F. C.
23/04/2020
agyj

Perjuicio retraso entrega de llaves vivienda

Buenas tardes,Hice la reserva de una vivienda en agosto de 2016 con la promotora AGYJ, en su publicidad se especificaba que la fecha de entrega de la vivienda iba a realizarse el primer semestre de 2019. El Banco Santander emitió un aval para asegurar las cantidades abonadas por los compradores con fecha de caducidad 31/12/2019. A fecha de hoy, 24 de abril de 2020, todavía no hemos recibido la llamada del promotor AGYJ para firmar la compra del piso ante notario. Este retraso nos está generando un perjuicio económico al estar obligados a continuar pagando el alquiler del piso donde residimos actualmente.Como agravante de la situación la promotora AGYJ no nos ha informado de los motivos que justifican este retraso, no renueva el aval bancario caducado con su entidad bancaria y emite publicidad engañosa afirmando en su página web www.agyj.es que nuestra construcción ha sido entregada en 2019.Por todo ello le solicito:1. Una compensación por perjuicios desde julio de 2019 para el pago del alquiler de 7.680 €.2. Que nos renueven el aval bancario caducado de hace 4 meses.3. Que retiren de su página web nuestras viviendas como entregadas.4. Que se comprometan en establecer una comunicación efectiva con sus clientes.

L. L.
Mystyle-beauty.com

Problemas con entrega y reembolso

Hola, realicé el pedido ZNBSSOJKF el 03/04/2020. Tras casi 2 semanas, recibo el pedido en fecha 18/04/2020 notando que el producto con referencia 4981 no había sido enviado, aunque sí reembolsado (pero sin previa comunicación por si quería desistir del contrato). También advertí que el artículo con referencia T1005 no había sido enviado, y en este caso tampoco reembolsado.El mismo día y en los días siguientes manifesté mi disconformidad, pidiendo explicaciones (por mail)Se me contestó que el artículo reembolsado no se había enviado por haberse dejado de fabricar (aunque sigue disponible para compra en la web)Del segundo artículo no enviado ni reembolsado no recibí respuesta alguna.Sugerí a la empresa cambiar el producto reembolsado por otro similar (ref. 4937) y que me lo enviaran junto al segundo artículo no enviado ni reembolsado. Tampoco he recibido respuesta. Ni por mail ni por teléfono.Por ello dada la poca profesionalidad, SOLICITO a través de la OCU que se proceda al cambio del artículo 4981 por el 4937 (en el mismo número de unidades) y se acompañe al envío del producto no reembolsado T1055, y de conformidad se proceda a su envío a la mayor brevedad.SUBSIDIARIAMENTE SOLICITO LA DEVOUCIÓN del importe de 13,40€ correspondiente al artículo T1005

D. M.
22/04/2020

Recibí un pedido cancelado y la empresa no me solución

Buenos días,Les escribo por una incidencia con la empresa PC COMPONENTES porque el pasado lunes 6 de marzo compré un modelo Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB en su portal vendido por por MINIPRICE por error, a las 13:30 de modo que al percatarme de dicho error intenté cancelarlo antes de que saliera el envío. Por un error de la plataforma me fue imposible cancelarlo, y para evitar problemas 5 minutos después decidí aplicar la opción devolver el producto, llegándome un correo de confirmación a las 13:35.A las 14:01 compré el modelo que estaba buscando, un Xiaomi Mi A2 Lite 4/64GB, vendido por Mobilestore GTL.Por desgracia y a pesar de haber intentado cancelarlo, PC Componentes no paró su envío y lo recibí en mi casa poco después. Ahora tengo dos problemas, por un lado, estoy intentando ponerme en contacto con PC Componentes para que gestionen su error y recojan el pedido que me enviaron a pesar de haberlo cancelado, llevo sin éxito intentando contactar con los medios que proporciona la empresa, un sistema ticket web que nofunciona (he probado en varios navegadores y dispositivos) y en el teléfono de atención al cliente 968 97 79 77, incluso he contactadocon MINIPRICE para que les avisen pero no dan respuesta.Mi exigencias es:1) Que me reembolsen mi dinero de forma inmediata2) Que PC Componentes envíe a alguien para recoger este pedido que recibí por error de su plataforma, haciéndose cargo de los costes y cualquier otra incidencia que pudiera derivarse de su retraso en la gestión.3) Cualquier indemnización por daños morales si aplicase, llevo 2 semanas sin que me devuelvan el dinero en mi cuenta y como ya les digo no quiero ir a una oficina de paquetería por miedo a contagiarme y contagiar a mi pareja, que tiene una salud muy delicada. Quedo a su disposición para aportar toda la información que sea necesaria.

