Negación de devolución
Hola, realicé una compra en fnac glorias barcelona de unos auriculares, 48h horas después decidí devolverlos porque no eran de mi agrado. Básicamente, tienen un peso y una ergonomía que no facilitan su uso.Me dicen que no me los pueden devolver porque sus condiciones de venta indican que son un artículo de higiene y porque la caja había sido abierta independientemente de que su estado sea perfecto. No sé de qué manera puedo comprobar que el artículo recibido es el que he adquirido si no abro la caja...Me he comunicado con atención al cliente y me indican que sus condiciones son esas, independientemente de lo que diga la ley al respecto.Tampoco se me comunica antes de realizar la compra que este artículo no tiene permitida su devolución.Reclamo la devolución inmediata del importe del artículo.
Reclamación de pedido Polo
Buenas tardes, he realizado el pedido #65201 el día May 29, 2020 06:05PM y todavía no se ha enviado como del comercio no me indican ningún dato de cuando se enviara (teniendo plazo de entrega 24/48h para la Península), cuando se entregará.He intentado contactar por correo electrónico (la única manera de contactar facilitada en página web) sin respuesta.He pagado por un producto en eCommerce de Marca sin tener ninguna constancia cuando se enviara y entregara, sin tener manera de contactar con la empresa.Por favor, necesitaría que se entregue el pedido y mas información del envio.GraciasAtentamente,Angel Ivanov
Servicio postventa Garantía
Hola, buenas tardes.Mi mujer compro, a través de la página web, un teléfono móvil.Aunque la fecha de compra es el 28 de diciembre del 2019, el teléfono no se ha utilizado hasta hace un mes aproximadamente.A la semana de uso, el teléfono se apagó y no hay forma de encenderlo, está averiado.Después de hablar con el servicio de atención al cliente, me dicen que pasarán a recogerlo.Me dan un plazo de 4 o 5 días, y ya van más de 3 semanas. Aunque he hecho dos reclamaciones telefónicas más, me dicen que no me queda otra que esperar, porque a una tienda física no lo puedo llevar ya que el pedido fue online.Así que llevo tres semanas sin teléfono, sin que hayan venido a recogerlo, y sin que me den una fecha para ello.La impotencia es enorme, porque el teléfono se pagó sin ningún tipo de financiación. además, el trato de electrónico recibido, deja mucho que desear respecto a lo que debe ser una atención al cliente.Muchas gracias.
Daños y perjuicios
Hola,El 25-05-2020 realicé una compra en la tienda MediaMarkt de Francesc Macià, Barcelona, de un aire acondicionado (2 splits y 1 compresor) más la instalación por lo que se me cobró 2136€.Unos días más tarde recibí 3 grandes cajas de los aparatos.El lunes 1-6-2020 (15h) se puso en contacto conmigo el instalador y me dijo que podía pasarse el mismo día a las 17h, en caso contrario me dijo que tardaría mucho más, con lo que accedí.Los dos técnicos hicieron los correspondientes agujeros en las paredes (4 paredes agujereadas) y colocaron los cables. Después me dijeron que las máquinas que tenía en mi domicilio no eran las que constaban en la factura y que no podían terminar la instalación. Ellos me dijeron que MediaMarkt se pondría en contacto conmigo al día siguiente para que me trajeran las máquinas correctas. Los instaladores se fueron dejándo las paredes agujereadas, los cables colgando de los mismos y las cajas allí dónde estaban.El 2-6-2020 llamé a MediaMarkt dado que ellos no me llamaban y, después de una larga espera y de locuciones de informaciones varias, me dijeron que no sabían nada de lo sucedido y tomaron nota. Me devolvieron la llamada y me dijeron que habia sido un error y que me iban a localizar mis máquinas. Desde el primer momento solicité que retiraran de mi casa las cajas. Al día siguiente vi el mismo producto 320€ más barato en El Corte Inglés. Me puse nuevamente en contacto con MediaMarkt y me dijeron que ese producto se les había agotado y que me buscarían una alternativa. Les comenté que:1) quería el producto contratado o en su defecto la devolución del dinero2) que retiraran las cajas3) que repararan el daño ocasionado El responsable de ventas de la tienda de Francesc Macià de Barcelona me dijo que comprendían la situación y que