K. B.
11/09/2020

problema con la recogida de la devolucíon

El día 11/08 he registrado la devolucíon del pedido 11401021220622. Me dieron la fecha de recogida 17/08. este día nadie vino a recogerla, aunque en sistema estaba grabado como recogida. Dentro de unas semanas contacté otra vez el agente de atencíon al cliente y me dieron la fecha de 02/09, tampoco vinieron, despues 08/09 y tampoco la recogieron. Hoy he vuleto a contactar con el agente y la unica solucíon que me ofrecieron fue pedir la fecha nueva de recogida, enotnces llevo ya mas de un mes sin poder devolver el pedido. Ademas le pedí el contacto de empresa para dejar una reclamacíon y niegaron de darmela, os adjunto el historico del chat de hoy. Quiero que me contacten de la empresa y me dan la solucíon de este problema real o por lo menos el contacto del departamento del atencíon al cliente de ZALANDO. Os adjunto el chat de hoy:Zalando (11/9/2020 9:39:51): ¡Hola! Soy el asistente virtual de Zalando y estoy aquí para ayudarte. Si mi respuesta no es útil, solo tienes que escribir agente y podrás chatear con un agente de Atención al cliente. Zalando (11/9/2020 9:39:52): Por favor, escríbeme tu pregunta en un solo mensaje para que pueda entenderla mejor. Yo (11/9/2020 9:40:02): estado de la devolucñion 11401021220622 Zalando (11/9/2020 9:40:02): El almacén todavía no ha recibido la devolución de tu pedido 11401021220622. Zalando (11/9/2020 9:40:03): ¿Quieres chatear con un compañero de Atención al cliente? Yo (11/9/2020 9:40:06): si Zalando (11/9/2020 9:40:06): Un momento y te paso con un agente. Clara (11/9/2020 9:40:18): Hola kateryna, me estoy conectando al chat para ayudarte con tu consulta. Yo (11/9/2020 9:41:57): Hola, para el día 08/09 tenia prevista la recogida de la devo 11401021220622, quería saber el estado de la devo, porque es la cuarta vez, que pido una recogida desde 11/08 Clara (11/9/2020 9:44:14): Me voy a poner en contacto con Celeritas para que programen una nueva recogida a domicilio. Cuando nos den una fecha de recogida te lo comunicaremos por correo electrónico Yo (11/9/2020 9:45:45): llevo ya un mes intentando hacer una devolucion, hay alguna manera de hacerlo mas rapido? Clara (11/9/2020 9:45:48): Además te informo que los puntos Celéritas están disponibles y puedes dejar tu devolución ahí sin necesidad de tramitar nada.??????????????Verás el punto Celéritas más cercano aquí: https://celeritastransporte.com Yo (11/9/2020 9:46:05): creca de mi casa no hay ningun punto disponible Yo (11/9/2020 9:46:52): en toda la ciudad de A Coruña no han abierto ningun punto Clara (11/9/2020 9:47:01): Entonces se deberá hacer recogida a domicilio Clara (11/9/2020 9:47:08): Cuando la programen te avisare por mail Clara (11/9/2020 9:47:14): ¿Tienes alguna otra consulta? Yo (11/9/2020 9:47:40): si, si puedo mandar una reclamacíon al atencíon al cliente Clara (11/9/2020 9:47:57): Si, puedes hacerlo a través de la OCU Yo (11/9/2020 9:48:15): que es esto? Clara (11/9/2020 9:48:59): La oficina del consumidor Yo (11/9/2020 9:49:13): refería al departamento de ZALANDO Yo (11/9/2020 9:49:21): que trabaja con las reclamaciones Yo (11/9/2020 9:49:24): o no existe? Clara (11/9/2020 9:49:40): Como te he comentado, tienes que hacerlo a través de la OCU Clara (11/9/2020 9:49:45): Si no puedo ayudarte en nada más, finalizo la conversación. ¡Que tengas un buen día!

