Problemas con entrega y reembolso

Mystyle-beauty.com

Iniciar una reclamación

L. L.

A: Mystyle-beauty.com

22/04/2020

Hola, realicé el pedido ZNBSSOJKF el 03/04/2020. Tras casi 2 semanas, recibo el pedido en fecha 18/04/2020 notando que el producto con referencia 4981 no había sido enviado, aunque sí reembolsado (pero sin previa comunicación por si quería desistir del contrato). También advertí que el artículo con referencia T1005 no había sido enviado, y en este caso tampoco reembolsado.El mismo día y en los días siguientes manifesté mi disconformidad, pidiendo explicaciones (por mail)Se me contestó que el artículo reembolsado no se había enviado por haberse dejado de fabricar (aunque sigue disponible para compra en la web)Del segundo artículo no enviado ni reembolsado no recibí respuesta alguna.Sugerí a la empresa cambiar el producto reembolsado por otro similar (ref. 4937) y que me lo enviaran junto al segundo artículo no enviado ni reembolsado. Tampoco he recibido respuesta. Ni por mail ni por teléfono.Por ello dada la poca profesionalidad, SOLICITO a través de la OCU que se proceda al cambio del artículo 4981 por el 4937 (en el mismo número de unidades) y se acompañe al envío del producto no reembolsado T1055, y de conformidad se proceda a su envío a la mayor brevedad.SUBSIDIARIAMENTE SOLICITO LA DEVOUCIÓN del importe de 13,40€ correspondiente al artículo T1005