Buenos días.El pasado día 27/01/20 realicé la compra de un colchó de la marca BULTEX, modelo Casiopea, a través de la tienda SOMNIUM (Madrid Sistemas Confort S.L.).En el mes de febrero me pongo en contacto con ustedes debido a que, cuando estoy durmiendo, me hundo justo en el centro. En el mismo mes vienen a tomar unas ciertas comprobaciones y en el mes de marzo deciden cambiármelo por otro exactamente igual.Pasados unos meses, entre medias de la pandemia, me pongo en contacto de nuevo con ustedes y les indico que el nuevo colchón que recibí le ocurre lo mismo que el anterior.A finales del mes de julio vienen a revisarlo y tomar ciertas comprobaciones y a los pocos días recibo una llamada del Servicio Técnico y me informan que las medidas tomadas están dentro de los límites legales y que no procede ningún tipo de cambio ni nada.En el presente mes de Octubre me vuelvo a poner de nuevo en contacto con ustedes para indicarles que el colchón se hunde cada vez más y que es difícil dormir en él porque me pongo en los laterales del mismo y siempre acabo en el centro.El lunes 19 de octubre vienen unos técnicos y toman las mismas medidas y comprobaciones que los de la anterior vez. Resulta que ponen una barra a lo largo del colchón y se puede observar perfectamente que por el centro del colchón hay una hendidura tomando fotos de la misma. Ponen un nivel y me dicen que sí, que hay un hundimiento por el centro.Al día siguiente, martes 20, recibo de nuevo la llamada del Servicio Técnico y me informan, igual que la anterior vez, que las medidas son correctas dentro de la normalidad. Les indico que la deformidad es interior y a lo que me responden que está dentro de la normalidad, y a lo que les indico que no estoy conforme.