigo de error motor y cuando lo llevo al taller el 24/12/19 me dicen que ellos no trabajan con SsangYong y que lo tengo que llevar a Elche ¡¡¡40 km de distancia!!!Hablo con SsangYong por correo de diciembre, enero y febrero y me contestan que pueden ponerme coche de sustitución porque han pasado 3 años. Les recuerdo que es la misma avería que dos años atrás y que no han podido solucionar y que tampoco es problema mío el cambiar el concesionario tan lejos.Pido: que se queden con el coche el tiempo necesario para solucionar una avería que han tratado 6 veces y que viene durante los 3 años desde la compra y que me pongan un coche de sustitución el tiempo que necesiten para solucionar la definitivamente.Siempre he demostrado mi buena fé y empatia con la avería (nunca he reclamado porque tarden tanto en solucionarlo no he solicitado coche sustitución porque estaba dentro de mi ciudad) y ahora solo solicito que mientras arreglan un problema que viene de lejos pueda seguir con un vehículo que además es mi herramienta de trabajo.
Problemas sin resolver Conga 1290
Buenos días. En febrero de 2019 compré una Conga 1290. En octubre de 2019 dejó de funcionar y la envié al SAT. A los 30 días hábiles (mes y medio) la recibo en mi domicilio con un motor cambiado mucho más ruidoso que el que traía de fábrica en origen. Tras un mes de uso aproximadamente, vuelvo a contactar con el SAT. En ésta ocasión el robot se acelera y desacelera sin motivo alguno y hace una ruido extraño, como de rechazar. En éste caso, la reparación fue más rápida. Le habían cambiado las ruedas que al parecer iban mal y me enviaban un nuevo cepillo central que era el responsable del ruido extraño que hacía el aparato. Nada más llegar el robot procedo a cargarlo y comprobar su funcionamiento. El aspirador va acelerado, golpea todos los muebles repetidamente y no consigue anclarse en la base para su carga. En tres palabras, va como loco por la casa. Decepcionante el SAT de Cecotec. Ahora estoy esperando de nuevo que lo recojan para su reparación por tercera vez. También he manifestado a Cecotec, mi interés por hablar con un coordinador responsable para manifestar mis quejas y exigir otra solución. Mi aparato cada vez que va al SAT vuelve mucho peor. Aún continuó a la espera de esa llamada telefónica después de una semana. Nefasta la atención al cliente también. Espero que éste escrito sirva de algo. Ya el siguiente paso será ir a la Oficina de la OCU y hacer una reclamación por escrito. La empresa debe responder de forma contundente ante un aparato que está en garantía. Espero vuestra respuesta.
Colchones flex con sonido y hundimiento
Buenas tardes compre dos colchones pace visco medidas 90x190cm altura 32cmfactura número 222 comprados en la tienda bocexo de rúa hórreo 70 72 baixo,15702 Santiago de Compostela, en fecha 27 de Junio de 2019. Dichos colchones presentaron problemas en menos de un mes de ser comprados presentaron sonidos y hundimiento en zona lumbar mayor al 10% de la altura del colchón que es la garantía que ofrecen. Se llamó A flex en su momento y enviaron al técnico el cual dijo que era normal pero de tanto insistir y no llevar ni un mes de uso Acedieron A cambiarlos. Y el día 02/08/2019 nos entregaron los nuevos.Nuevamente 6 meses después con los colchones de reemplazo tenemos el mismo problema sonidos molestos del interior provenientes de los muelles hundimiento lumbar más del 10% acacionando dolores lumbares, cervicales y en el área de caderas isoportables. Se llamó al servio técnico de flex nuevamente en fecha 27/01/2020 para manifestar las fallas y el técnico se presentó el día 18/02/2020 y nos indica que tanto sonidos como hundimiento es totalmente normal para un colchón de 6 meses.Hoy 27/02/2020 la compañía flex nos informa que no procede la garantía y que los colchones están estupendos y es muy normal que estén hundidos y que suenen. De yo saber que era totalmente normal que un corchon suene al dormir cuan uno lo prueba en tienda si sonará de casualidad uno ni se le ocurriría comprarlo, y si lo viera deformado en lumbar tampoco así que eso no es normal. El técnico tomo fotos de que tenía más de 10% de hundimiento en zona lumbar y en otras zonas donde no está tan deformado.Deseo una respuesta ya que mi esposo y yo estamos presentes tanto problemas de salud por estos colchones.
ESTAFA EN EL PEDIDO
Hola, realicé el pedido de un vestido el día 13 de febrero. La web me daba la opción de elegir un color diferente al de la foto y así lo hice. Qué sorpresa la mía cuando llega el pedido... un vestido que nada tiene que ver con el de la foto!!! Ni el modelo, ni el color, ni la tela!! Te lo mandan en una saca, sin ticket, ni etiquetas... Me pongo en contacto con ellos y la solución que me dan es un cambio de talla... cosa que no pone en la web por ningún lado).Si no es el vestido que pedí, ¿por qué voy a necesitar un cambio de talla?Dispongo de fotos tanto del vestido que pedí, como del email de confirmación del pedido (donde se ve el modelo de vestido, la talla y el color que pedí) y por supuesto, de lo que me han mandado.Casualidades de la vida... la web no se encuentra disponible!!