No me reembolsan dinero vaquero
El pasado 24/06/2021 compré un Levi´s ® 712 Slim Jeans Slate Oahu Lights 29 / 32 (Ref: 9803394) pero al recibirlo vi que el color era mucho más oscuro que el de la foto y lo devolví después de esperar hasta el 23/07/2021 a que les diera la gana de mandarme el enlace para descargar la pegatina. Ese mismo día el al día siguiente dejé el paquete con el pantalón en uno de los puntos autorizados y, a día de hoy, 18/08/2021 siguen sin devolverme el dinero, llegando a decir que no han recibido el pantalón.
Incidencia de transporte
El viernes 13 tras la gestión del personal de venta de sanitarios realicé el pedido 857729, dónde nos indicaron dejándo por escrito a la empresa de transporte que efectuarían la entrega el lunes 16 en el horario de la tarde, indicando que podían entregarlo a partir de las 13.00h.El sábado 14 mandaron un sms para indicar que el pedido estaba en tienda que tenía 7 días para recogerlo en tienda.El lunes 16 tras dos llamadas nos indicaron que estaba en reparto, que el sms era automático que estaba en reparto.Volvemos a llamar a las 19:30 nos indican que está en reparto, a las 20:00 nos indican que abren una incidencia Nº21082022234, no dan mas explicaciones, únicamente que el horario de reparto es hasta las 20:00 horas que al día siguiente se pondrán en contacto para verificar la entrega.A las 9:00 nos ponemos en contacto que la incidencia se ha cerrado ya que tienen un nuevo reparto para el martes 17, que si a las 13:00 no contactan que llamemos, así fue (Sra. Evelin. E) nos comenta que si nos pasa a un responsable y les dijimos que esperaríamos, hasta las 20:30 hora de reparto.Se vuelve a llamar a las 20:45, que se abre otra incidencia 2182027510 (Sr. Miguel Pérez), siguen si dar detalle de dónde esta el pedido, exigimos hablar con un responsable, que pasan nota que nos llamarán antes de las 21:30 horas. Volvemos llamar 21:35 para notificarlo y que no es posible hablar con un responsable.Tras la inconformidad y por perder dos días de trabajo con el personal de albañilería de obra, reclamamos el reintegro de gastos de transporte por la pésima gestión y la incapacidad de facilitar información del estado del pedido y su gestión.
Pedido no entregado en fecha
Realizamos un pedido de una puerta acorazada con fecha 30-6-2021, una vez hecha medición y recibido presupuesto por parte de Leroy Merlín en la tienda de Jaén. En el mismo día concretamos la fecha de entrega para el 9-8-2021 y el montaje e instalación para el día 10-8-2021. Se le indicó al gestor que realiza la venta que las fechas disponibles por nuestra parte eran esas y que no podíamos tener ningún tipo de demora ya que estas fechas eran las únicas que podíamos destinar para la entrega y montaje de la misma. También se le indicó que la instalación era en un piso 3º por lo que nos confirmó que la entrega sería en la planta del piso y el material podría quedarse en el rellano para su instalación al día siguiente. Igualmente informamos que nos debían de llamar previamente para la entrega ya que no nos encontramos en la dirección de instalación. Tanto una cuestión como otra nos indicó el vendedor que no habría problema y que así se haría. Realizamos el pago de la misma por un importe de 1147,95 €. El día de la entrega, 9-8-2021, nadie se había puesto en contacto con nosotros y llamamos para que nos confirmaran la entrega del material. Nos indican que la mercancía se encuentra en reparto y que hasta las 20:30 horas pueden entregárnosla. Ese mismo día se pone en contacto con nosotros la empresa de montaje (contratada a través de Leroy Merlín) para confirmar la instalación de la puerta al día siguiente 10-8-2021.El día 9-8-2021 a las 19:51 horas nos llama la responsable de la venta (tras haber tenido diferentes cruces de llamadas a lo largo del día) para indicarnos que la puerta no se puede entregar por que se ha perdido.Al día siguiente esta misma persona se pone en contacto con nosotros