M. C.
07/07/2020

Devolución de un polo verde

Hola, realicé un pedido a polo club España, me faltaba un polo verde, me lo mandaron, no viene en buenas condiciones y por eso quiero devolverlo. Hemos intentado contactar con ellos vía email (la única vía que indican en su web). No responden a ninguno de mis correos y he seguido todas las instrucciones de su web para la devolución del polo. Pero no están por la labor de hacer nada. No contestan y llevo mandando correos casi un mes

A. I.
05/06/2020

Reclamación de pedido Polo

Buenas tardes, he realizado el pedido #65201 el día May 29, 2020 06:05PM y todavía no se ha enviado como del comercio no me indican ningún dato de cuando se enviara (teniendo plazo de entrega 24/48h para la Península), cuando se entregará.He intentado contactar por correo electrónico (la única manera de contactar facilitada en página web) sin respuesta.He pagado por un producto en eCommerce de Marca sin tener ninguna constancia cuando se enviara y entregara, sin tener manera de contactar con la empresa.Por favor, necesitaría que se entregue el pedido y mas información del envio.GraciasAtentamente,Angel Ivanov