A. M.

Acoso

Me llaman casi todo el día,hoy mismo me estaban llamando a las 21:30 de la noche.Les dije que no es hora de estar llamando a una persona y aún te tratan con mala educación.Ya estoy cansado de recibir llamadas todo el dia

S. R.

Descuento Waylet promoción 10cnt

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que desde que se activó la oferta de 5 céntimos extra en su aplicación Waylet no estoy recibiendo todo el descuento, apenas estoy recibiendo 7 céntimos. He contactado con ustedes por Twitter y me han dicho que como estoy pagando con Waylet con la tarjeta Repsol más visa que incluye 3 céntimos solo me está generando 2 céntimos extra, esto según ustedes porque con los 3 céntimos que me corresponden de la tarjeta Repsol más visa solo me quedarían 2 céntimos de descuento en saldo adicionales y que lo incluye en vuestra política, hasta aquí todo correcto, yo pago y recibo 3 céntimos de descuento directo y otros 2 en saldo, pero a partir de marzo aplicasteis otros 5 céntimos solo por ser miembro de Waylet. La contestación que me habéis dado es que solo se multiplica por 2 el descuento, entonces me multiplicáis por 2 los 2 céntimos que en total hacen 7 céntimos. Esto no es así y no lo incluye ninguno de los términos de vuestra web, en la que solo se habla de duplicar los 5 céntimos de la aplicación, por lo que serían 10 céntimos, de los cuales 3 serían en descuento directo y 7 en saldo, llevo como 10 respostajes en los que no se hace y no me lo queréis solucionar SOLICITO: que se me compense con los 3 céntimos que no han sido añadidos en mi saldo desde que se activó la promoción. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
05/05/2026

Reembolso de dos cobros indebidos

Buenas, me han realizado 2 cobros de 16€ ( 1 de mayo y 4 de mayo), sin utilizar sus servicios y sin contratarlo. Quiero el reembolso automático. Total a devolver 32€.

M. B.

Cobro indebido

Me han hecho dos cargos de 16 euros indebido.Yo no he utilizado los servicios y no lo he contratado.Quiero el reembolso automatico. Total a devolver 32€

J. G.

Problema algoritmo Paki Thawani - solicitud de reembolso reto x40

Buenos días, Les escribo para solicitarles, dentro del plazo de reclamación legal de 2 años, la devolución de íntegra de la participación al reto x40 debido a que he detectado en todo momento que el “algoritmo de Paki Thawani” que se promueve no ha sido capaz de llevar a cabo operaciones correctas. Para empezar, la cuenta actual del reto se encuentra al -85,26 %. La primera caída, de 5 órdenes simultáneas abiertas sin S/L, no las tendría que haber permitido un algoritmo programado, ni tampoco la cantidad de órdenes en negativo actuales. El producto se ofrecía como un software capaz de acertar aproximadamente entre el 85% y el 90% de las operaciones. Sin embargo, tras las primeras semanas de uso el rendimiento pasó a situarse aproximadamente en 7 de cada 10 operaciones, y en la actualidad no alcanza ni siquiera el 15% de aciertos en las operaciones que se ejecutan dentro del reto. En primer lugar, existen registros y múltiples emisiones en directo y vídeos que han sido borrados en las que se afirmaba de forma reiterada que el algoritmo ofrecía un ratio de acierto muy elevado, generando una expectativa clara de rentabilidad. Estas afirmaciones no se presentaban como simples ejemplos teóricos, sino como una base real sobre la que sustentar la decisión de compra. A día de hoy, ese discurso ha desaparecido, lo cual refuerza la percepción de que la información proporcionada inicialmente no era veraz o, como mínimo, era claramente engañosa. En segundo lugar, el producto no cumple con las expectativas generadas ni con los estándares mínimos que cabría esperar de un servicio de estas características. La realidad es que, lejos de obtener resultados positivos, ya se han producido pérdidas económicas. Esto evidencia que el servicio no es conforme con lo ofrecido en su promoción. Además, resulta significativo que actualmente este producto ya no se esté promocionando ni comercializando en las mismas condiciones, mientras que sí continúan ofreciendo otras formaciones o servicios. En mi caso, esta experiencia ha generado una total desconfianza, hasta el punto de no plantearme participar en ninguna otra propuesta por su parte, dada la insatisfacción y el perjuicio económico sufrido. Quiero dejar claro que mi reclamación no se basa únicamente en el plazo de desistimiento, sino en la posible existencia de información engañosa y falta de conformidad del producto, aspectos que, según la normativa de protección de consumidores, pueden justificar la resolución del contrato y la devolución del importe abonado incluso fuera de dicho plazo. Por todo lo anterior, reitero formalmente mi solicitud de reembolso íntegro del importe pagado y quedo a la espera de indicar la billetera o cuenta desde dónde se hicieron todos los ingresos.

