PENDIENTE COLOCAR PUERTA DE ACCESO A VIVIENDA - TODAVIA ESTÁ LA ANTIOKUPA

E. P.

A: ANTICIPA REAL ESTATE

05/06/2020

Hola,El pasado 25/10/19 compré vivienda a Vds en c/Pujades 406, 2-4, 08019 BarcelonaEse mismo día, un representante de Anticipa Real Estate me acompañó hasta casa, a la espera de que otra empesa que tenían contratada, retirara la puerta antiokupa para colocarme una puerta normal. Pensé que ese mismo día ya la tendrían preparada, pero no fue así.Durante estos 7 meses, han venido 2 veces a casa para tomar medidas de la puerta, en otras ocasiones me han dicho que vendrían a montarla y no aparecían los montadores. La puerta nueva que tenían que fabricar para ponerme nunca ha parecido, ó nunca han sabido en qué almacén se encuentra.Después de muchas llamadas e emails a Anticipa Real Estate, Gestió i Garantia (inmobiliaria intermediaria), otra empresa que interpreto era el seguro de Vds. y que siempre me daban largas ó excusas, a día de hoy sigo teniendo una puerta antiokupa en casa.Me parece inaceptable que a estas alturas no hayan solucionado este problema.Toda esta información está documentada a través de emails, etc.Solicito que de manera inmediata se ponga solución, se pongan en contacto conmigo para darme fecha sobre cuando se va a realizar el cambio de puerta, y cuándo la empresa que Vds tienen contradada de puertas antiokupa Avacio pueden venir a llevársela.Un saludo.Eva Prieto Sánchez