Colchones flex con sonido y hundimiento

J. R.

A: FLEX EQUIPOS DE DESCANSO S.A

27/02/2020

Buenas tardes compre dos colchones pace visco medidas 90x190cm altura 32cmfactura número 222 comprados en la tienda bocexo de rúa hórreo 70 72 baixo,15702 Santiago de Compostela, en fecha 27 de Junio de 2019. Dichos colchones presentaron problemas en menos de un mes de ser comprados presentaron sonidos y hundimiento en zona lumbar mayor al 10% de la altura del colchón que es la garantía que ofrecen. Se llamó A flex en su momento y enviaron al técnico el cual dijo que era normal pero de tanto insistir y no llevar ni un mes de uso Acedieron A cambiarlos. Y el día 02/08/2019 nos entregaron los nuevos.Nuevamente 6 meses después con los colchones de reemplazo tenemos el mismo problema sonidos molestos del interior provenientes de los muelles hundimiento lumbar más del 10% acacionando dolores lumbares, cervicales y en el área de caderas isoportables. Se llamó al servio técnico de flex nuevamente en fecha 27/01/2020 para manifestar las fallas y el técnico se presentó el día 18/02/2020 y nos indica que tanto sonidos como hundimiento es totalmente normal para un colchón de 6 meses.Hoy 27/02/2020 la compañía flex nos informa que no procede la garantía y que los colchones están estupendos y es muy normal que estén hundidos y que suenen. De yo saber que era totalmente normal que un corchon suene al dormir cuan uno lo prueba en tienda si sonará de casualidad uno ni se le ocurriría comprarlo, y si lo viera deformado en lumbar tampoco así que eso no es normal. El técnico tomo fotos de que tenía más de 10% de hundimiento en zona lumbar y en otras zonas donde no está tan deformado.Deseo una respuesta ya que mi esposo y yo estamos presentes tanto problemas de salud por estos colchones.

FLEX EQUIPOS DE DESCANSO S.A

A: J. R.

28/02/2020

Buenos días,Adjunto remito informe al respecto de esta incidencia.Un saludo,Rosa HidalgoDepartamento de Servicio Post VentaFlex Equipos de Descanso, S.A.U.[cierre mail corp]

J. R.

A: FLEX EQUIPOS DE DESCANSO S.A

28/02/2020

Buenas noches Primero que nada vamos A comenzar con el tema del sonido.Ustedes expresan que es normal por el uso, vamos A aclarar que para un colchón que se usa desde agosto para nadie seria normal un sonido de muelle, porque para ser sincera sin en la tienda al momento de probar el colchón le sonaran los muelles ni de casualidad lo hubiese comprado.Sumando A eso la deformación de más de 10%. El técnico que enviaron le tomó fotos donde se veía claramente que estaba deformado más del porcentaje que piden no se por que razón no aparecen o no les llegaron esas fotos A ustedes. Pero no se preocupen aquí tengo unas de ambos colchones donde claramente se ven que están por debajo de ese 10%.En su página promocionan su colchon con una altura de 32 cm.Por lo tanto toda medida inferior o A partir de 29 cm esta deformado en las fotos verán que claramente en estan más abajo de esa medida.Por lo tanto no se en que se basaron para su informe pero el papel lo soporta todo.Nosotros somos los que estamos sufriendo las consecuencias físicas de las deformaciones y ruidos de los colchones dolores continuos de lumbares,cervicales y caderas, y el no poder descansar bien.Hemos sido lo más honestos y tolerantes posibles con ustedes.Necesitamos que sean igual de honestos y responsables.Saludos

FLEX EQUIPOS DE DESCANSO S.A

A: J. R.

04/03/2020

Buenos días:Adjunto remitimos informe relativo a la incidencia arriba indicada SAT 2001560 sobre la improcedencia de la mismaGracias y un saludo,Susana González LópezDpto. de Servicio Técnico[cierre mail corp]