E. R.

Donde está mi pedido?

Hola, realicé un pedido con Nº 764234448 del 26 /11/2020 desde ese día está aceptado, pero ni ha salido ni he recibido ningún mensaje de la empresa, por supuesto está cobrado y pagado al momento.He enviado más de 15 mensajes y no he recibido ninguna respuesta. Lo necesitaba para regalarlo y ya ha pasado la fecha. Solicito una respuesta urgente por su parte, me enviarán el producto y cuando? y si no disponen de el producto lo cual me parecería todavía peor, pues quiere decir que cobran por un producto del que no disponen, exijo el reembolso de mi dinero YA! Su servicio post venta y trato con el cliente me parece pésimo y lamentable, cobrar el artículo si que lo cobran al momento.

N. G.

Problema con cobro

Buenas tardes,El 4 de octubre realicé el pedido nº 406-1741331-7254710 y en el momento de efectuar el pago me dieron la opción de hacerlo mediante cuenta bancaria, me pidieron una serie de datos, los cuales facilité y realicé la compra, aparentemente sin problemas.El día 6 de octubre se me realiza la entrega del pedido.El día 10 de octubre recibo por correo electrónico un correo en alemán (que no entiendo). Me pongo inmediatamente en contacto con amazon a traves del departamento de atención al cliente de mi cuenta. A las 8:57 hago la primera llamada (dura 12 min). Expreso mi preocupación por si pudieran haberse apropiado de datos personales y bancarios, digo que es urgente y que se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Me dicen que registran la incidencia y que así lo harán. En vista de que no me llaman, vuelvo a llamar a las 9:15 (dura 5 min), me dicen que tengo la cuenta bloqueada y que pasan la incidencia de nuevo. Siguen sin llamarme y vuelvo a llamar yo a las 11 (dura 12 min). Después de repetir por tercera vez el relato, me informan que, al tener la cuenta bloqueada, no pueden hacer más que abrir la incidencia y que me responderán en un plazo máximo de 48 horas.El día 19 de octubre, aún sin recibir respuesta a la incidencia abierta hacía 9 días y con mi cuenta bloqueada durante ese tiempo (no puedo hacer compras ni disfrutar del servicio prime que estoy pagando), recibo un correo electrónico , esta vez en castellano, donde se me dice que tengo una deuda correspondiente a ese pedido y que debo saldarla haciendo una transferencia a un número de cuenta que me facilitan. Evidentemente, y tras el antecedente de un correo en alemán , me resulta sospechoso el que me reclamen dinero por una vía diferente a la plataforma de amazón. Vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente a las 21:58 en una llamada telefónica que dura 12 minutos y donde tengo que repetir de nuevo todo, además de informar de que tras 9 días no he recibido respuesta a una incidencia que debía haber sido contestada en menos de 48 horas. Constatan que la cuenta la tengo bloqueada (lo cual yo ya sabía) y me indican tajantemente que no realice ningún tipo de pago que no sea a través de la plataforma de Amazon.El 20 de octubre vuelvo a contactar a las 9:30 de la mañana (durante 13 minutos) y siguen sin poder darme respuesta. Me piden que espere otras 48 horas.El 27 de octubre llamo de nuevo a las 18:41 (11 min) porque siguen sin responderme y yo sigo con la cuenta bloqueada y con la enorme preocupación de que alguien tenga mis datos y pueda robarme.El día 29 de octubre recibo un nuevo correo electrónico que me vuelve a reclamar una transferencia bancaria ajena a la plataforma de Amazon.El mismo día recibo una carta de correo ordinarioremitida por una empresa que se llama team4 donde, al igual que en el mail, me explican que tengo una deuda y debo saldarla mediante transferencia a un numero de cuenta, además debo pagar unos intereses generados por haber contraido esta deuda. En éste correo aparece un numero de teléfono al que llamo (800654132). Les explico todo, les digo que quiero pagar, pero que me den otra opción para hacerlo a través de la plataforma de modo seguro, me responden que no hay otro modo, y entonces pido que me pongan en contacto con alguien con más responsabilidad para poder encontrar una solución, en ése momento el interlocutor, de una manera muy maleducada y perdiendo las formas (cuando considero de que en caso de perder las formas alguien, se entendería que fuese yo y no él, tras el periplo que estoy pasando, la preocupación y el tiempo perdido) me amenaza y me cuelga el teléfono.El 4 de noviembre vuelvo a llamar al departamento de cobros, de una manera mucho mas educada y constructiva, Alejandra Rios, me explica que no hay otra forma de saldar la deuda que no sea a través de transferencia, pero me dá la posibilidad de escribir un mail a dos correos que me facilita (primary@amazon.es y clientes@amazon.es ) con las explicaciones de como redactarlos para solicitar la devolución del producto explicando que tengo la cuenta bloqueada y que quisiera usar el reembolso para saldar la deuda .No recibo respuesta pero continuo recibiendo llamadas que, sin duda, podrían calificarse de acoso (llaman y cuelgan en menos de 6 segundos) y que si no tienen registradas también podría facilitarles, emails y otro correo ordinario el 5 de noviembre solicitando transferencia bancaria.Esperando como mínimo una explicación, pero sobre todo una solución para dar por zanjado este tema y no volver a perder más tiempo.Me despido.Natalia Gómez Cabaleiro.

