devolución entradas

B. P.

A: EL CORTE INGLÉS

21/04/2020

HolaTengo dos entradas para el concierto de El Barrio del 14 de marzo en Bilbao que quiero devolver compradas online en El Corte Ingles. Primero se aplaza el concierto a septiembre/2020 y ya solicito una devolución mediante dos correos enviados, me contestan al tercero y con la información de las fechas de la nueva gira.....quiero devolver las entradas, no información de la que ya dispongo...Vuelven a posponer la gira y de momento no hay fechas, llamo por teléfono, línea 901 con su correspondiente coste y espera claro....Y me dicen que hasta que no confirman las nuevas fechas de la gira que no se puede devolver, vale, perfecto, aunque esa información podía venir en el correo q me enviaron o en algún sitio..El mismo día que llamo se confirman las fechas de la nueva gira 2021, me manda un correo El Corte Ingles con la información de las nuevas fechas, a fecha 13 de abril (a contar desde éste mismo) tienes 15 días para solicitar una devolución al correo que ya he escrito.... Inmediatamente mando otro correo con la información y solicitando la devolución, y como no he recibido respuesta el día 17 escribo a atención al cliente diciendo que entiendo perfectamente la demora dada la situación, pero que ya que ponen una dirección que no marquen fecha límite....Hoy es 21 de abril, no he recibido respuesta alguna, y me temo que me pase lo mismo con las entradas de Alejandro Sanz.Solicito el importe de las entradas, que no pongan fecha limite ni plazos que no cumplen.