me devolverían el dinero. Pero ninguna de las peticiones realizadas a día de hoy no se han satisfecho. Intento ponerme en contacto con la tienda de Francesc Macià de Barcelona (donde hice la compra) pero nadie responde al teléfono (tengo que asumir una larga espera telefónica y, finalmente, en algunos casos una locución me informa que no me pueden atender y, en otros casos, la comunicación se corta sin más. El responsable de ventas ya no responde a mis correos electrónicos. He llamado a Atención del Cliente de MediaMarkt y lo que me han respondido es que tomaban nota de la incidencia (no había ninguna incidencia abierta en el sistema sobre este asunto, según me ha referido la profesional) y que lo trasladaban a la tienda.Solicito:- la devolución de 2136€- 400€ en concepto de la reparación del daño ocasionado en el inmueble- 300€ en concepto de indemnización por los daños morales ocasionados.- que vengan a retirar las 3 máquinas que siguen en el salón de mi casa.Espero una respuesta tan pronto como les sea posible.Cordialmente,
PENDIENTE COLOCAR PUERTA DE ACCESO A VIVIENDA - TODAVIA ESTÁ LA ANTIOKUPA
Hola,El pasado 25/10/19 compré vivienda a Vds en c/Pujades 406, 2-4, 08019 BarcelonaEse mismo día, un representante de Anticipa Real Estate me acompañó hasta casa, a la espera de que otra empesa que tenían contratada, retirara la puerta antiokupa para colocarme una puerta normal. Pensé que ese mismo día ya la tendrían preparada, pero no fue así.Durante estos 7 meses, han venido 2 veces a casa para tomar medidas de la puerta, en otras ocasiones me han dicho que vendrían a montarla y no aparecían los montadores. La puerta nueva que tenían que fabricar para ponerme nunca ha parecido, ó nunca han sabido en qué almacén se encuentra.Después de muchas llamadas e emails a Anticipa Real Estate, Gestió i Garantia (inmobiliaria intermediaria), otra empresa que interpreto era el seguro de Vds. y que siempre me daban largas ó excusas, a día de hoy sigo teniendo una puerta antiokupa en casa.Me parece inaceptable que a estas alturas no hayan solucionado este problema.Toda esta información está documentada a través de emails, etc.Solicito que de manera inmediata se ponga solución, se pongan en contacto conmigo para darme fecha sobre cuando se va a realizar el cambio de puerta, y cuándo la empresa que Vds tienen contradada de puertas antiokupa Avacio pueden venir a llevársela.Un saludo.Eva Prieto Sánchez
Problema con devolución y reembolso
Buenas tardes, realice un pedido a worten online el 16abril de un portátil (450€). El dia 29 de abril, antes de los 15 días de garantía solicito la devolución del dinero ya q el articulo no cumple con las expectativas y además no funciona el sonido y el Internet da problemas. Vienen a buscarlo y están más de 20 días con el ordenador sin decirme nada. Después de perseguirlos durante días Vía email y Twitter, me envían un email diciéndome q el ordenador no cumple con los requisitos de devolución pq está usado, es decir tiene un usuario creado. A pesar de q solicito la devolución del dinero me dicen que no, asi que les pido que lo arreglen. Me devuelven el ordenador sin mirar, todo igual sin sonido sin internet y además me dicen q tiene un arañazo que no tenía cuando lo devolvi. Hoy tengo q llevar el ordenador a servicio técnico para q lo arreglen a una de sus tiendas físicas así que literalmente estaré casi dos meses sin poder usar un ordenador nuevo. Me gustaría solicitar la devolución de mi dinero íntegro porque creo q estoy wn mi derecho como consumidor además de que lo hice todo correctamente, como indicaban.
Error de facturación.
Hola:Hice un pedido a través de su página web (www.waveinn.com) perteneciente a la web www.tradeinn.com el día 11/05/2020 especificándoles claramente los datos de la factura.-El día 15/05/2020 les envío un mail para comunicarles que me han emitido mal la factura.-El día 01/06/2020 me contestan (17 días después....) diciéndome que han recibido mi petición y que a la mayor brevedad posible se pondrán en contacto conmigo.A fecha de hoy (04/06/2020) sigo esperando su respuesta.Exijo me contesten a la mayor brevedad posible para subsanar el error cometido por ustedes en la emisión de la factura.Adjunto número de pedido.
