J. C.
02/07/2020
Mosquiteras Baratas

Problemas pedido ,problemas empresa

Buenas El 1 de junio hice un pedido . Aún no se nada de el. Según la empresa lleva un mes en preparación, lo que es mentira ,lo ponen en ese estado para no puedas cancelarlo .He llamado 30 veces ,he mandado correos y he contactado por redes sociales y nada,no contestan . Cada dos semanas mandan un correo como que van a mandar el pedido pero también es mentira .

B. O.

Pedido online nunca recibido

Hola, realicé un pedido online el pasado 17 de junio.El 19 de junio en el seguimiento del pedido de la página web del transportista SEUR, el paquete aprece como entregado y nunca lo he recibido.Tras ponerme en contacto con Sephora mediante email y teléfono les comunico el incidente y que el paquete no se ha recibido.Se envía un correo electrónico con una declaración jurada y foto del dni comunicando de nuevo que no se ha recibido el paquete.Desde entonces las respuestas mediante correo electrónico son automáticas y no obtengo información ni solución a la incidencia.Han pasado 2 semanas y no tengo noticias por su parte del paquete.

S. A.
01/07/2020

Problemas con la devolución del pedido

Hola, realice el pedido pedido de un iphone xs el 11 de junio y lo recibí el día 15. La cuestión es que el móvil presentaba varios fallos por lo cual el día 25 puse una incidencia manifestando mi intención de devolverlo. Me respondieron rápido pero de manera generalizada y sin atender a mi caso (es decir, sin especificar como realizar la devolución ni nada). En ese mismo instante les pregunte como hacer la devolución y no hubo respuesta.El 30 de junio pongo 2 quejas más para que me expliquen al menos a que fotos se refieren si las que he enviado son correctas y que por que no me responden. Finalmente, hoy he recibido una respuesta diciéndome que acaba de pasar el periodo de los 14 días en los que podía realizar la devolución y que lo máximo que pueden hacer ahora es arreglar si eso los fallos. Pero no entiendo por que no me han respondido hasta que ha pasado el plazo. Me parece injusto. Muchas gracias de antemano

L. M.

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Hola Adquirí mediante la Tienda on-line de LIDL España, la “Multiherramienta 4 en 1 recargable para el jardín 40 V”. En la descripción del producto no se hacía mención en ningún momento al hecho de que las baterías no estaban incluidas en el producto. En el video explicativo que acompaña la publicidad de esta herramienta, aparecen incluidas las baterías y tampoco se especifica que se deben comprar aparte. Considero que existe publicidad engañosa por parte de la empresa LIDL en relación a este producto ya que hasta que lo he recibido en mi casa y he abierto el embalaje, no he sido consciente de que el producto no incluía las baterías que son imprescindibles para su funcionamiento.