E. R.

DE LO PEOR QUE HAY

Por medio de la presente, formulo una reclamación formal contra su entidad aseguradora debido a la gestión claramente deficiente de mi expediente tras el accidente sufrido hace aproximadamente un año. Como consecuencia de dicho accidente, me vi obligado a cursar una baja médica durante varios días. A raíz de esta situación, experimenté una pérdida económica directa, ya que se me practicaron descuentos en mi retribución. Entiendo que, conforme a la cobertura de mi póliza y al tratarse de lesiones derivadas de un accidente, me corresponde percibir la correspondiente indemnización, aunque esta sea de cuantía moderada. Sin embargo, lo más preocupante no es únicamente la falta de resolución, sino la absoluta desatención por parte de su compañía. En ningún momento he recibido un seguimiento adecuado de mi caso. Las comunicaciones han sido prácticamente inexistentes, y las pocas respuestas que he conseguido obtener han sido tras insistir reiteradamente por mi parte, limitándose además a evasivas y dilaciones injustificadas. Esta situación resulta inaceptable. Considero que se ha producido una clara dejación de funciones en la gestión de mi expediente, vulnerando mis derechos como asegurado. Por todo ello, solicito formalmente: Una revisión inmediata de mi expediente. La valoración y abono de la indemnización que legalmente me corresponda por la baja médica y las lesiones sufridas. Una explicación clara y por escrito de los motivos de la demora y falta de atención recibida. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a elevar esta reclamación a instancias superiores, incluyendo organismos de consumo y supervisión, así como a ejercer las acciones legales que considere oportunas para la defensa de mis derechos.

N. R.

RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO Y COBRO INDEBIDO

HECHOS 1. Contratación del servicio El 19 de junio de 2025 contraté el plan FULL VIP de TaxDown por importe de 239€, con una duración anual hasta marzo de 2026, según consta en el email de bienvenida recibido ese mismo día. El plan prometía, literalmente, hacerlo "TODO" por la cliente y que no tendría que preocuparse por "NADA", incluyendo asesoramiento anual, trámites y presentación de declaraciones. 2. Incumplimiento del servicio contratado Durante la vigencia del contrato, TaxDown no presentó ninguno de los modelos tributarios que me correspondían como no residente fiscal en España. En concreto: El Modelo 210 por la venta del inmueble (julio 2025) tuve que gestionarlo y presentarlo yo misma, después de no recibir respuesta útil por su parte a pesar de haberlo solicitado expresamente. El Modelo 210 por imputación de rentas inmobiliarias (vivienda vacía, enero-abril 2025) también lo presenté yo misma en abril de 2026, tras verificar directamente con la Agencia Tributaria el procedimiento correcto. El Modelo 210 por rendimientos del trabajo (prestación por desempleo del SEPE como no residente) igualmente lo presenté yo misma. 3. Información incorrecta y contradictoria A lo largo del hilo de comunicaciones con TaxDown (29 mensajes entre junio de 2025 y octubre de 2025), sus asesores proporcionaron información incorrecta en varias ocasiones: - Paula (20 junio 2025) informó incorrectamente sobre los plazos de presentación del Modelo 210. - Celia (23 junio 2025) asumió erróneamente que la venta del inmueble había ocurrido en 2024, dando orientación incorrecta sobre el ejercicio fiscal aplicable. - Múltiples asesores afirmaron que tenía obligación de presentar el Modelo 100 (declaración de renta ordinaria), cuando la Agencia Tributaria confirmó que, como no residente fiscal en España durante 2025, mi obligación se canaliza exclusivamente a través del Modelo 210. - Las respuestas recibidas fueron en repetidas ocasiones genéricas e inútiles, lo que me obligó a verificar toda la información directamente con la AEAT. 4. Cobro anticipado de la renovación El email de bienvenida del 19 de junio de 2025 indicaba que la suscripción duraría hasta marzo de 2026. Sin embargo, el aviso de renovación fue enviado el 10 de febrero de 2026, indicando que el cargo se realizaría el 13 de febrero de 2026 - es decir, con solo 3 días de margen para cancelar y antes de la fecha de vencimiento prometida. El cargo de 239€ se efectuó el 16 de febrero de 2026. 5. Solicitud de devolución previa rechazada El 7 de octubre de 2025, dentro del período de vigencia de la primera suscripción, solicité expresamente la devolución del importe pagado por la falta de servicio adecuado. TaxDown no procedió a ninguna devolución ni ofreció compensación alguna. PRETENSIÓN Por todo lo expuesto, solicito la devolución del importe total abonado: 478€ (239€ del pago del 23 de junio de 2025 y 239€ del pago del 16 de febrero de 2026), en base a: - Incumplimiento del servicio contratado (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, artículos 8 y 60) - Información incorrecta reiterada por parte de los asesores - Cobro anticipado de la renovación respecto a la fecha prometida en el contrato - Plazo de preaviso insuficiente para ejercer el derecho de cancelación Adjunto documentación acreditativa: emails de contratación, email de renovación, hilo completo de asesoramiento (29 mensajes) y justificantes de pago. Núria Dinamarca, 5 de mayo de 2026

