Colchon defectuoso

L. C.

A: PIKOLIN

22/10/2020

Buenos días.El pasado día 27/01/20 realicé la compra de un colchó de la marca BULTEX, modelo Casiopea, a través de la tienda SOMNIUM (Madrid Sistemas Confort S.L.).En el mes de febrero me pongo en contacto con ustedes debido a que, cuando estoy durmiendo, me hundo justo en el centro. En el mismo mes vienen a tomar unas ciertas comprobaciones y en el mes de marzo deciden cambiármelo por otro exactamente igual.Pasados unos meses, entre medias de la pandemia, me pongo en contacto de nuevo con ustedes y les indico que el nuevo colchón que recibí le ocurre lo mismo que el anterior.A finales del mes de julio vienen a revisarlo y tomar ciertas comprobaciones y a los pocos días recibo una llamada del Servicio Técnico y me informan que las medidas tomadas están dentro de los límites legales y que no procede ningún tipo de cambio ni nada.En el presente mes de Octubre me vuelvo a poner de nuevo en contacto con ustedes para indicarles que el colchón se hunde cada vez más y que es difícil dormir en él porque me pongo en los laterales del mismo y siempre acabo en el centro.El lunes 19 de octubre vienen unos técnicos y toman las mismas medidas y comprobaciones que los de la anterior vez. Resulta que ponen una barra a lo largo del colchón y se puede observar perfectamente que por el centro del colchón hay una hendidura tomando fotos de la misma. Ponen un nivel y me dicen que sí, que hay un hundimiento por el centro.Al día siguiente, martes 20, recibo de nuevo la llamada del Servicio Técnico y me informan, igual que la anterior vez, que las medidas son correctas dentro de la normalidad. Les indico que la deformidad es interior y a lo que me responden que está dentro de la normalidad, y a lo que les indico que no estoy conforme.

PIKOLIN

A: L. C.

30/10/2020

Buenas tardes,N° DE INCIDENCIA 1171884 El día 19/10/2020 personal de PIKOLIN visita el domicilio y revisa el equipo completo de descanso, encontrando que el colchón está dentro de los parámetros permitidos por el sistema de medición de hundimiento de colchones. La base sobre la que descansa el colchón se presenta correcta.En el análisis técnico realizado en casa del cliente se ha constatado que el colchón no tiene ningún defecto. Atentamente.PIKOLIN S.L.Nezha.De: Enviado: 22/10/2020 12:38:37Para: posventa@pikolin.esAsunto: Reclamación: Colchon defectuoso - (CPTES01077819-52)