M. P.
BEMADRID / SERVICAP LUXURY CONSULTING

Fianza de alquiler

Deseo hacer una reclamación porque todavía no he recibido a mi fianza, tres meses después del final de mi contrato de alquiler. La agencia Servicap Luxury Consulting no responde a los mensajes y ha cambiado su nombre en BeMadrid. Me puse en contacto con Servicap Luxury Consulting, ahora BeMadrid, cuatro veces por correo electrónico (el 28 de octubre, el 20 de noviembre, el 1 dicembre y el 14 dicembre de 2020) acerca de mi fianza para un piso. El contrato terminó el 31 de agosto de 2020 y las llaves fueron devueltas el 28 de agosto de 2020. Así que hace 3 meses que estoy esperando una respuesta concreta sobre la fianza. El contrato de arrendamiento establece en el artículo 2.2 que Una vez finalizado el contrato y previa llegada de los últimos gastos de consumos para su descuento, se procederá a su devolución antes de 15 días laborables desde la llegada de los citados consumos. Ahora deseo que no me ignoren más y que me devuelvan a mi fianza.

S. S.
Desertcart.com

Borrado de mis datos

Hola,Me cree una cuenta en desertcart.es para la compra de un producto, que tras registrarme me dejo ver que no les quedaba en stock.Entonces procedí a intentar borrar mi cuenta, y tras hablar con el soporte me comunican que no disponen de la posibilidad de borrar todos mis datos, incluido la cuenta. Reclamo el borrado inmediato de mi cuenta.Un saludo,

M. R.

PEDIDO QUE NO SE ENTREGA, ESTAFA DE CONFORAMA

Buenas tardes, realicé un pedido en la web de Conforama el pasado 27/11/2020, en concreto una mesa de centro elevable Flossy con referencia 387215, que se comprometían a entregar en máximo 48h en tienda.5 días después acudimos a la tienda y nos encontramos un aluvión de personas quejandose de lo mismo, meses y meses esperando devoluciones y pedidos. Nos metimos en Twitter y más de lo mismo.Esta situación además de mucho malestar ha generado gastos en varias llamadas de mas de hora y media de espera en las que la llamada con el SAC de conforama se acaba cortando sin que nadie te atienda. Levamos medio mes esperando, nos sentimos defraudados, estafados y hemos empezado a contactar con los medios de comunicación, en concreto con uno nacional que esperamos se haga eco y nos ayude a elevar esto al público general.Queremos nuestra mesa, en perfectas condiciones, denuncio la ausencia de servicio post venta, en la web sale que el pedido está en proceso, nadie atiende las líneas, los empleados en tienda se avergüenzan y nos sentimos en medio de un fraude oliéndonos una suspensión de pagos con una empresa que está estafando a cientos de personas en plena pandemia mundial. No vamos a dejarlo estar.

C. C.
14/12/2020

Correos ha entregado mis paquetes a otra persona

Estos dos paquetes comprados a través de vuestra plataforma han sido entregados a otro destinatario. He ido a la oficina y correos no sabe a quién se los entregó. Qué tengo que hacer.PK55Z20780826790117600NPK55Z20780974980117600V

S. G.
14/12/2020

Problema con un seguro vendido por mediamarkt

Hola , compre una tele el 5 de noviembre del 2017 , por un importe de 1.100 euros más un seguro aparte de 70 euros, el dicho seguro según el vendedor de mediamarkt número 25.759 y mediamarkt cubre 2 años de garantía del fabricante y cuando se termina este periodo comienza el seguro que les pagas a ellos durante 3 años. A día 14 de diciembre del 2020 se me rompe la tele me sale una mancha negra en la pantalla bastante grande , llamo al seguro y me dicen que NO ME LO CUBREN por que son 3 años desde la compra del televisor , me mandan la política de la empresa de seguros DOMESTIC AND GENERAL INSURANCE,PLC Y efectivamente , llamo a mediamarkt para que me expliquen el por qué me han mentido con el seguro de la tele y me dicen que no que es como ellos me han explicado, hablo con un cargo superior de mediamarkt y me dicen que si es así, vuelvo a contactar con el seguro y me dicen que no , que son a partir de los 3 años de la compra del producto y que es así me manda la FACTURA CON FECHAS que en mediamarlt NO ME LA DIERON y efectivamente pone que a día 5 de noviembre del 2020 se me acaba la garantía de dicho seguro vendido por mediamarkt .Si yo hubiera sabido que se me acaba del seguro hubiera cogido otro para que me cubitera la tele ya que no vale 200 euros y cuesta 1200 , no que en mediamarkt me dicen que si que son 5 años y les digo que que solución me Dan y me dicen que ninguna que son los del seguro lo que me lo tienen que arreglar SI O SI .ME PARECE VERGONZOSO Y UN TRATO PESIMO que estén mintiendo a un cliente solo para que compre y pague el seguro .