para indicarnos que el día 11-9-2021 se entregará la mercancía, cuestión que hace que tengamos que posponer un viaje que teníamos planificado para ese día. Por nuestra parte le indicamos que si es así la entrega tiene que ser antes de las 12 horas de la mañana ya que una vez pospuesto nuestro viaje (por el motivo de la no entrega pactada de la mercancía) aprovechamos ese día para llevar a nuestra hija a la vacunación del covid. Nos garantiza con total seguridad que la entrega se hará antes de la hora pactada. Esto NUNCA SUCEDIÓ.Con 2 días de retraso en la entrega, planes cancelados y pospuestos, más de 48 horas supeditadas en tiempo y forma a una entrega que no se produce, sin explicaciones claras ni detalladas y sintiéndonos ENGAÑADOS, vamos a la tienda a las 14:30 horas y nos dicen tras hacer varias llamadas, que el material está en reparto y que lo podrían entregar a partir de esa hora, cuestión que nos negamos ya que vamos acompañados de 2 menores (nuestras hijas) que tienen que comer y que no podemos esperar que la entrega la hagan después de las horas pactadas ya que así se les había manifestado. Nos dicen en la tienda que guardarán en el almacén el material hasta concretar otra solución. A día 18-8-2021 y tras haber llamado a la tienda a las 12:34 indicando el número de pedido y que se pusieran en contacto con nosotros a partir de las 13:30 horas del mismo día, NADIE NOS HA LLAMADO, NI SABEMOS NADA de la situación del pedido.Han pasado 9 días desde la fecha de entrega pactada y nos sentimos ENGAÑADOS Y MUY MOLESTOS por el trato que nos ha parecido tan poco profesional y con tanta falta de ética por parte de la empresa, la cual no esperábamos.A fecha de hoy no queremos ni confiamos en ustedes para el montaje de la puerta y pedimos que nos sea reembolsado el importe de la misma más los daños ocasionados por la demora en la entrega que nos ha obligado a cambiar nuestra agenda y cancelar actividades que ya teníamos planificadas.Por tanto les reclamamos el reembolso del importe abonado por valor de 1147,95 €, más un importe por daños y perjuicios del 10% del total abonado por día de demora en la entrega del material contratado.
Tomadura de pelo en LIDL España
Tras unos años de desgracias muy duras!!, decidimos premiar a mis sobrinos, Hemos perdido muchos familiares en muy poco tiempo, y ellos lo han pasado muy mal, Su Padre Falleció en Denia, zona de mar en donde nos solemos reunir para recordarle. Y les teníamos preparado un premio, comprar una pádel Surf de Llidl Online!!.. pero al parecer España es el único paisa en donde se acaban en segundos, en Alemania y el resto de Europa No, curioso hay existencias siempre muy rara vez se agotan!!... Tras meses de espera, por fin existencias en la web de LIDL!! Rápido doy a comprar y el pago correctamente y la fecha de entrega es el Lunes 13 de Agosto!! Los chicos estaban saltando de alegría... Pero cual es mi sorpresa?... A la mañana siguiente recibo un correo que no hay existencias! Curioso!! Alguien de el Almacén llego antes? o de la directiva de Lidl?, consulto en Alemania y me dicen que es imposible, haciendo el pago se asigna un producto automáticamente, esta informatizado al milímetro!! Cuando se acaban las unidades ya no puedes hacer pagos ni nada!! y sale el cartel de AGOTADO ONLINE!! Quizá el jefe de Lidl tenia un candidato más VIPS que mis sobrinos? No han sufrido bastante en la vida para que les hagan este desprecio e injusticia pensé yo!! y decidí ir a por todas muy indignado!! Vamos que descubro que no salen de la web ninguna pádel surf, están todas adjudicadas de antemano!! Y la prueba mi caso!! Voy a la web de Lidl Alemania y habían existencias, en Francia también, reino unido también! así en todos los pauses de Europa... CURIOSO!! Y descubro que todos los productos estrellas se agotan en segundos En España!! Pero después me los veo en todas las web de segunda mano hasta el doble de su valor sin abrir de la caja.. Especulación