Buenas tardes,
Hace un mes, exactamente el día 7 de enero de 2026, a las 15.08 h. (919181100) la llamada se supone que es grabada, se podría comprobar, llamé a Penélope Seguros, mi aseguradora de moto, para cancelar mi póliza ya que me encontré en una situación de emergencia económica y no podía proceder al pago. La chica que me atendió me dijo que no pasaba nada, que el recibo se rechazaría y que tendría como unos 60 días, si no recuerdo mal para poder realizar el cobro.
Hoy día 23 de enero 2026, me ha llamado otra empleada reclamando el cobro, (913918981- 12.19h) le he explicado la situación, lo que me dijo su compañera y dice que es imposible tal cosa.
Reclamo la mala comunicación y profesionalidad de esa empleada, porque me han dado de baja al seguro sin posibilidad de volver a contratar con esa aseguradora, además añadiendo como motivo IMPAGO, cuando mi intención primera era cancelar para volver a contratar cuando pudiera permitirme hacerlo.
Me gustaría que se revisara esa llamada telefónica ya que es la única prueba real que hay de ese "trato" por parte de la aseguradora.