Buenos días,realicé el pasado día 10 de Abril un pedido en la web oficial de xiaomi, mi.com, en el que se me garantizaba que una vez llegado el día 13 de Abril, el pedido se enviaría en los siguientes 3 días laborables. A día 22 de Abril, hoy, no sólo no me llega el pedido, si no que no se ha llegado a procesar, estando únicamente confirmado el pago. He mandado emails reclamando una respuesta/explicación, nadie me responde., el teléfono de contacto es un 902, y tras llamar varias veces y esperar más de 15 minutos, con el gasto que éste número conlleva, no me responden. En los canales de redes sociales, nadie dice tampoco nada, y somos bastantes los afectados reclamando una solución. El silencio por parte de la empresa, junto con la información falsa que aparece en la web, referente a los pedidos y procesos de envío, es lo que me lleva a tramitar una reclamación por ésta vía, ya que tras más de 12 días de espera, tampoco me atrevo a solicitar la devolución. El cargo se realizó en mi cuenta bancaria el mismo día de la compra.Rermarcar que el teléfono que adquirí ahora tiene un precio menor.Quedo a la espera.