Problema con devolución y reembolso

B. D.

A: WORTEN

05/06/2020

Buenas tardes, realice un pedido a worten online el 16abril de un portátil (450€). El dia 29 de abril, antes de los 15 días de garantía solicito la devolución del dinero ya q el articulo no cumple con las expectativas y además no funciona el sonido y el Internet da problemas. Vienen a buscarlo y están más de 20 días con el ordenador sin decirme nada. Después de perseguirlos durante días Vía email y Twitter, me envían un email diciéndome q el ordenador no cumple con los requisitos de devolución pq está usado, es decir tiene un usuario creado. A pesar de q solicito la devolución del dinero me dicen que no, asi que les pido que lo arreglen. Me devuelven el ordenador sin mirar, todo igual sin sonido sin internet y además me dicen q tiene un arañazo que no tenía cuando lo devolvi. Hoy tengo q llevar el ordenador a servicio técnico para q lo arreglen a una de sus tiendas físicas así que literalmente estaré casi dos meses sin poder usar un ordenador nuevo. Me gustaría solicitar la devolución de mi dinero íntegro porque creo q estoy wn mi derecho como consumidor además de que lo hice todo correctamente, como indicaban.

WORTEN

A: B. D.

05/06/2020

Hola Beatriz,Mi nombre es Maribel. Gracias por contactar con nosotros.Desde el servicio de atención al cliente de Worten, queremos pedirle disculpas por las molestias causadas.Referente a su consulta, la información que tenemos del proceso de reparación WO-08070389 es que el mismo no cumplió con las condiciones para la devolución y por eso no le hicieron el reembolso del mismo.En todo caso puede llevar el artículo a cualquier tienda Worten al servicio técnico para que revisen la avería del mismo, debe llevar la factura o el ticket de compra.Si necesita alguna aclaración o tiene alguna sugerencia, no dude en volver a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.Reciba un cordial saludo.Maribel.Servicio de Atención al Cliente WortenPara atención al cliente puedes enviar un correo electrónico a cliente@worten.eswww.worten.es [:worten.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D1r000002BBWYandesid=0181r00001BOIWT]ref:_00D1r2BBWY._5001r2qix8R:ref

B. D.

A: WORTEN

06/06/2020

Hola me gustaría saber cual es ese criterio por el cual mi ordenador no cumple los requisitos de devolución. Porque si no se ha usado nada mas para ver que todo funcionaba y se vio q estaba mal y se devolvió por eso, quiero saber cual es el criterio o la cláusula concreta que indica eso. Lo siento, pero creo q es un flagrante abuso de mis derechos como consumidor tener q asumir este gasto cuando el ordenador ha venido mal y tener q arrastrar ya desde el principio un ordenador que presenta fallos. Procedere a interponer una denuncia via ocu para intentar q me devuelvan el importe. El ordenador ya ha sido dejado en una tienda worten (no la online porque no me fio de vosotros) para q lo arreglen, pero es otro mes sin ordenador. Un saludo.