A. R.

Producto Agotado

Hola, realicé el pedido num. 2033509023197 el pasado 30/11/2020 acogiéndome a la oferta en su página web por Cyber Monday. El plazo dado para ir a recoger el producto según el correo de confirmación era de 10 días. 1 día fuera de plazo, el 11/12/2020 me escribieron un correo informándome de que el producto está agotado y sin ofrecerme ninguna solución al problema en dicho escrito.En primer lugar, el producto estaba disponible en la web y el pago se procesó sin problema, omitiendo y mientiendo sobre la disponibilidad del producto. Les contesté el mismo 11/12/2020 reclamando un producto de igual o superior calidad a la mayor brevedad posible ya que han sobrepasado su plazo de entrega y no he obtenido respuesta. Hoy 14/12/2020 les he vuelto a escribir para obtener una respuesta y tampoco se han dignado a contestar. Este producto fue comprado como un regalo de reyes y me encuentro sin el producto y sin el dinero. Además, y ya que la compra fue realizada en Cyber Monday, aunque me devolviesen el precio pagado por el producto, no podría obtenerlo al mismo precio en ninguna otra tienda. Por la demora en su respuesta, en la solucion al problema y por la imposibilidad de adquirir el producto en este momento (precio actual 579€ en otra tienda en la que sí esta disponible) al precio pagado (398,98 €) les solicito un reembolso por el precio actual del producto.

R. S.

FRAUDE TARJETA

Buenas tardes,he sido victima de un fraude con la tarjeta asociada a mi cuenta de Amazon Prime. Me han efectuado un cargo de 184,89€ sin haber realizado ninguna compra ni tener ningún pedido en proceso. (14-12-2020).Desde atención al cliente no se hacen cargo y además no me permiten conocer la cuenta que ha tenido acceso a mis datos personales. También confirman que esa cuenta ya se ha dado de baja.Después de mas de 10 años con cuenta prime en amazon, me encuentro en esta situación.No me dan ninguna solución y este es el correo que me envían lavándose las manos y el cual no permiten contestar:De: investigaciones-cargo@amazon.esFecha: 14 de diciembre de 2020, 15:29:58 CETPara: XXXXXXXXX@outlook.comAsunto: Su consulta Amazon.esResponder a: investigaciones-cargo@amazon.es?Estimado(a) cliente:Le confirmamos que la cuenta no autorizada que utilizó su mastercard que termina en XXXX ha sido cerrada.Como comentamos en el email anterior, le recomendamos que cancele dicha tarjeta inmediatamente contactando con la institución financiera emisora de la misma.Aunque no se nos permite ofrecerle ningún dato relacionado con la cuenta no autorizada, cooperaremos sin duda con cualquier departamento encargado del cumplimiento de la ley que investigue este asunto.Saludos cordiales,Especialista de cuentaAmazon.eshttp://www.amazon.esEspero que los clientes de Amazon tomen las medidas oportunas y eliminen las tarjetas asociadas a sus cuentas. Como ven, Amazon ya no es capaz de gestionar quién puede tener acceso a nuestros datos bancarios.No lo olviden, Amazon ya no es lo que fue, y la mayoría de los productos que se venden en la actualidad, son empresas chinas que utilizan su plataforma.Adelantar que también formalizaré la debida denuncia ante la policía dado que aquí la responsabilidad final es de Amazon por permitir transacciones sin mi consentimiento.Gracias de antemano a quién me pueda ayudar.Un saludo. Rubén

S. Q.

Pedido no recibido

El 24 de Noviembre realice un pedido a través de la web de FNAC de una consola Nintendo Switch. El día 26 de Noviembre recibo un correo de la FNAC indicando que ha sido entregada, nada más recibir el email me pongo en contacto con ellos a través del chat de su pagina web, donde me indican que se ha entregado y me adjuntan el albarán, tras revisar el mismo les respondo que la información facilitada es incorrecta, la población figura Ajalvir en vez de Madrid y la firma y DNI no corresponden con los mios, les indico que les puedo enviar una copia de mi DNI para comprobarlo y me dicen que no es necesario, que van a hablar con la empresa de transportes.Desde el pasado 26 de Noviembre, estoy reclamando continuamente y lo único que obtengo es que el caso se ha escalado y que están hablando con la empresa de transportes, pero a día de hoy yo continuo sin mi pedido y sin mi dinero, y ninguna solución aportada por la FNAC, han pasado 20 días sin una solución a la incidencia abierta.Esto me ha provocado que el producto adquirido que es el regalo de navidad para mis hijos a fecha de hoy 14 de Diciembre no pueda saber si se lo podre entregar o no, ya que no obtengo una respuesta a la incidencia, ni mi producto ni el reembolso por el importe para poder comprar otra en otro sitio, ya que mi mujer esta en ERTE y no nos sobra el dinero para adquirirla en otra tienda hasta que se dignen a dar una respuesta.Solicito la gestión correcta de mi pedido o que en caso contrario procedan al reembolso del importe del producto + los gastos de envío.