Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, compré unas gafas el día, 13/08/2024 Llame a principios de septiembre a la óptica y me dijeron que como se iban de vacaciones al día siguiente de mi visita, se les olvidó pedir las gafas y que las pedían urgente... El pasado 28/09/2024, fit a recojer las gafas y no se ve bien con ellas, la persona que me atendió me dijo que era por qué era una gafa básica.. Y que se habían vuelto a pedir, porque había habido un problema, segunda mentira.. Entonces les dije que primero no podía esperar más de dos meses por unas gafas y que si se veía así de mal con esas gafas no me interesaban, ni a mí, ni a nadie, más tarde me han enviado otro correo diciendo que puede ser la graduación , pero que tengo que pagarlas en su totalidad para que las revisen. Y yo ya he tenido gafas de gafas.es y se ve bien, no como las que me han entregado, No cave en cabeza de nadie que pague la totalidad de las gafas cuando son defectuosas. Es más, no estoy dispuesto, a esperar tres meses por unas gafas que necesito para ayer Y quiero recuperar mi dinero, además no confío en una óptica donde me han mentido más de una vez
Servicio de peluquería pésimo
Fui a la peluquería a hacerme unas mechas balayage, preguntando antes si sabían realizar este trabajo, si era posible en mi tipo de cabello, etc, ya que no quería dañarlo mucho con el proceso de decoloración. Una vez ya en proceso del servicio solicitado, la chica me preguntó si quería subir un poco las mechas y estuve de acuerdo, pero subirlas de largo, NO hacerme la cabeza completamente rubia. (Adjunto foto de lo que quería [las mechas] y lo que me hicieron [cabeza rubia completa]. Al peinarlo, cuando me preguntó que me parecía, le dije que lo veía demasiado rubio, que yo solo quería unas mechas como en la foto. Ella insistió de que el trabajo estaba bien realizado y que es lo que yo había pedido. Según ella no tenia tanto rubio, que era impresión mía. Me recomendó unos productos para el cuidado del pelo que posteriormente, compré por internet para mantenerlo lo mejor posible. Decidí pagar e irme a casa a preguntar a amigos y familiares, de los cuales ninguno veía que el trabajo se pareciese a lo solicitado. Como efectivamente, el trabajo que me realizó, resumiendo, la decoloración completa del cabello, no era lo que solicité, me ofrecieron arreglar el desaste sin coste (una vez que ya me quemaron muchísimo el pelo por algo que no pedí) y les dije que tenia miedo de que se me quemara más de lo que ya lo habían hecho. Acepté si realmente se veían capaces de arreglarlo y sin quemar mucho más por el tinte, ya que el pelo tras la decoloración excesiva que me hicieron, empezó a romperse a cachos. Pedí que me hicieran la balayage inversa, con tonos frios ya que odio los tonos cobrizos. Aunque el arreglo no era lo que pedí inicialmente, era mejor que el desastre que me hicieron en a primera visita. Una vez llegue a casa y me lave por primera vez el pelo, me di cuenta de que lo que hicieron fue estropearlo más. Me pusieron un tinte cobrizo y las mechas era de todo menos finas.... No se como lo peinaron en la peluquería que parecía bien hecho, pero la realidad era completamente otra distinta... Fui a reclamar a que me devolvieran el importe pagado por el servicio, ya que no fueron capaces de hacerme lo solicitado, a pesar de dar una segunda oportunidad. Lo único que conseguí fue perder dinero, estropear mi pelo y tener ataques de ansiedad por su culpa. Se iban a poner en contacto conmigo el mismo día que puse la declaración (no lo hicieron). Pasada una semana contacte por whatsapp y me dejaron en visto. Una vez pasado el mes, decidí llamar yo, y tras una espera, lo único que me dijeron fue que ellos hicieron bien su trabajo, que la culpa es mía porque no utilice un champú y una mascarilla en concreto y que no aceptarían devolver el importe. Yo ya les notifiqué que si los utilicé, aunque no me parece ni medio normal la excusa puesta. En mi vida he visto mascarillas o champús que cambien las mechas de forma ni de grosor. En fin, un autentico desastre y encima te toman el pelo, te toma por tonta. Dejo fotos de lo estropeado que me lo dejaron y de los productos que me recomendaron utilizar.