A. P.
22/04/2020

No llega mi pedido, no hay respuesta por parte de la empresa

Buenas tardes:Realicé un pedido de una cámara compacta por un importe de más de 300€ (que ya me han cobrado) el 6 de marzo de 2020. El 9 de marzo recibí un e-mail indicando que el producto se había enviado y me proporcionan un número de seguimiento de mi paquete con la empresa cacesa postal, por el que días después veo el siguiente mensaje (que mi pedido ya está en Madrid)END CUSTOM CLEAR PROCESS (GREEN CHANNEL)DESTINATION - ESPAÑA16/03/2020 04:02ELECTRONIC NOTIFICATION RECEIVED16/03/2020 09:32SHIPMENT RECEIVED IN MADRID16/03/2020 09:39START CUSTOM CLEAR PROCESS16/03/2020 09:54END CUSTOM CLEAR PROCESS (GREEN CHANNEL)El 24 de marzo escribo a la empresa ya que mi pedido se retrasa, a lo que me contestan el 26 de marzo que debido a la situación que estamos viviendo mi paquete puede retrasarse de 1 a 2 semanas. También les pregunto por si la fecha de devoluciones se verá modificada, a lo que me responden (igualmente en dos días) que debido a esta situación, no habría fecha máxima para realizar la devolución y que la garantía comenzará desde la recepción en mi domicilio del pedido. Hasta el momento todo es comprensible y la respuesta por parte de la empresa me parece correcta.El 15 de Abril, tras no haber recibido el pedido en el tiempo que me comentaron, me vuelvo a poner en contacto con ellos mediante el mismo medio de contacto. Les informo de que no he recibido mi pedido, que me gustaría saber cuál es el estado de mi pedido y saber si hay algún modo de solucionarlo, ya que conozco que la mayoría de empresas de transporte están funcionando con cierta normalidad.Tras no recibir contestación, vuelvo a escribirles el 18 de Abril indicándoles que no he recibido contestación y que me gustaría saber cual es el estado de mi pedido. Tras no recibir contestación, vuelvo a escribirles el 20 de Abril indicándoles la situación y mi malestar por su inexistente atención al clienteTrás no recibir contestación por esta vida, les escribo por la herramienta de atención al cliente que hay en su web, donde ponen explícitamente que se pondrán en contacto conmigo en unas horas. Les escribo el 19, 21 y 22 de Abril, indicándoles mi malestar, pero sigo sin tener contestación.Estoy muy molesta, y me gustaría que me dieran una solución a mi problema. No puede ser que tarden tanto en enviar un producto, y mucho menos, abandonen a los clientes de esta manera y no den respuesta a los mensajes de los clientes.

P. L.
22/04/2020

Problema con el proceso de compra

Buenos días,realicé el pasado día 10 de Abril un pedido en la web oficial de xiaomi, mi.com, en el que se me garantizaba que una vez llegado el día 13 de Abril, el pedido se enviaría en los siguientes 3 días laborables. A día 22 de Abril, hoy, no sólo no me llega el pedido, si no que no se ha llegado a procesar, estando únicamente confirmado el pago. He mandado emails reclamando una respuesta/explicación, nadie me responde., el teléfono de contacto es un 902, y tras llamar varias veces y esperar más de 15 minutos, con el gasto que éste número conlleva, no me responden. En los canales de redes sociales, nadie dice tampoco nada, y somos bastantes los afectados reclamando una solución. El silencio por parte de la empresa, junto con la información falsa que aparece en la web, referente a los pedidos y procesos de envío, es lo que me lleva a tramitar una reclamación por ésta vía, ya que tras más de 12 días de espera, tampoco me atrevo a solicitar la devolución. El cargo se realizó en mi cuenta bancaria el mismo día de la compra.Rermarcar que el teléfono que adquirí ahora tiene un precio menor.Quedo a la espera.

