Hola, realicé el pedido num. 2033509023197 el pasado 30/11/2020 acogiéndome a la oferta en su página web por Cyber Monday. El plazo dado para ir a recoger el producto según el correo de confirmación era de 10 días. 1 día fuera de plazo, el 11/12/2020 me escribieron un correo informándome de que el producto está agotado y sin ofrecerme ninguna solución al problema en dicho escrito.En primer lugar, el producto estaba disponible en la web y el pago se procesó sin problema, omitiendo y mientiendo sobre la disponibilidad del producto. Les contesté el mismo 11/12/2020 reclamando un producto de igual o superior calidad a la mayor brevedad posible ya que han sobrepasado su plazo de entrega y no he obtenido respuesta. Hoy 14/12/2020 les he vuelto a escribir para obtener una respuesta y tampoco se han dignado a contestar. Este producto fue comprado como un regalo de reyes y me encuentro sin el producto y sin el dinero. Además, y ya que la compra fue realizada en Cyber Monday, aunque me devolviesen el precio pagado por el producto, no podría obtenerlo al mismo precio en ninguna otra tienda. Por la demora en su respuesta, en la solucion al problema y por la imposibilidad de adquirir el producto en este momento (precio actual 579€ en otra tienda en la que sí esta disponible) al precio pagado (398,98 €) les solicito un reembolso por el precio actual del producto.