Unos días atrás, me extrañó ver en mi cuenta bancaria, un cargo realizado el día 14 de febrero de 2020, de 9,99€ con el concepto de Kindle unlimited, como no sabía de qué se trataba, me informe de que era esto de Kindle unlimited y por lo que vi, es un servicio de libros o algo así perteneciente a Amazon. Como yo nunca había usado, ni estado interesado, ni contratado este servicio o lo que sea esto de Kindle unlimited, comprobé nuevamente mis movimientos bancarios y cuál es mi sorpresa al ver que se me están cargando estos 9,99€ de Kindle unlimited desde hace 18 meses.Como yo nunca había activado, ni usado jamás esto por lo que me habían cobrado, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Amazon para pedir explicaciones y reclamar la devolución de todo lo que se me había sustraído sin mi consentimiento durante los últimos 18 meses. La respuesta que recibí por parte del servicio de atención al cliente fue que me devolverían las 3 últimas cuotas y darían de baja el servicio de Kindle unlimited, reconociendo al hacerlo que efectivamente se me había estado cobrando algo que no había autorizado. Siendo 18 meses en los que se me ha realizado este cargo, que me devuelvan 3 meses, me parece cuanto menos una falta de ética por parte de Amazon ya que lo que me tendría que reembolsar es el total de los cobros que me había echo durante 18 meses y no los 3 últimos cargos como si me dieran una limosna para que me quedé contento y arreglado. Así que en total disconformidad con la solución que me ofreció Amazon, reitero mi reclamación de la devolución íntegra de todo lo que se me ha cobrado de forma irregular relativo al producto Kindle unlimited, entendiendo con esto, las 15 cuotas que seguirían sin haberme sido devueltas.Atentamente.