Solicitud de devolución de comisión por descubierto

Saludos.El día 23 de enero se me remitió un cobro de 45€ por una comisión por descubierto. Si ven los extractos, este descubierto de 191,02€ se produjo el 14 de enero de 2020 y fue solventado el 23 de enero (9 días).He intentando contactar con ustedes sin éxito a través de su servicio de atención al cliente por correo electrónico, enviando un documento con esta solicitud y el extracto del cobro realizado cuya devolución solicito.Si pudieran solventar esta incidencia les estaría muy agradecido.Attmte.,Raúl G.

E. B.
21/04/2020

No puedo contactar ni por teléfono ni email

Hola,A principios de Noviembre quise contactar con ustedes mediante llamadas teléfonicas a un número de teléfono de pago 913779779 y 901122122, en el cual me decís que me llamareis pero no ha sido así. También he escrito varios emails y alguna consulta desde su web y tampoco he recibido contestación. Necesito cancelar la financiación ya que tengo que cambiar de banco y necesito dejar todos los recibos pendientes pagados.No he recibido ninguna respuesta a día de hoy.Necesito saber cómo cancelar la financiación. Me urge muchísimo.Gracias.

A. O.

Devolución 6 cuotas suscripción VIP Fabletics

Hola, el 23 de Octubre de 2019 realicé una compra en la Página web Fabletics, perteneciente a la empresa Justfab, siguiendo una oferta de dos leggings por 24 euros que después más gastos de envío el precio final fue 27,95. Hace unos días me doy cuenta que desde Noviembre de 2019 esta empresa ha estado cargando en mi tarjeta cada mes 49,95 €. Tras entrar en su página y ver la cuenta en la que entonces me di de alta, veo que al aceptar las condiciones de compra cuando realicé mi pedido, me dieron automáticamente de alta en el servicio VIP. Yo en ningún momento dí mi consentimiento expreso, sino que se carga la autorización de forma automática. Eso supone que cada mes estás obligado a realizar una compra en su web y en caso de no hacerlo, si no desactivas esa opción en la página, te cargan 49,95 €. De tal forma que hasta este mes, son 6 los meses que me han estado cobrando esta cantidad. El día 21 de abril de 2019 me pongo en contacto telefónico con su servicio de atención al cliente y me dicen que únicamente sería posible devolverme 3 cuotas si no cancelo mi suscripción. Yo exijo simplemente que me devuelvan las 6 cuotas cobradas sin mi consentimiento y además exijo cancelar mi suscripción.

B. P.

devolución entradas

HolaTengo dos entradas para el concierto de El Barrio del 14 de marzo en Bilbao que quiero devolver compradas online en El Corte Ingles. Primero se aplaza el concierto a septiembre/2020 y ya solicito una devolución mediante dos correos enviados, me contestan al tercero y con la información de las fechas de la nueva gira.....quiero devolver las entradas, no información de la que ya dispongo...Vuelven a posponer la gira y de momento no hay fechas, llamo por teléfono, línea 901 con su correspondiente coste y espera claro....Y me dicen que hasta que no confirman las nuevas fechas de la gira que no se puede devolver, vale, perfecto, aunque esa información podía venir en el correo q me enviaron o en algún sitio..El mismo día que llamo se confirman las fechas de la nueva gira 2021, me manda un correo El Corte Ingles con la información de las nuevas fechas, a fecha 13 de abril (a contar desde éste mismo) tienes 15 días para solicitar una devolución al correo que ya he escrito.... Inmediatamente mando otro correo con la información y solicitando la devolución, y como no he recibido respuesta el día 17 escribo a atención al cliente diciendo que entiendo perfectamente la demora dada la situación, pero que ya que ponen una dirección que no marquen fecha límite....Hoy es 21 de abril, no he recibido respuesta alguna, y me temo que me pase lo mismo con las entradas de Alejandro Sanz.Solicito el importe de las entradas, que no pongan fecha limite ni plazos que no cumplen.

L. P.

Posible estafa

Realicé el pago de una reserva por un coche de segunda mano y me emitieron una factura online por importe de 290 euros. Esta reserva se devolvería en el caso de que el banco denegase la financiación propuesta, en el plazo de 7 días. La realicé el 9 de abril, y no sólo no me devuelven el importe sino que además no contestan a mis mensajes y estoy muy preocupada. Sé que no es una gran cantidad de dinero, pero para mí es significativa. Se han quedado con mi dinero y no me dan respuesta alguna. Gracias por adelantado.