Problema con reembolso y gestión de devolución

Iniciar una reclamación

01/03/2020

Buenos días:El dia 18 de Enero de 2020 realicé un pedido en su plataforma de unas zapatillas modelo Nike M2K Tekno Blancas Rojas Azul - Talla : 42. El plazo de entrega es de 7 a 14 días según ustedes. El dia 13 de Febrero de 2020 envíe un correo solicitando el reembolso del importe porque habían pasado 24 días desde que solicité el pedido. La respuesta fue que no se puede cancelar el pedido porque estaba en tránsito. Viendo sus condiciones de reembolso, compruebo que a los 35 días desde la fecha del pedido tengo derecho, según sus condiciones, de obtener el reembolso del pedido.Respetando las condiciones volví a ponerme en contacto con ustedes el día 25 de febrero de 2020, 37 días después de la fecha de pedido y siguen evitando hacer el reembolso, diciéndome además que cuando llegue el pedido (si es que llega) que me ponga en contacto con ustedes para gestionar la devolución, sin hacer mención del reembolso y aduciendo de nuevo que no es posible la anulación porque el pedido esta en tránsito. Han pasado 42 días y sigo sin noticias del pedido. Es inaceptable. No tengo por qué hacer la gestión de la devolución cuando pueden ser ustedes los que modifiquen el destino del paquete sin que llegue a mi dirección, puesto que tienen un tracker que me han facilitado todas y cada una de las veces que me han intentado esquivar. Quiero mi dinero y a ser posible disculpas por la mala gestión del pedido y de la situación.

04/03/2020

Hola, su pedido se encuentra en tránsito, desde que se envió tiene que recibirlo entre los 7/20 días, le facilito el código de seguimiento que podrá consultar en 17track.net.Proveedor está sufriendo retrasos con todos los envíos, en cuanto lo reciba contáctenos y le facilitaremos un cupón de descuento por la demora ocasionada.Su pedido se está retrasando debido a que empresa mensajera lo extravió, su pedido se encuentra en tránsito de nuevo correctamente, si no quiere el pedido cuando lo reciba contáctenos y le informaremos para la devolución.LO841856474CNGracias.El dom., 1 mar. 2020 a las 13:51, escribió:

04/03/2020

Sres/as de Shoes and More BDN:Llevo reclamando desde el día 13 de Febrero y me salen con que la empresa de mensajería lo ha extraviado y ustedes sabiendo que no quería el pedido lo vuelven a enviar. A mi me parece que ustedes no tienen ninguna idea de como funciona el comercio electrónico y por supuesto las redes sociales. Han incumplido sus condiciones de entrega y de reembolso y me quieren trasladar a mi la obligación de gestionar la devolución. Les recomiendo que despidan al creador de este procedimiento porque les va a generar una ingente cantidad de comentarios en foros y redes no muy favorables.El paquete será rechazado en destino por si les da por alegar que lo he maltratado y no me devuelven el dinero (hago esta suposición porque han demostrado que no son de confianza por su manera de actuar). El que su proveedor de transporte lo haya perdido no es problema del cliente (algo básico en la atención al cliente que ustedes no parecen contemplar), cuando se genera un problema como este, se debe informar al cliente para que decida que quiere hacer, no le traslada la responsabilidad ni a su proveedor y mucho menos a su cliente.O devuelven el dinero o pondré esta reclamación en manos de abogado para que se comuniquen con ustedes.Espero una respuesta un poco menos esquiva de lo que acostumbran y cumplan con sus condiciones de reembolso, es decir, transcurridos 35 días de la fecha del pedido se puede pedir reembolso. Si no lo van a cumplir, les sugiero que indiquen que no se puede solicitar reembolso porque ustedes no lo admiten. Es más honrado.Saludos

27/06/2020

Sres./Sras. de Shoes and More:Debido a la situación de confinamiento correos devolvió el producto que compré y que ustedes estuvieron paseando a lo largo de todo el planeta, dado que tardó casi tres meses en llegar. Asi que espero que tengan a bien reembolsar la cantidad que pagué, dado que no respetaron las condiciones de envío y después su país nos regaló una pandemia, gracias a la cual no tuve oportunidad de recoger el producto. Como mínimo espero la devolución del dinero, ya que si no es así, no solo serán incumplidores de sus condiciones, serán estafadores, ya que se quedan con el dinero sin dar nada a cambio.Espero su respuesta, aunque por las anteriores que han facilitado, jamás volveré a ver mi dinero y seguramente mis zapatilla tampoco.Saludos

29/06/2020

Hola, contáctenos a través de nuestro número de WhatsApp a través de nuestra página web para solucionar su incidencia, por favor.Gracias.El sáb., 27 jun. 2020 a las 14:17, escribió: ANGEL GARCIA

02/07/2020

Buenas tardes:El canal de comunicación va a ser este, que es oficial y registrarán todas la comunicaciones. insisto en que han incumplido todas y cada una de sus condiciones, no solo de entrega, sino también de reembolso, por que a todas luces estan incurriendo en fraude. La única solución admisible es el reembolso de mi dinero y un compromiso de ello por escrito y por este canal. Su página esta marcada en google como fraudulenta y sinceramente no han dado motivos para pensar lo contrario. No entiendo como la comunidad legislativa no les ha encerrado ya. Fue un gran error mio no consultar primero la red para ver que clase de gente son ustedes.Solo espero noticias de su reembolso

07/07/2020

Hola, ya hemos realizado la devolución, la recibirá en 3/5 días aproximadamente.Gracias.El jue., 2 jul. 2020 a las 19:01, escribió: ANGEL GARCIA