Durante la pandemia, a mi ordenador MacBook Pro se le rompió la pantalla. Dada la edad del mismo decidí adquirir otro, para poder ponerme a trabajar de inmediato durante el confinamiento. Compré un Macbook Air en Fnac. Cuando llegó, vi que el teclado me resultaba muy poco natural. Yo trabajo principalmente con texto así que decidí seguir usando mi Mac Book pro con su pantalla rota y devolver el Air cuando los desestimientos de compra de Fnac se volvieran a poner en marcha. Escribí decenas de emails al departamento de desestimiento sin obtener respuesta o información relevante. Tuve que escribir desde redes sociales, poner comentarios en Facebook e Instagram, invertir energía en informar de mi caso. Este lunes reabrió Fnac Valencia y hoy me he presentado ahí con el Macbook air con todo su embalaje intacto, factura, documentación de desestimiento de compra, todo impreso y preparado para poder cambiar el ordenador. Cuando llego a la caja la dependienta me informa de que por una política de Apple, no se admiten devoluciones ni cambios de sus productos si sin adquiridos en Fnac. No tiene nada que ver con la pandemia, sencillamente lo hacen así. Porque sí. Yo no tuve más remedio que comprar online y sin probar el ordenador, ya que tuve que hacer la compra durante el confinamiento, no fui informada de esta política en ningún momento, no apareció en pantalla, no hubo un aviso al respecto pese a ser una información absolutamente trascendental para un consumidor. Exijo que dado el fallo de comunicación de condiciones, responsabilidad completa de la parte de la empresa, se permita que recupere mi dinero y lleve a cabo el cambio o la devolución.