AUDI A4 CON CAMBIO AVERIADO
Buenas,Tal y como ya comentamos por teléfono, el AUDI A4 AVANT que compré venia con una avería en el cambio automático (indicada con un parpadeo) que Ingmar Guimerà, el propietario del concesionario INCAR, me dijo que estaba en buen estado y que el coche solo necesitaba rodar. Lo tengo en emails que cambiamos en su día.Para acabar de convencerme, me vendió una garantía TOTAL que según él lo cubría todo, incluidas las averías del cambio automático.Cuando llevé el coche al mecánico para hacer la revisión, me dijeron que la avería era grave y que debía solucionarse en cuanto antes.El presupuesto ascendió a 2.110'11€.Llamé a la garantía que en teoría lo cubría todo, pero casualmente este tipo de averías no están incluidas.Llamé a Ingmar Guimerà, propietario de INCAR, quien me vendió tanto el coche como la garantía para contarle que la garantía no me cubría y se me quitó de encima, diciendo que me aclarara directamente con la compañía que ofrecía la garantía. Ni tan solo me quiso pasar su email de contacto para pasarle mi queja por escrito con la intención de encontrar una solución. Lo tengo todo en conversaciones de whatsapp, incluso cuando me aseguraba que este tipo de averías están incluidas por la garantía.Mi reclamación es que me devuelva el dinero pagado (6.500€ del coche + 2.110'11€ de la avería) y yo le devuelvo el coche, porque me considero estafado. A parte, daños y perjuicios por tener el coche parado durante un par de meses.
Devolución producto
Buenas tardes. El día 08/10/20 realicé una compra en página web de empresa MKTModas de unos leggin moldeador “figura” gris M/L , por un valor de €13,50 más gastos de envío por €3,90, con un total final de €17,40El producto me quedo pequeño, haciendo devolución del mismo Via correo ordinario el día 14/10/20, a dirección C/Cervante 30, CP 18151, Ogijares. Granada, cumpliendo con el plazo establecido de 7 días y enviando email y whatsApp y no recibo respuesta La política de la empresa es devolución por vale/bono
Rotura movil en servicio técnico
Buenas tardes cito mail enviado a media mark:Buenas tardes,Ayer 21/10/2020 deje mi móvil iphone 6 para un cambio de batería en vuestro departamento técnico de Ferrol.El problema es que cuando lo recogí el lector de huellas había dejado de funcionar, la batería la cambiaron, pero se estropeó el lector.La chica que lo reparó me ha dicho que con el cambio de batería era imposible dañar el lector, pero de todas formas lo volvió a abrir para revisarlo, el lector de huellas seguía sin funcionar.Yo insistí en que estaba funcionando perfectamente hasta que se le hizo el cambio de batería, pero ella insistió en que eso era imposible... al final me dijo que si quería que me volvía a poner la batería original y me devolvería el dinero.La verdad es que no merecía la pena discutir y le dije que no me devolviese el dinero porque, aunque me volviese a colocar la batería antigua el daño ya estaba echo y el lector ya no funcionaría por lo que le comente que me pondría en contacto con vosotros para hacer esta reclamación.La cuestión es que necesito que me ayudéis con este problema ya que si tenéis personal técnico en vuestros centros estos deben ser responsables de sus trabajos.Solo exijo una solución por vuestra parte al problema… en caso contrario me obligaríais a acudir a consumo y formalizar una denuncia.Sin mas y esperando una pronta solución os hago llegar este problema.Saludos,Fernando Meléndez.El problema es que ya he escrito varias veces y me responden lo que parece ser mails automáticos.La cuestión es que ya el lector de huellas esta dañado y parece que no quieren repararlo.Cito contestación de Mediamark:Sentimos las molestias ocasionadas e informarte que puedes abrir un parte de reparación de manera on line o acudir a otra tienda cercana para otra opinión técnica.Para solicitar la reparación de tu producto, dependiendo del plazo de garantía, tienes la siguientes opciones:• Producto en garantía: https://es.zir-online.com/portal/task/createUna vez que hayas accedido al enlace, sigue las instrucciones y registra tu solicitud de reparación de forma rápida y sencilla.Recuerda conservar el nº de reparación que te asignemos, ya que lo necesitarás para hacer el seguimiento en tiempo real de tu reparación.Por supuesto, también podrás ir a solicitarlo a tu tienda más cercana.• Producto fuera de garantía o que no hayas adquirido en Mediamarkt: Envíanos un mail a la dirección hub@mediamarkt.es indicándonos el artículo que quieres reparar y la incidencia, así como fotos del producto para poder realizar una valoración y ofrecerte un presupuesto lo más ajustado posible.Ante cualquier otra consulta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo a este mismo correo.Gracias por contactar con MediamarktLes volví a escribir y me contestaron esto:Buenas tardes Fernando FernandoEn relación a tu consulta sobre solicitar la reparación de tu producto te informamos que puedes acogerte a cualquiera de estas opciones:• Ponerte en contacto directamente con el SAT de la marca (APPLE) ya que tu producto está en garantía, llamando al (900150503) o accediendo a su página web y acordar una visita a tu domicilio en la fecha que te vaya bien.• Ir a una tienda física para abrir el parte de reparación y ellos se encargarán de realizar la gestión. Tendrás que esperar a que se pongan en contacto contigo desde el servicio técnico de la marca.Ante cualquier otra consulta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo a este mismo correo.Un saludoTu equipo MediamarktTodo esto me parece una tomadura de pelo porque si tienen un servicio técnico este debe ser responsable ante los clientes de sus posibles errores.Saludos,Fernando Meléndez.