A. P.

NO RESPETAR OFERTA DIA SIN IVA EN LA WEB

Hola, He intentado comprar en la plataforma web de Media Mark online los días del descuento del día sin IVA, anunciado, desde el 13/06/2020 a las 20:00 horas hasta el 15/06/2020 (lunes) a las 09:00 horas inclusive. El intento de compra lo he realizado concretamente el domingo día 14, en varias horas del día y multitud de ocasiones, y el lunes desde las 08:00 horas de la mañana hasta antes de las 09:00 horas (hora Canaria)que era cuando vencía. La incidencia proviene en el momento del pago del artículo, procedía a rellenar todos los datos solicitados, incluido lugar de envió y tarjeta de crédito, y en el momento d realizar el pago, no me volcaba el precio con el descuento, sino que directamente me volcaba el precio normal sin el descuento del día sin el IVA, el precio sin IVA seria 370 y con IVA otro superior, y no había forma de realizar la compra con el precio estipulado en la oferta, motivo por el cual presente varias reclamaciones el mismo lunes día 15 antes de las 09:00 horas, toda vez que durante todo el domingo llame pero no había servicio disponible de reclamaciones, centralizándose todas las reclamaciones en la numero 200615-010986, enviada por correo electrónico y por llamadas, al correo [atencionalcliente@mediamarkt.es] , adjuntando las correspondientes capturas de pantalla donde se demostraban los hechos reclamados, tanto del domingo como del lunes, todos y cada uno anteriores a las 09:00 horas , hora limite para realizar la compra con la oferta. Que la entidad remitió respuesta pasados 18 dias, concretamente el día 28 de junio, con la siguiente contestación: “Buenas tardes le informamos que las campañas tienen un tiempo programado y si no esta cerrada la compra antes de que finalice la compra , el precio cambia automaticamente , por lo que vemos el pedido lo gestiono un minuto antes segun la hora de su ordenador , no podemos hacer nada al respecto si no aconsejarle que no espere al ultimo minuto para aprovecharse de las ofertas dentro de las campañas . Una vez cerrada la campaña los precio vuelven a su precio normal .Un cordials saludo .”Que en disconformidad a la solución aportada y entendiendo la misma como un abuso de dercho, y de publicidad engañosa, esta parte remitió respuesta con documentos adjuntos, el mismo dia 28/06/2020, asi como el 29/06/2020 y el 01/07/*2020,manifstando lo siguiente: “Buenos días En primer lugar , no he recibido ninguna llamada de su departamento, le adjunto mi teléfono por si hubieran marcado mal. 683237107 Alicia En segundo lugar, estoy totalmente disconforme con la solicitud ofrecida por ustedes por varias razones 1– independientemente de que se hiciera o no 1 minuto antes ( que no es el caso porque como les hacía llegar en la reclamación la comora me volcaba a precio erróneo desde el domingo ) la oferta era Hasta 9:00 horas por lo tsnto si cambian los precios antes del tiempo de oferta estamos hablando de publicidad engañosa 2- les he hecho saber tanto por vía telefónica el mismo sábado y Domingo lo sucedido y la foto adjunto si observa la fecha corresponde también al domingo. Además no fue hasta el lunes antes de las nueve que la compañera me recomendó hacer captura y poner reclamación 3- entiendo que hay pruebas bastantes del error manifiesto en su oferta o publicidad engañosa solicitando una respuesta acorde con la realidad de los hechos ... para en caso contrario me veré obligada a ir a los organismos y departamentos correspondientes tales como consumo que amparan los derechos de los ciudadanos aportando la respuesta tan fuera de lugar que me brinda., no descartando incluso la vía judicial. reiteró que la reclamación es realizada desde el domingo por lo tsnto que aunque las fotos son de cinco minutos antes e incluso una del propio domingo no exime de su responsabilidad de ofrecer un pronunciamiento justo, adecuado y acorde a la reclamación máxime cuando la plataforma no ha cumplido con la oferta gestionada ... por todo ello solicito que en el plazo más breve posible me gestionen ests incidencia y me ofrezcan una solución acorde con los derechos de esta persona como consumidora final de sus productos Quedó a la espera Adjunto las fotos donde se puede apreciar que no fue un minuto antes como mal manifiesta en correo “A día de hoy no hemos rcibido respuesta alguna por parte d la entidad demandada, motivo por el cual, teniendo en cuenta la documentación obrante y las pruebas que lo acreditan, y ante la negativa de la compañía de reconocer el descuento ofrecido, independientmente de que se haya realizado la compra un minuto antes, cinco o un dia, lo cierto es que se cumplia por esta parte todos los criterios para tener derecho a la oferta solicitando que la solución brindada sea modificada y acorde a nuestros pedimentos, y se proceda a reconocer el descuento al que se le ha impedido acceder.quedando a la espera

A. C.

Recambio tulipa

Buenas tardes,Sufrimos un accidente y uns de las tulipas del ventilador se rompió. El año pasado me puse en contacto con el servicio técnico para sustituirla y me abrieron dos incidencias T19058552 y T1900128264 diciendo que me la enviarían con un coste de 10 euros. Pero nunca enviaron nada.La compra fue hace menos de dos años así que deberían tener repuestos.¿Cómo puedo conseguir una tulipa para mi ventilador?Un saludoRaul

S. M.

NO LLEGA MI PEDIDO

El día 1 de junio de 2020 realice un pedido de una mesa y cuatro sillas a la empresa INDECEMI,SL, conocida comercialmente con SKLUM, el número de pedido es el número BPUIZNDWH. El plazo de entrega era a partir del día 17 de junio, estamos a 30 de junio y en el historial del pedido pone que está pendiente de stock. Me he intentado poner en contacto con la empresa a través del número de teléfono que aparece en su web el 910 210 465 y comunica constantemente, envíe un email a pedidos@sklum.com, el día 24 de junio y tampoco he recibido respuesta. En definitiva, no consigo ponerme en contacto con la empresa y necesito saber la situación de mi pedido porque si el plazo de entrega va a ser superior a un mes y medio quiero anular mi pedido y resolver mi contrato de compra y recibir el reembolso de mi dinero.N