pura y dura!!!! vendidas hasta en el sur de áfrica y Latinoamérica algunas cosas!! Al final os pongo unos link... Me pongo en contacto con un amigo en Alemania e indaga, y al parecer saben que en España algo pasa pero no pueden hacer nada, solo cortar que desde España no puedas comprar en Alemania para no dejar sin existencias para evitar la especulación!! Me pongo en contacto con Lidl España y nadie hace nada. Mi producto tenia un numero y tengo todos los mensajes y la factura. Pero que extraño que suelen tardar 3 días en reembolsar el dinero, y lo hicieron en segundos para no quedar rastro del fraude, pero yo guarde todo!! Nuestra tabla se la quedo alguien del Lidl por la cara Y me gustaría saber quien! Y os pongo en conocimiento a todos que no os molestéis en los productos estrellas, porque es un fraude!! porque ya los han adjudicado antes de salir en la web, todo el que tiene una pádel surf Mistral, es por enchufe de alguien de Lidl. Llené a Atención al cliente y me dijeron que próximamente volverían a poner más, pero no hacen reservas!! Y hay una aplicación en donde ves en tiempo real cuando esta Online para comprar.. ponía una pestaña disponible en los próximos días otra vez!!, Y pensé esta vez no se me escapa creyendo que se juega limpio!! Y espere tres días sin despegarme del móvil un segundo, día y noche por turnos, hasta que a las 2 de la madrugado del día 17... directamente paso a agotado!! sin más, de repente! Me quede con la boca abierta!! Esta vez ni un seguido para comprar la pádel Surf mistral!! Que alguien me explique que narices pasa!! Internamente en Lidl se reparten los productos estrellas, y después muchos para la reventa!! Yo os puedo enseñar todo!! Hasta el video de como pasa de Próximamente a agotado!! Esto en otros pauses no pasa,!! información privilegiada que familiares o amigos del personal de Lidl, ya ni se toman el esfuerzo de pedir por la web, porque eran las 2 de la madrugada! ni retiran los productos, no los ponen directamente y pasan a agitados. así después lo compran tranquilamente los privilegiado de Lidl sin agobios!! Y la gente exterior a Lidl no puede comprar jamás una Pádel Surf Mistral por absoluta y mezquina corrupción! y de esto es responsable el director de Lidl España... Me parece muy bien que ellos se la queden para disfrutar, no para la revenderla. Y por supuesto, es un brutal deterioro de Lidl España, al ver que la corrupción llega hasta esta empresa de origen alemana, en sus productos estrella!! Os recuerdo que a mi se me cobro el producto y se me asigno un albarán de entrega con la fecha!! Estamos jodidos en España, siempre la corrupción!! Alemania esta al corriente y están estudiando el tema, y tampoco hacen Nada...Links donde acaban las Pádel Surf de Lidl espero que no los eliminen:https://es.wallapop.com/item/tabla-mistral-paddle-surf-654507319https://es.wallapop.com/item/tabla-hinchable-paddle-surf-mistral-precintada-666581763https://es.wallapop.com/item/tabla-paddle-surf-mistral-nueva-a-estrenar-664840891https://es.wallapop.com/item/tabla-de-paddle-surf-mistral-664012048https://www.milanuncios.com/padel/tabla-de-paddel-surf-mistral-413891852.htmhttps://es.wallapop.com/item/tabla-paddle-surf-mistral-sin-abrir-668869697https://es.wallapop.com/item/paddle-sup-mistral-662387238https://www.milanuncios.com/otros-deportes/tabla-sup-hinchable-mistral-414352739.htmhttps://www.milanuncios.com/padel/tabla-de-paddel-surf-mistral-413891852.htmhttps://es.wallapop.com/item/tabla-paddle-surf-mistral-sin-abrir-668869697https://es.wallapop.com/item/tabla-paddle-surf-hinchable-sup-mistral-aventure-671850513https://es.wallapop.com/item/tabla-padel-surf-mistral-668556308https://es.wallapop.com/item/tabla-yoga-boat-paddle-surf-portatil-hinchable-mis-637795914https://es.wallapop.com/item/tabla-yoga-paddle-surf-portatil-hinchable-mistral-637811481Hay cientos en la red de productos estrella de Lidl!!Pero mirar la maldad que han eliminado todos los links!!
