Buenas tardes:Realicé un pedido de una cámara compacta por un importe de más de 300€ (que ya me han cobrado) el 6 de marzo de 2020. El 9 de marzo recibí un e-mail indicando que el producto se había enviado y me proporcionan un número de seguimiento de mi paquete con la empresa cacesa postal, por el que días después veo el siguiente mensaje (que mi pedido ya está en Madrid)END CUSTOM CLEAR PROCESS (GREEN CHANNEL)DESTINATION - ESPAÑA16/03/2020 04:02ELECTRONIC NOTIFICATION RECEIVED16/03/2020 09:32SHIPMENT RECEIVED IN MADRID16/03/2020 09:39START CUSTOM CLEAR PROCESS16/03/2020 09:54END CUSTOM CLEAR PROCESS (GREEN CHANNEL)El 24 de marzo escribo a la empresa ya que mi pedido se retrasa, a lo que me contestan el 26 de marzo que debido a la situación que estamos viviendo mi paquete puede retrasarse de 1 a 2 semanas. También les pregunto por si la fecha de devoluciones se verá modificada, a lo que me responden (igualmente en dos días) que debido a esta situación, no habría fecha máxima para realizar la devolución y que la garantía comenzará desde la recepción en mi domicilio del pedido. Hasta el momento todo es comprensible y la respuesta por parte de la empresa me parece correcta.El 15 de Abril, tras no haber recibido el pedido en el tiempo que me comentaron, me vuelvo a poner en contacto con ellos mediante el mismo medio de contacto. Les informo de que no he recibido mi pedido, que me gustaría saber cuál es el estado de mi pedido y saber si hay algún modo de solucionarlo, ya que conozco que la mayoría de empresas de transporte están funcionando con cierta normalidad.Tras no recibir contestación, vuelvo a escribirles el 18 de Abril indicándoles que no he recibido contestación y que me gustaría saber cual es el estado de mi pedido. Tras no recibir contestación, vuelvo a escribirles el 20 de Abril indicándoles la situación y mi malestar por su inexistente atención al clienteTrás no recibir contestación por esta vida, les escribo por la herramienta de atención al cliente que hay en su web, donde ponen explícitamente que se pondrán en contacto conmigo en unas horas. Les escribo el 19, 21 y 22 de Abril, indicándoles mi malestar, pero sigo sin tener contestación.Estoy muy molesta, y me gustaría que me dieran una solución a mi problema. No puede ser que tarden tanto en enviar un producto, y mucho menos, abandonen a los clientes de esta manera y no den respuesta a los mensajes de los clientes.