S. O.

Amenazas

Por medio de la presente, me dirijo a la empresa Hay Crédito, S.L.U., con CIF B75702647 y domicilio social en Calle Profesor Beltrán Báguena, 4 – Edificio Trade Center I, Oficina 401, 46009 Valencia, con el fin de interponer una reclamación por los siguientes motivos: Acoso mediante llamadas reiteradas, realizadas fuera de los horarios establecidos por la normativa vigente. Usura en las condiciones del contrato suscrito. Vulneración de la normativa de protección de datos personales. Amenazas hacia mi persona. En su momento suscribí un contrato con dicha entidad. Antes de incurrir en situación de impago, me puse en contacto con la empresa con el objetivo de alcanzar un acuerdo extrajudicial. Sin embargo, se negaron alegando políticas internas que obligaban a esperar a que se produjera el impago. A fecha de hoy, y pese a haber reiterado mi voluntad de alcanzar un acuerdo, la empresa no muestra disposición a negociar en términos justos ni conforme a la normativa legal aplicable. En concreto, mi propuesta consiste en hacer frente al pago del capital efectivamente adeudado, así como, en su caso, los intereses ordinarios pactados, rechazando únicamente los intereses de demora, recargos o penalizaciones generados como consecuencia de la situación de impago, por considerarlos abusivos. Asimismo, dispongo de pruebas que evidencian conductas inapropiadas por parte de supuestos agentes de la empresa, incluyendo llamadas a terceros, mensajes de WhatsApp y comunicaciones desde números con prefijo español, en los que se vierten amenazas, tales como acudir a mi domicilio o lugar de trabajo. De producirse tales hechos, procederé a ponerlos en conocimiento de las autoridades competentes, al tratarse de conductas ilegales. Por otro lado, se me insta de forma reiterada a afrontar acciones judiciales, pese a que el importe correspondiente al capital adeudado según contrato asciende a 1800euros, lo cual resulta desproporcionado en el contexto de las prácticas descritas. Dispongo de evidencias suficientes, incluyendo grabaciones de llamadas, mensajes, así como testigos, que acreditan los hechos expuestos. Asimismo, manifiesto mi intención de presentar la correspondiente denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos por el uso indebido de mis datos personales. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios para la revisión de las prácticas de la empresa y la defensa de mis derechos como consumidor.

G. B.
04/05/2026

Me reclaman un pago por afiliación

Hola, me afilié a una aplicación de citas, de la cual ya no recuerdo cuál era. Solicite la baja y de procedo a bloquear mi tarjeta de crédito. Ahora me llegan cartas reclamando un mes de afiliación que no he pagado, pero que tampoco los consumí, ya que pedí la baja y elimine la cuenta.

P. P.

vicio en el consentimiento

Hola La publicidad de Tecnocasa , incluía venta de piso con inquilino. 157.000 euros Aranjuez En el contrato de arras firmado se habla de que " La finca se transmite ocupada por la ACTUAL arrendataria " Posteriormente me piden extrañamente firmar otro documento llamado Ficha del inmueble en el cual los términos cambian y se habla de la " Transmisión de vivienda ocupada por la anterior arrendataria " esto ha cambiado , yo no firmo . Me dicen después que la presunta inquilina se le ha comunicado el fin de contrato y no se ha ido. Ahora no tiene contrato y además no ha pagado desde noviembre de 2025 . Conclusión no es inquilina sino ocupa ilegal el precio de la vivienda tampoco es de vivienda ocupada. Se ha ocultado información esencial Quiero amistosamente la devolución de mis 23.699 euros . Sino juzgados. Además donde se ha visto que la inmobiliaria cobre el total antes de teminar la gestión ?