Realice el pedido nº8118169075962659 al pedirlo elegi envio desde España y también me asegure que en la descripcion ponia devolución gratuita al llegar uno de los productos, la cerradura , en adelante producto A no me valia y lo intente devolver abriendo disputa. El vendedor me convenció de retirar la disputa y que me enviaba una pieza compatible con mi situación, cuando llego la pieza no funciona correctamente y después de muchos retrasos por las fiestas chinas decido devolver dentro del plazo de los 15 dias, se acepta la devolucion pero 1º me quieren devolver menos dinero del que pague y 2º no vienen a recogerlo. El producto de videoportero, en adelante producto B corresponde a la misma compra y vendedor además es necesario para usar el producto A , el producto B empezó a dar fallos y despertarme en mitad de la noche, antes de que pasaran los q15 días se lo comunique al vendedor y me pidio que observara si volvia a pasar, volvió a ocurrir varias veces y me pidió que esperara unos días que hablara con sus tecnico. Finalmente le solicito al vendedor las devoluciones de ambos artículos y me dice que si pero que tiene que ser aliexpress quien gestione la recogida. Al solicitar a aliexpres la recogida de ambos productos me dicen que no están cubiertos con la devolución gratuita lo cual es falso como se demuestra en capturas de pantalla. He intentado que me recojan los productos pero a dia de hoy lo único que me dicen es que los envié yo por mi cuenta y después reclame el importe reabriendo la disputa lo cual es imposible desde el sistema de aliexpress y me llevaría a perder los productos y además cargar con gastos de envío en el caso de que me devolvieran el dinero. He perdido mas de 7 horas de mi vida en diferentes días hablando con atención al cliente de aliexpress sin conseguir ninguna solución y diciendome continuamente que no me preocupe incluso la ultima vez me desconectaron el chat diciendo que pague yo los gastos y luego los reclame , lo cual es contrario a la legislación aun mas cuando es por productos defectuosos y un servicio no cumplido como es el envio desde España quiero la devolución de139.26€ de forma inmediata. En el caso de que 15 días después de recibir esta comunicación no lo hayan realizado , quiero el doble del importe tal y como marca la ley ya que el plazo empieza a contar desde que pongo el producto a su disposición lo cual ya ocurrió y ustedes aun no han recogido. Es decir un importe total de 139.26 x2 = 278,52€