A. R.

IKEA NO ME INSTALA LA COCINA YA DESMONTADA

Buenas, encargué una cocina en Ikea con servicio de transporte, desmontaje y montaje de la cocina el día 27/08/20. Al día siguiente fuimos para cambiar el color de las puertas y en el Departamento de cocinas, nos hicieron amablemente el cambio para ello nos indicaron que fuéramos a Atención al Cliente con dos listas que habían elaborado: la lista de compras de las nuevas puertas y encimera y la lista de compras de las puertas antiguas y encimera. Me aseguraron que en Atención al Cliente lo cambiarían sin problemas. Después de más de una hora esperando, la persona que me atendió nos aseguró que todo estaba correcto y se mantenían las fechas acordadas siguientes:Desmontaje y retirada de cocina por el Servicio NOSOLOMONTAJES el 07/09/2000 de 9 a 13 horasTransporte provedor-instalación el 09/09/20 de 9 a 13 horasInstalación de cocinas METOD por el Servicio NOSOLOMONTAJES el 10/09/20 de 9 a 17 horasInstalación de encimeras por el servicio NOSOLOMONTAJES el 10/09/2020 de 9 a 17 horas.Con fecha, 5/09/20, recibo un email de confirmación de que el pedido ha salido de Ikea. Los productos que aparecen en el listado son las puertas y encimeras antiguas. Llamo por teléfono y me aseguran que no hay problemas y que las puertas antiguas están anuladas.A fecha 8/09/20 vuelvo a recibir otro email indicando que mi pedido con las puertas antiguas sigue en curso, pero al habernos asegurado que iban a traer las puertas correctas no volvemos a llamar.El día 7/09/20 nos desmontan la cocina.El día 9/09/20 el transporte nos trae a las 8 de la mañana la mercancía con las puertas , encimera, etc incorrectas. Rechazamos la mercancía.Hablamos con Atención telefónica de Ikea y nos indican que el proceso era aceptar la mercancía errónea, cosa que en ningún documento se especifica y nos indican que volvamos aceptarla. Aceptamos la indicación y nos aseguran desde atención al cliente telefónica que al día siguiente traen la mercancía incorrecta para que el montador empiece a montar los muebles y cuando lleguen las puertas nuevas el lunes 14/09/20 se cambiarían.En la llamada del montador el mismo día 9/09/20 por la tarde, para acordar la instalación del día siguiente, le indico que la mercancía llegará de 9 a 13 según me han indicado, contestándome que si la mercancía llega temprano podría empezar ese día, sino al día siguiente.El día 10/09/20 la empresa transportista llama a los 8 de la mañana para indicarnos que comenzarán los transportes y que llegará temprano.A pesar de no tener ni un número de teléfono de contacto ni aparecer en ninguna web de la empresa de montajes, llamo al montador a las 8:30 al número que me había llamado el día anterior para pedirle que viniera a montar la cocina y para mi sorpresa me dice que ya está trabajando en otra cocina y que no puede venir a montarla ni hoy ni mañana y no sabe cuando será, a pesar de que ha cambiado la instalación de una cocina que era para el día 11 a la de la mía del día 10. Le indico que entonces debería dejar ese hueco del día 11 para mi instalación, dado que la cocina está desmontada desde el día 7 y no ha sido culpa nuestra. Me indica que es Ikea quien debe decirle a su empresa cuando deben venir a montarla.Despues de esperar más de 2 horas al teléfono de atención al cliente de Ikea, me indican que es la empresa de montaje quien decide la fecha. AL FINAL NOS DAN FECHA PARA EL 25 DE SEPTIEMBRE, con lo que, dada la situación actual de pandemia y sabiendo que el cualquier momento pueden cambiar las cosas, deberían haber tenido en cuenta que si teníamos una fecha prevista de instalación, no se debería alargar tanto, dado que el fallo ha sido cometido por IKEA y NOSOLOMONTAJES y no tenemos cocina desde el día 7/09/20.También indicar que la compra la he financiado y espero que no me cobren las puertas antiguas así como los transportes de las devoluciones y sobre todo QUE INSTALEN LA COCINA A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE Y TENGAN EN CUENTA DADA LA SITUACIÓN. MUCHAS GRACIAS.