PROBLEMA CON DEVOLUCION
Realice el pedido nº8118169075962659 al pedirlo elegi envio desde España y también me asegure que en la descripcion ponia devolución gratuita al llegar uno de los productos, la cerradura , en adelante producto A no me valia y lo intente devolver abriendo disputa. El vendedor me convenció de retirar la disputa y que me enviaba una pieza compatible con mi situación, cuando llego la pieza no funciona correctamente y después de muchos retrasos por las fiestas chinas decido devolver dentro del plazo de los 15 dias, se acepta la devolucion pero 1º me quieren devolver menos dinero del que pague y 2º no vienen a recogerlo. El producto de videoportero, en adelante producto B corresponde a la misma compra y vendedor además es necesario para usar el producto A , el producto B empezó a dar fallos y despertarme en mitad de la noche, antes de que pasaran los q15 días se lo comunique al vendedor y me pidio que observara si volvia a pasar, volvió a ocurrir varias veces y me pidió que esperara unos días que hablara con sus tecnico. Finalmente le solicito al vendedor las devoluciones de ambos artículos y me dice que si pero que tiene que ser aliexpress quien gestione la recogida. Al solicitar a aliexpres la recogida de ambos productos me dicen que no están cubiertos con la devolución gratuita lo cual es falso como se demuestra en capturas de pantalla. He intentado que me recojan los productos pero a dia de hoy lo único que me dicen es que los envié yo por mi cuenta y después reclame el importe reabriendo la disputa lo cual es imposible desde el sistema de aliexpress y me llevaría a perder los productos y además cargar con gastos de envío en el caso de que me devolvieran el dinero. He perdido mas de 7 horas de mi vida en diferentes días hablando con atención al cliente de aliexpress sin conseguir ninguna solución y diciendome continuamente que no me preocupe incluso la ultima vez me desconectaron el chat diciendo que pague yo los gastos y luego los reclame , lo cual es contrario a la legislación aun mas cuando es por productos defectuosos y un servicio no cumplido como es el envio desde España quiero la devolución de139.26€ de forma inmediata. En el caso de que 15 días después de recibir esta comunicación no lo hayan realizado , quiero el doble del importe tal y como marca la ley ya que el plazo empieza a contar desde que pongo el producto a su disposición lo cual ya ocurrió y ustedes aun no han recogido. Es decir un importe total de 139.26 x2 = 278,52€
Asistencia tecnica cecotec
Hola, llevo un mes llamando por teléfono y nadie me responde, he mandado 20 formularios de asistencia tecnica sin respuesta.Mi patinete electrico cecotec bongo serie a connecte max ZSOYNHQRJ, tiene una mal funcion en la luz delantera, esta parpadea de forma irregular y cada vez tiene menos intensidad, cada vez se queda mas tiempo apagada, ya lo he actualizado varias veces y sigue igual, con esta mal funcion no veo bien de noche y encima me expongo a una multa ya que es una condicion imprescindible para no ser multado, ruego se pongan en contacto conmigo ya que lo tengo tres meses y lleva solo 120 km, necesito acogerme a la garantia de dos años, me he gastado 450 euros en este producto y por lo menos espero ser atendido como merezco. Gracias
Colchon defectuoso
Buenos días.El pasado día 27/01/20 realicé la compra de un colchó de la marca BULTEX, modelo Casiopea, a través de la tienda SOMNIUM (Madrid Sistemas Confort S.L.).En el mes de febrero me pongo en contacto con ustedes debido a que, cuando estoy durmiendo, me hundo justo en el centro. En el mismo mes vienen a tomar unas ciertas comprobaciones y en el mes de marzo deciden cambiármelo por otro exactamente igual.Pasados unos meses, entre medias de la pandemia, me pongo en contacto de nuevo con ustedes y les indico que el nuevo colchón que recibí le ocurre lo mismo que el anterior.A finales del mes de julio vienen a revisarlo y tomar ciertas comprobaciones y a los pocos días recibo una llamada del Servicio Técnico y me informan que las medidas tomadas están dentro de los límites legales y que no procede ningún tipo de cambio ni nada.En el presente mes de Octubre me vuelvo a poner de nuevo en contacto con ustedes para indicarles que el colchón se hunde cada vez más y que es difícil dormir en él porque me pongo en los laterales del mismo y siempre acabo en el centro.El lunes 19 de octubre vienen unos técnicos y toman las mismas medidas y comprobaciones que los de la anterior vez. Resulta que ponen una barra a lo largo del colchón y se puede observar perfectamente que por el centro del colchón hay una hendidura tomando fotos de la misma. Ponen un nivel y me dicen que sí, que hay un hundimiento por el centro.Al día siguiente, martes 20, recibo de nuevo la llamada del Servicio Técnico y me informan, igual que la anterior vez, que las medidas son correctas dentro de la normalidad. Les indico que la deformidad es interior y a lo que me responden que está dentro de la normalidad, y a lo que les indico que no estoy conforme.
