Servicio postventa Garantía

S. R.

A: MEDIAMARKT

05/06/2020

Hola, buenas tardes.Mi mujer compro, a través de la página web, un teléfono móvil.Aunque la fecha de compra es el 28 de diciembre del 2019, el teléfono no se ha utilizado hasta hace un mes aproximadamente.A la semana de uso, el teléfono se apagó y no hay forma de encenderlo, está averiado.Después de hablar con el servicio de atención al cliente, me dicen que pasarán a recogerlo.Me dan un plazo de 4 o 5 días, y ya van más de 3 semanas. Aunque he hecho dos reclamaciones telefónicas más, me dicen que no me queda otra que esperar, porque a una tienda física no lo puedo llevar ya que el pedido fue online.Así que llevo tres semanas sin teléfono, sin que hayan venido a recogerlo, y sin que me den una fecha para ello.La impotencia es enorme, porque el teléfono se pagó sin ningún tipo de financiación. además, el trato de electrónico recibido, deja mucho que desear respecto a lo que debe ser una atención al cliente.Muchas gracias.

MEDIAMARKT

A: S. R.