M. R.

me llego la caja vacia

realice un pedido un movil, y sorpresa al abrir la caja no contenia nada, reclame al transportista y me dijo que reclamara a amazon, que al abrir el paquete, (delante del transportista) me dijo que justificarian que la caja estaba vacia, que ellos no podian devolverlo porque yo habia abierto la caja, asi lo hice y al dia siguiente a traves de correos devolvi la caja, y curioso despues de unmes me dijeron que como no habia devuelto el producto procedian a descontarme el dinero de mi tarjeta, asi lo hicieron y son 399€ y yo me he quedado sin el producto, porque me enviaron otro pero lo he tenido que volver a pagar, y el transportista, (por cierto rumano) dice que me justifica que la caja estaba vacia, pero no he conseguido nada

J. F.

Problema Mambo 8090

Hola, realicé un pedido el día 10 de mayo de un robot de cocina Mambo 8090. El robot llegó el día 3 de junio, casi un mes después de haberlo pedido. Tras esto comenzamos a usarlo y tras dos semanas de uso comienza a hacer un ruido extraño en la zona del motor. Nos abren una incidencia el día 23 y se llevan la máquina el día 26 para mandarla al taller. Tras no recibir correos sobre el estado de la incidencia tenemos que llamar 3 veces para ver qué le pasa ala máquina. La respuesta siempre es la misma, el robot está en el taller y cuando nos llegue de nuevo ya veremos qué le pasaba en el informe de incidencia. La máquina nos llega a casa el día 24 de julio, un mes después de mandarla. Se supone que han ajustado la base del motor y ya no debería haber ningún problema.Cuando llega a casa la abrimos, la probamos, y la máquina ahora hacía ruido en la base de la jarra. Volvemos a llamar, no nos ofrecen otra solución que no sea volver a mandarla. Decidimos volver a mandarla y nos la recogen el día 27 de julio. Se pega otras tres semanas en el taller y nos llega a casa el día 19 de agosto. En el informe que nos envían nos dicen que la mambo a veces suena si la jarra no está bien puesta, o sea que en el mes que se tiró en el taller se nos debió olvidar cómo usar la máquina, El caso es que, aunque supuestamente al robot no le pasaba nada, cuando lo probamos funcionaba perfectamente. Hasta aquí todo correcto.La cosa llega cuando hoy, día 10 de septiembre, cuando me voy a poner a hacer la comida la mambo comienza a hacer el mismo ruido que hacía cuando la enviamos la primera vez, y en el mismo sitio. Decido llamar a atención al cliente de cecotec y la única solución que me ofrecen es volver a llevársela otro mes al taller. Intentamos pedir un cambio o una devolución y nos dijeron que eso no era factible. Lo que yo me pregunto ahora es si es normal que una máquina que nos llegó en día 3 de junio haya tenido 3 averías y se haya tirado en el taller casi dos meses de los 3 que lleva en mi casa. Os pido alguna solución definitiva, bien sea un cambio de producto o una devolución del importe que pagamos por el robot.

F. R.
COMERCIAL GARCIMAR

Desbrozadora ANOVA averiada

Hola, El 23 de junio de 2020, realizamos el pedido de una desbrozadora ANOVA HIGH EXTRA PROD546HXP (el pedido lo realizó mi hermano Ángel Rubio Garay pero la desbrozadora es de ambos hermanos). La desbrozadora llegó en tiempo y forma, pero desde un principio hubo problemas con el arranque (cuesta mucho ponerla en marcha), aun siguiendo estrictamente las indicaciones del manual de instrucciones.Nos pusimos en contacto con la tienda en varias ocasiones (solo podía hacerse a través de wathsapp, no admiten llamadas de teléfono) pero han hecho caso omiso. Además, con muy poco uso se rompió una pieza del protector del cabezal de la máquina. También mi hermano se puso en contacto con ellos, pero tampoco han solucionado el problema (ni contestan ni envían la pieza de repuesto). Además, también les hemos enviado un correo electrónico mediante el formulario de contacto en su web y enviamos un comentario expliando la situación hy que tampoco han querido publicar.Todos estos inconvenientes han hecho que no hayamos podido utilizar la máquina en todo el verano, a pesar de tratarse de una máquina nueva y que entendemos ha de tener un periodo de garantía.Pedimos por favor, que nos solucionen el problema que nos está ocasionando un grave perjuicio y reemplacen la máquina por otra que funcione correctamente.Gracias.Fernando Rubio Garay