Estafa
Hola. Actualmente he sido estafada por la página web Vive Vendiendo. Te prometen una formación y un tutor personal. Hice el examen y no he obtenido respuestas. Para solucionarlo, me puse en contacto con mi "tutora personal" y lo único que hacen es colgarte el teléfono. Seguidamente me metí en la página web y mi usuario no existía. He pagado dos cuotas de 187 euros y no he obtenido respuestas. ES UNA ESTAFA
No envían los artículos comprados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra online en la página web Herbolario Medicinal (www.herbolariomedicinal.com). El pedido no llega. Han cobrado los 69 € del pedido número AEZLZDDRL. Intentamos ponernos en contacto con ellos y no responden. SOLICITO la devolución de los 69 € de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por incumplimiento de condiciones de habitabilidad en arrendamiento
A la atención del servicio de atención al consumidor de OCU: Me dirijo a ustedes en relación a una incidencia con mi vivienda en alquiler, ubicada en C/ Lluis Companys, 7, Sitges, gestionada por la agencia Fincas Carbonell. He contactado con la agencia en varias ocasiones para solicitar la reparación de varios desperfectos, como puede observarse en los correos adjuntos. La propietaria se niega a reparar el lavavajillas y el toldo, alegando que no son de su responsabilidad porque no fueron instalados por ella. Sin embargo, ambos elementos figuran en el inventario y forman parte del piso que alquilo. Dado que he firmado un contrato de alquiler que incluye estos elementos, considero que es su obligación mantenerlos en condiciones adecuadas para su uso. He intentado resolver el problema de forma amistosa sin éxito, por lo que solicito la intervención de la OCU para mediar y asegurar que la propietaria cumpla con sus responsabilidades contractuales. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta para poder proceder a la solución de este problema. Adjunto el historial de correos como evidencia de mis comunicaciones con la agencia. Datos de contacto: Nombre: Aleix Nadal Correo: aleix.nadal.jimenez@gmail.com Teléfono: 618202087
Mi paquete está perdido y no me hacen la devolución.
Después de más de un mes de reclamaciones para encontrar mi paquete o que me devuelvan mi dinero, no consigo que ningún agente me solucione el problema, están constantemente en cada llamada mareando, soy socia de GOCCO al pensar que era una empresa formal pero nada mas lejos de la realidad. Acabo de iniciar proceso de reclamación en departamento del consumidor OCU. Espero que se me conteste y solucione en la mayor brevedad posible.
Cancelación suscripción
Hoy se me ha cancelado la suscripción a Dazn esencial que tenía por 12,99 al mes. Los pagos han sido rechazados porque me cambié de tarjeta y el método de pago estaba desactualizado. Tras hablar con su agente de atención al cliente, insiste en que se me ha notificado lo cual no es cierto. Adjunto pantallazo de la conversación, de la sección de mensajes de mi app y de mi correo electrónico. Creo que ha habido mala fé cancelando me las suscripción sin previo aviso (pese a lo que insisten) para cobrarme un plan nuevo más caro que el que estaba pagando
Problemas de contacto con soporte para reparación portatil HP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vengo a informar de una queja proviente del pasado 21 de agosto de 2024. Tras notar durante dos meses que el portátil tenía un fallo de quedarse congelado, contacte con soporte y tras unas preguntas vinieron al día siguiente a recogerlo con el primer problema y es que no vinieron con la caja que mencionaron en la llamada. Llame al suceder esto y volvieron a venir al día siguiente con la caja. Cuando llegó el portátil a la fábrica me llamaron diciendo que llegó destrozado el equipo y que no lo cubría la garantía, mandando unas fotos de como fue enviado el portátil. Hasta aquí todo correcto, pero desde aquí en adelante empezaron a haber problemas al punto de que cada vez que llamaba para preguntar novedades me decían los de soporte que no se podía contactar con la fábrica escalando a departamento de calidad tras 3 semanas sin recibir respuesta. Me llamó un agente del departamento de calidad diciendo que iba a ser el intermediario entre la fábrica y yo, pero tras dos semanas de espera y llamadas frecuentes llegando al punto de obligar al soporte que contactase de nuevo con la persona indicada. Al día siguiente me llamó otra persona diciendo que el agente ocupado de mi caso se fue de vacaciones sin avisar a ningún otro compañero por lo que este último se puso con ello diciéndome que ya habían pedido las piezas. Luego el pasado Lunes 23 de septiembre me lleve 4 días contactando con soporte para que llamen a la persona indicada del