Política de devoluciones
Durante la pandemia, a mi ordenador MacBook Pro se le rompió la pantalla. Dada la edad del mismo decidí adquirir otro, para poder ponerme a trabajar de inmediato durante el confinamiento. Compré un Macbook Air en Fnac. Cuando llegó, vi que el teclado me resultaba muy poco natural. Yo trabajo principalmente con texto así que decidí seguir usando mi Mac Book pro con su pantalla rota y devolver el Air cuando los desestimientos de compra de Fnac se volvieran a poner en marcha. Escribí decenas de emails al departamento de desestimiento sin obtener respuesta o información relevante. Tuve que escribir desde redes sociales, poner comentarios en Facebook e Instagram, invertir energía en informar de mi caso. Este lunes reabrió Fnac Valencia y hoy me he presentado ahí con el Macbook air con todo su embalaje intacto, factura, documentación de desestimiento de compra, todo impreso y preparado para poder cambiar el ordenador. Cuando llego a la caja la dependienta me informa de que por una política de Apple, no se admiten devoluciones ni cambios de sus productos si sin adquiridos en Fnac. No tiene nada que ver con la pandemia, sencillamente lo hacen así. Porque sí. Yo no tuve más remedio que comprar online y sin probar el ordenador, ya que tuve que hacer la compra durante el confinamiento, no fui informada de esta política en ningún momento, no apareció en pantalla, no hubo un aviso al respecto pese a ser una información absolutamente trascendental para un consumidor. Exijo que dado el fallo de comunicación de condiciones, responsabilidad completa de la parte de la empresa, se permita que recupere mi dinero y lleve a cabo el cambio o la devolución.
Toldo erróneo
Hola. El pasado 19 de mayo del presente año aceptamos el presupuesto ofrecido por esta empresa,es más,accedimos a ingresarles por adelantado el 50% del total del presupuesto. Acto seguido tras ellos recibir el ingreso del 50 % enviaron a nuestra vivienda a dos técnicos para tomar medidas,incluso fotografiaron el resto de toldos instalados en la urbanización ya que según sus indicaciones estamos obligados a instalar todos los vecinos los mismos toldos en su tamaño, forma,color,etc. Tras diversas intenciones de ponerme en contacto con ellos resultaba imposible puesto que no responden a ningún teléfono que tienen anunciado.El día 1 de junio del presente recibo un WhatsApp diciéndome que nuestro toldo está preparado y que se pueden venir a instalarlo esa misma tarde sobre las 17:00. En cuanto llegan los instaladores me percato de que el toldo que traen no corresponde al resto de los de mis vecinos con lo que se lo comunico a los profesionales y ellos mismos me informan de que al recogerlo en su almacén lo han puesto en conocimiento de su encargado de que ese toldo no se podía montar en nuestra vivienda y aún así lo han traído. Al ponerme en contacto con su responsable me dice textualmente que eso es lo que hay que si ese toldo no es valido habrá que pedir otro a fábrica pero lo tengo que abonar yo.A lo que le pregunto al responsable por teléfono que si me está sugiriendo que por ese error en la gestión de mi toldo me tengo que hacer yo cargo también del pago y muy tranquilamente me responde que si.Por lo que le expongo mi total disconformidad porque no es de recibo que por un error en su fabricación tenga yo que pagar dos toldos ¡por favor!. Su respuesta fue que se marcharan los instaladores de mi casa y que ya verían lo que harían. Sin obtener ningún tipo de respuesta tras 24 horas intentando obtenerla les presento una hoja de reclamaciones por whatsapp y por correo electrónico a lo cual a día de hoy no he obtenido ningún tipo de respuesta ni la devolución de las copias selladas por su parte.
Pedido erróneo e incompleto
Realicé un pedido de varios artículos a través de la web de El Corte Inglés el 12/5/20 en el que se indicaba qué labor fecha de entrega sería antes del 29/5/20. El 27/5/20 recibo un mail en el que se me indica que mi pedido va a sufrir un retraso en la entrega y que además no lo voy a recibir completo. Me indican también que el resto del pedido lo recibiré antes del 11/6/20. Debido a este retraso, envío un correo indicando que quiero cancelar todo el pedido porque lo hice teniendo en cuenta la fecha de entrega. A día de hoy todavía no me han respondido. Ayer día 3 de mayo recibo un artículo de El Corte Inglés que no he comprado. Intento resolverlo a través del teléfono que tienen disponible 900373111 y después de dos llamadas de media hora cada una en las que me mantienen en espera, finalmente no me atiende nadie. Esta mañana he ido con el producto erróneo a una de las tiendas de El Corte Inglés y en Atención al Cliente he explicado lo sucedido. No solo no me han dado ninguna solución, sino que la atención ha sido nefasta, de malas maneras y casi a gritos por parte de una de las personas que me han atendido. Me dicen que tengo que llamar a atención al cliente online, a pesar de indicarles que no hay forma de contactar. Ante la falta de atención recibida he solicitado una hoja de reclamaciones para Consumo que he rellenado allí mismo y otra para Atención al Cliente de El Corte Inglés. Pongo mi queja a través de esta vía también porque me siento maltratada como cliente y por si con ello puedo agilizar la solución.