Problema Pintura Kia Ceed GT-Line
Buenos días,En enero del 2020 compré un Kia Ceed 1.0 T-Gdi GT-Line Blanco. Por el hecho del confinamiento y diferentes razones he hecho poco uso del coche y ha estado en el garaje meses, de hehco actualmente solo tiene 1800km.Me he dado cuenta al ir a lavarlo que tanto la defensa delantera, trasera y el spoiler tienen un color de pintura de un tono algo mas amarillento.Lo he comentado con taller en el propio concesionario y con la marca en numerosas ocasiones:- La primera vez, voy por el taller y me reconocen el fallo, me dijeron que muchos vienen así y que algunos los repintan para que no se note, que enviarían unas fotos y consulta a la marca.De aquí la contestación fue negativa que no se hacían responsables, que todo estaba correcto.- La segunda vez llamo directamente a InfoKia ya que vosotros como concesionario decís que no podéis hacer nada, me parece dejadez por vuestra parte y una forma de lavarse las manos ya que la venta está hecha. InfoKia indica que el coche fue pintado con el mismo código de pintura en todas sus piezas.Estoy de acuerdo en esto, no obstante puede que necesitase mas manos, pero esta diferencia de tonos es inaceptable y no es algo que vea que pasa en blancos de otras marcas, es un fallo vuestro.A día de hoy continúo la reclamación por esta vía ya que creo que esto debería ser solucionado, es un coche nuevo y no debe venir con problema alguno, ya sea meramente estético o funcional.Tengo fotografías que ahora mismo la plataforma no me deja adjuntar pero en las que se nota claramente la diferencia y al igual que me habéis dicho que muchos los repintáis para que esto no pase, reclamo tener ese mismo trato y que se repinte el mío y se deje tal cual debió salir de fábrica.Estoy muy enfadado con la respuesta que estoy obteniendo tanto por parte del concesionario como por la marca y la verdad espero no verme en otro problema, pero desde luego que no recomendaré Kía tras este tipo de atención que estoy teniendo con un problema sencillo de subsanar.GraciasUn saludo
RECLAMACIÓN- LEROY MERLIN ARMARIO A MEDIDA
Acudo a la tienda de Leroy 11/09/2020 para pedir un presupuesto para realizar un armario a medida, me explican lo siguiente:• Medir el armario que tiene un coste de 30 euros que se descuenta después si contratas el armario (hacemos un estimado primero para ver más o menos cuando saldría Presupuesto N8707)• Luego volver con cita para pagarlo, una vez pagado tarda 5-6 semanas en fabricarlos e instalarlo.***En ningún momento se me comenta que las fábricas están cerradas en Agosto y que no se puede fabricar.Ese mismo día martes 11/08/2020 boletín de venta: nº 162558, pago la medición del armario y acordamos lo siguiente:• Mediciones el lunes 17/08/2020• Cita el Jueves 20/08/2020Yo cuento con los tiempos que me han dado, pagar todo en Agosto ya que el armario me corre prisa y tenerlo como tarde a principios de Octubre.Las mediciones se realizan en la fecha acordada, y luego hay un vacío de fechas, se me cancela la cita del 20/08/2020 por dudas con el armario con fabrica (al parecer no había nadie en la fábrica para poder responder a las dudas de la medidora), la chica de Leroy Merlin me dice que se pondrá en contacto conmigo la medidora porque no se puede fabricar el armario y cuando llamo a la medidora me dice que me lo explicara la de Leroy Merlin …. Se me queda de llamar la primera semana de septiembre, que ya vuelven a fábrica… conclusión nadie me llama, acabo yendo yo en persona a ver las dudas con la chica de Leroy Merlin y al final se me da cita para:• Cita el Sábado 12/09/2020: Esto hace un retraso de 24 días de la fecha que me habían dicho en el principio que ya estaría el presupuesto para pagar.Pago el día 12/09/2020 la totalidad del armario N83386 en donde en la factura pone:o El armario estará disponible en tienda el 17/10o El armario se instala el 21/10Ayer día 20/10/2020 me pongo en contacto con Leroy Merlin, porque nadie se ha puesto en contacto conmigo y me urge saber a qué hora me van a venir a instalar el armario, llamo un total