J. B.

NO ACEPTAN DEVOLUCION

Compré un disipador Enermax ets-t50 silent edition a PcComponentes el 18/06/2020 que recibí el 22/06/2020. Una vez montado en mi cpu i7-8700k compruebo que es insuficiente para dicho micro y creo un ticket para solicitar la devolución con el propósito de comprar uno mas grande. Me responden que no pueden aceptar dicha devolución, sólo el cambio por otro igual. Anteriormente si me cambiaron otro por este, el cual una vez comprobado por ellos aceptaron la devolución. Es por lo cual reclamo mi derecho a que me acepten la devolución de dicho disipador.. NOTA- Se trata de un vendedor externo, pero que se aplicarán las mismas normas para casos Devoluciones que las que tienen ellos.

P. F.
30/06/2020

ACOSO TELEFÓNICO SIN DEBER NADA (FINANCIERA CORTE INGLÉS)

Buenas tardes:Llevo semanas recibiendo llamadas de la Financiera del Corte Inglés, a distintas horas y desde distintos números de móvil. No debo nada, nunca he tenido un impago y mi número de teléfono móvil es el mismo desde hace 20 años.Me llaman preguntando por personas que no conozco, aclaro la situación y me vuelven a llamar.He enviado varios correos electrónicos al Corte Inglés y no me han contestado.He ido 3 veces al servicio de atención al cliente del Corte Inglés de Oviedo, una de esas veces a las 9 de la noche porque me llamaron un viernes a las 8 de la tarde.En atención al cliente han comprobado que las llamadas provienen de la Financiera del Corte Inglés, el 20 de junio entregué un escrito y me dijeron que iban a abrir un expediente, porque me están haciendo un contínuo sin deber nada.He seguido recibiendo llamadas.El 25 de junio pedí la hoja de reclamaciones que adjunto y que ya he presentado en el registro de Consumo.Siguieron llamándome... y hoy, estando en el trabajo, me llamaron 3 veces seguidas desde el 646820207 entre las 9 y las 12 de la mañana, no puedo tener el teléfono apagado, porque trabajo fuera de mi localidad y tengo a mi hija de 4 años con una cuidadora.A las 12:50 en el descanso que tengo para el café, llamé al 646820207 volví a explicar la situación, volvieron a comprobar que no debo nada, les supliqué que me dejen vivir en paz, porque no puedo estar tranquila en casa, ni en el trabajo. A pesar de ello, hoy me volvieron a llamar otras dos veces, una a las 13:40 y otra a las 15:25 y otra a las 16:57 desde el 646820207.Me molestan continuamente, algunos empleados han sido bastante desagradables, incluso una se rió de mí.No debo nada, nunca he tenido un impago, es más,llevaba un tiempo haciendo pedidos on line de Hipercor por valor superior a 200€ semanales, pagándolos con la tarjeta de débito, antes de recibirlos, lo pueden comprobar. Estaba contenta con ese servicio, todo he de decirlo, pero he dejado de hacerlos a raíz de esta situación que se niegan a solucionar esta constante vulneración de mis derechos.Espero que a la Financiera del Corte Inglés se le aplique la normativa vigente con el máximo rigor, para que nadie tenga que volver a pasar por esta insoportable situación.

A. R.
30/06/2020

Desactivación de cuentas sin motivo

Llevo mucho tiempo vendiendo mis productos en Wallapop. Sin previo aviso y saltándose su protocolo de actuación explicado en sus condiciones generales, Wallapop deshabilita mi cuenta y me deja con ventas en el aire, con conversaciones pendientes, con acuerdos a punto de cerrar, lo que me provoca quedar mal con numerosos clientes y me genera incertidumbre de lo que pueda pasar con mis paquetes en camino a direcciones de compradores y con mi dinero en poder de wallapop tras el depósito de los clientes. No hay manera de contactar con ellos, no tienen teléfono, ni canales claros de atención al cliente. A los mails te responden de manera automática y las únicas personas que me han respondido no me han dado ninguna solución. No sé si he cometido algún error que vaya contra su política de empresa pero leyendo sus claúsulas legales no intuyo qué puede haber pasado. Tengo la máxima intención de arreglar la situación pero como consumidor necesito del soporte de la plataforma que uso (Wallapop) para poder continuar y no recibo ayuda por ningún lado para poder proceder.