J. B.
ELECTRODOMÉSTICOS EN OFERTA

Problemas con el pedido

Hola realice un pedido el 21/8 y no tengo noticias del pedido he puesto varios correos sin recibir contestación el TEL no lo cojeis kiero fecha de entrega o reembolso gracias

A. P.
Mediaworld

Estafa

me hicieron 1 cargo de 1.196,99, de ese establecimiento, el 04-08-2020, yo no he comprado nada ahí, ni he tenido ni tengo ninguna relación comercial, ni he recibido ningún paquete ni nada de Ustedes, es por lo que otra vez más reclamo que me devuelvan el cobro este indebido urgentemente, ya que lo he reclamado varias veces y ni me contestan

V. S.
10/09/2020

Buenos días,En pasado 12 de mayo realicé una compra de unas zapatillas adidas stan smith a través de la web de footlocker. Escogí la talla según el recomendador que tienen incluido en ella.Al recibir las zapatillas me las probé en casa y comprobé que me iban grande.Decidí devolverlas al día siguiente.Casi un mes después me contactaron de footlocker indicando que el producto recibido no cumplía los estándares de calidad y por tanto no podían reembolsar y me los devolvieron.Las recibí a a las 2 semanas y estaban exactamente igual que como las recibí. Con su etiqueta y plásticos.Así que las volví a devolver y volvieron a decir que no cumplían la calidad.Desde su departamento de soporte me dijeron que solo me quedaba reclamar por la OCU.Si necesitan alguna información se la puedo facilitar.Un saludo,

S. B.

Retraso en el envío

Hice un pedido a Privalia el día 20 de julio, con número de pedido 306592640, el cual tenía como fecha de entrega desde el 17 de agosto al 4 de septiembre. El día 5 envié la primera reclamación a la empresa, puesto que estaba en plena mudanza y necesitaba el mueble. Me contestan diciendo que me darán una respuesta en un plazo de 48h, cosa que no cumplen, pues a los dos días vuelven a decir lo mismo. He vuelto a reclamar una última vez y me han vuelto a dar largas. Estoy bastante disgustada pues este retraso está dificultando la mudanza y nuestra instalación en el nuevo piso. Me gustaría saber si el pedido finalmente llegará o se ha perdido, porque de ser así, tendría que buscar otro cuanto antes.Solicito la entrega del producto y el reembolso de los gastos de envío 39,95€. Si el pedido no es localizado solicito el reembolso íntegro de mi compra 429,94€ y una compensación por daños y perjuicios.

O. M.
09/09/2020

Dar de baja servicio protección senior

A la atención de quien corresponda,Hace poco más de dos años mis padres contrataron el servicio de protección senior de Securitas Direct a través de Caixabank. El servicio es pésimo, en más de una ocasión no ha funcionado correctamente, han cambiado en alguna ocasión las pulseras, pero no estamos satisfechos con el servicio el global.Al ponerse en contacto tanto con Securitas Direct como con Caixabank nos van mandando de una a otra, y parece que no hay manera de dar de baja el servicio y que igualmente si se da de baja se tiene que seguir realizando el pago.Ya he visto otros casos en la misma situación, y entiendo que no es un problema sólo de mis padres.Una vez expuesta la situación, solicito la baja del servicio y que no sean cargados más recibos en la cuenta asociada al contrato. Y por último, devolver los dispositivos proporcionados por Securitas Direct para el servicio que será dado de baja por mensajeria sin coste alguno para mis padres.Muchas gracias por la atención.Un saludoÒscar Montserrat