de 2 veces a la tienda, la primera llaman a alguien y me dicen que me llamaran a lo largo del día para confirmar la hora, la segunda que me llamaran en un rato que lo consultan, esta vez ya a las 19.00 horas de la tarde.Nadie de Leroy Merlin se ha puesto en contacto conmigo o me ha devuelto la llamada, me escribe un WhatsApp la chica de medición sobre las 20.00 y me dice que la persona que me lo vendió está de vacaciones/enferma no está en la tienda y que entonces nadie reviso que el pedido entrase el día 17/10 ¿Esto será culpa mía? ¿Por qué no se deja las cosas apuntadas en un calendario para quien este en tienda revise lo que debería entrar en almacén? ¿Por qué tengo que estar yo llamando insistentemente a la tienda, deberían ser ellos los que el día 17/10 se ponga en contacto conmigo, no al revés? Que hoy la avisaron a ella, que hablo con fabrica y que el pedido no había ni salido de fábrica, esto me vuele a provocar un retraso, que no fue lo que firme ni lo acordado, que ya no sé ya qué me parece, que devolvería el articulo ya sin recogerlo.Que ya me volverán a llamar cuando este en tienda y se acuerde la fecha de instalación, con la cual estoy totalmente en desacuerdo porque ya lo teníamos acordado, y no es mi problema que nadie en la tienda se hiciera cargo de revisar que los pedidos entraban o iban con retraso y de avisar a los clientes.Y ahora qué ¿Devuelvo el articulo a medida? ¿Quién asume todo este retraso en la gestión? ¿Se me descuenta dinero por cada día extra que tardáis en entregarlo que no estaba acordado?El dia 21/10/2020 por la mañana escribo a Leroy, para transmitir lo que está aquí escrito en esta reclamación, y me responden por mail que abren una incidencia con numero de reclamación: 20101105764El dia 21/10/2020 a la tarde se pone en contacto conmigo otra vez la medidora (que no es empleada de leroy) y me comenta lo siguiente por whastapp: “he llamado personalmente al instalado y algo importante que yo no sabía, el paso nota de que no puede instalar esta semana porque tiene su furgón en el taller, con una reparación que le impide movilizarse. Es su medio de transporte ya que los armarios llegan a su nave de Santiago de Compostela, por esta razón no se puede llevar a cabo la instalación, lamento no te hallamos informado con anterioridad para evitar mal entendidos, el armario salió hoy de fábrica por lo que recepción es mañana día 22/10/2020, pero el instalador podrá hacer la entrega la semana que viene”. ¿Cómo puede ser que informen a la empresa de que no va haber instalaciones durante una semana, y nadie tampoco se ponga en contacto conmigo, sabiendo esta información?Espero que esto sirve para Reforzar la formación de sus empleados, me gustaría que el personal que esta cargo tenga formación de administración de logística, visto que es lo que falla, un calendario donde se les exija apuntar las recepciones y entrega y dar seguimiento.Así que me gustaría una indemnización por los daños ocasionados, que a día 22/10/2020 sigo a la espera, por los múltiples retraso tanto en darme el presupuesto, no avisarme de que la fabrica estaba cerrada, como en la instalación del mismo, generado mas de un mes de retraso en todo el proceso, ya sea monetaria o en cheque de tienda, lo que mejor les convenga.Quedo a la espera de una solución.Un saludo.
No he recibido el pedido
Hola, realice un pedido que no ha recibido. Tampoco me dan visibilidad del seguimiento ni consigo respuestas en su atención al cliente. Después de indagar sobre la empresa: supuestamente es una estafa.
code radio
Hola ,en el 2013 me compre un coche nuevo en la Seat ,pasado un tiempo me entero que mi radio tiene un codigo , que a mi nadie me a facilitado , porque no me dieron el manual de la radio ,ni me avisaron que alguna vez me podria hacer falta .Ahora se lo solicito a la seat ,y primero me dicen que donde lo compre esta cerrado y los que se encargan ahora (tambien de la Seat ),me dicen que si les pago dinero me lo dan .Cuando yo compre el coche tambien entraba el manual que no me dieron, y ahora me quieren cobrar.gracias