departamento de calidad pero día tras día me dicen que al día siguiente si no me a llamado vuelva a llamar y notificarlo, que más no pueden hacer que eso. Todo esto último es debido a que dicho lunes 23 me llegó un correo diciendo que se iba a retrasar la llegada de la piezas volviendo a enviarse otro correo el miércoles 25 que nuevamente se retrasaría aún más. Tras mirar en Internet descubro que hay casos exactamente iguales a este y que a pasado exactamente lo mismo con el soporte y la información teniendo que acudir a actos legales estos últimos, así que amablemente pido que se me de una solución inmediata o procederé con el mismo proceso a hacer una denuncia por esto. Llevo casi 2 meses sin que nadie me diga que pasa realmente con el portátil y necesito urgentemente el equipo para mis estudios por ello es que se envió en verano. A día de hoy 3 de Octubre no he recibido respuesta de una reclamación hecha a través de la página de HP reclamaciones y tras haberme puesto en contacto el día de hoy con soporte técnico el propio agente me indica que viendo los informes claramente se sorprende que aún habiendo avisado tanto él anteriormente como otros agentes del soporte no responda ningún superior ni el propio agente del departamento de calidad que lleva mi caso. Por lo cual me he puesto en contacto con la asociación de consumidores OCU de la cual soy socio indicándome que vuelva a pasar una reclamación y si en 14 días no me habéis respondido claramente al problema, que vuelva a ponerme en contacto con ellos y serán ellos los que lleven el caso y la reclamación posiblemente judicialmente. SOLICITO pronta respuesta para no tener que llegar al caso que llegamos anteriormente. Sin otro particular, atentamente.
Compra venta vehiculo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 27/09/2024 compre el vehiculo modelo Ford Focus con matricula 5829HGV por valor de 6200€. El sabado 28/09/2024 se realizo las comprobaciones oportunas y diagnostico del coche donde sale 1 problema en calefaccion, ventilacion A/C Y 3 problemas en modulo de control del tren motriz. Adjunto informe de diagnostico. El electroventilador se enciende al abrir las puertas, cosa que no es normal en ningun vehiculo. Se han detectado varios problemas entre ellos las luces de cruce, poca fuerza del motor e inexistencia de chivato/luz de temperatura SOLICITO la devolucion integra del importe pagado de 6200€ , entregando el vehiculo en las mismas condiciones que fue adquirido. Sin otro particular, atentamente. Javier Vila Fernandez
Promoción engañosa 3INA
Me dirijo a ustedes en relación con la empresa 3INA Cosmetics, con sede en Madrid, España, y su filial también ubicada en Madrid. Dicha empresa lanzó a la venta 100 unidades del calendario de belleza "12 Days of Nude Kit" de la línea 503, con 12 productos de maquillaje y cosmética, como parte de una promoción especial, a un precio reducido de 5,03 €. Esta promoción se debía a un reto viral previamente publicitado. Según lo anunciado, si el video más reciente de la marca en TikTok (https://vm.tiktok.com/ZGdJ1TTNc/) alcanzaba 503.000 reproducciones, 50 unidades del calendario se ofrecerían a un precio reducido de 5,03 € (de un precio original de 99,99 €), mediante la aplicación del código promocional 503ONADA. Alcanzado este objetivo, 3INA efectivamente puso a la venta las 50 unidades a dicho precio. Al día siguiente, como agradecimiento por haber agotado el stock inicial, la marca ofreció otras 50 unidades bajo las mismas condiciones, sumando un total de 100 unidades a 5,03 €. Durante el proceso de venta, surgieron varios problemas. Algunos compradores, tras aplicar correctamente el código promocional y pasar a la pasarela de pago con el precio reducido, fueron cobrados 99,99 € en lugar de los 5,03 € anunciados. En mi caso particular, como compradora en el segundo día de la promoción y tras haber preguntado a 3INA si el mismo problema de cobros incorrectos del primer día se volvería a dar, la marca me aseguró en un TikTok live que no sería así. Conseguí adquirir el calendario a 5,03 €, recibiendo confirmación tanto del pago como del pedido. Sin embargo, posteriormente recibí un correo que afirmaba que yo había solicitado la cancelación del pedido, lo cual es completamente falso, y se ha iniciado un proceso de reembolso que no he solicitado. La empresa argumenta que se ha producido una rotura de stock y que, a pesar de haber formalizado mi pedido correctamente, no soy beneficiaria de la oferta. Eso sí, en el mismo email adjuntan un código de un 15% de descuento para dicho producto del que supuestamente no hay stock. Por lo tanto, SOLICITO que se me envíe el producto adquirido a la mayor brevedad posible, en lugar de proceder con ningún tipo de reembolso.