Problema com reembolso
Boa tarde. No passado dia 9 fiz uma encomenda no site da Feversave. Dois vestidos, no valor de 162€. Nenhum serviu então resolvi devolver. Um deles era possível trocar por outro número mas eu não queria, pedi para devolver os dois mas mesmo assim trocaram-me o vestido por outro número. Estou há quatro dias a enviar-lhes e-mail para tentar resolver o problema mas simplesmente não obtenho resposta. O que vai acontecer é que vai acabar o tempo máximo de devolução e ficam com os vestidos e o dinheiro. Vou fazer uma queixa por burla! Tenho todos os e-mails e faturas como prova.
Estafa comercial
Buenas tardes,Escribo esta reclamación porque hemos sido victima mi pareja y yo de una estafa comercial por parte de securitas direct.Todo comenzó el día que fui a poner la alarma, la primera cosa rara era que me pedían 600€ por la instalacion, luego 299€ y posteriormente hace que habla con su jefe y me cobra 99€.Acepto pagar 99€, pero antes le pregunto si me detecta a los animales(3 gatos y un perro de 25kg, a los que ella vio), me asegura que no que ella tiene una casa de acogida y que los fotodetectores de la alarma no va a detectarlos. Pues el primer dia ya los detecta, y asi cada vez que activo los fotodetectores.Entonces me veo obligado a solo poder activar los sensores de apertura de puerta,(ya que el servicio que me venden no realiza su funcion porque los fotodectores no se pueden activar, y es en lo que insistimos que nos interesaba, la imagen). Llamo para decir que ocurre este problema y me envían un técnico, el técnico me dice que no es viable, que me han engañado. Y me comenta en instalar gratis mas sensores de apertura, pero yo le reitero como a la comercial que lo que me interesaba es la imagen.Llamo otra vez, me dice la compañera del telefono que me lo va a ver una técnico de inviabilidad y que si es así me dan de baja gratuitamente. Viene el técnico de inviabilidad dice que no es viable, y que los comerciales no sabe porque andan engañando a la gente(Asique pasará mucho).Ambos técnicos me hacen un informe desfavorable.Y hoy me llama la de bajas, y me dice que tengo que pagar penalización de dos años.Me parece impresionante.. Aahh!! Y por si no fuera poco me cuelan una financiación de los aparatos sin explicármelo no decirme nada de que tengo que pagarlos.Y todo esto sin contar que esta alarma cada vez que me ha saltado, evidentemente suena, molesto a los vecinos y asusto a mi animales.
Problema con reembolso
El 23 de junio de 2021 compré una mochila Samsonite por 63,20 €. La semana siguiente, la empresa en cuestión se puso en contacto conmigo para decirme que el artículo no estaba disponible. Naturalmente pedí la devolución del importe en cuestión, pero hasta hoy, 16 de agosto de 2021, todavía no he recibido ningún importe. Intenté ponerme en contacto con Maletas Greenwich varias veces, pero siempre termino sin tener una respuesta concreta o siendo ignorado por el servicio de atención al cliente.
Retraso y error en entrega jacuzzi/bañera hidromasaje
WEB DEL HIDROMASAJE, S.L.B10460491C/ Caleros, 41 Bajo10003 CÁCERESMadrid, a 16 de agosto de 2021Sres.:Me dirijo a Vds. A este fin, les expongo lo siguiente:1.- Datos identificativos de la persona perjudicada:JAVIER ÁNGEL ARROYO TAMAYO, con DNI XXXXXXXX, con domicilio en Madrid, 2.- Hechos acaecidosEl pasado 25/11/2020, se les envía por email el justificante de la transferencia de 600 € (DOC.ANEXO 1), que me solicitaron para formalizar el pedido del jacuzzi modelo AT-011B-1 (encastrado en el suelo).El pasado 14/12/2020, recibo de ustedes un email en el que me confirman que el jacuzzi se está fabricando y en el que adjuntan el documento “Términos y Condiciones” (DOC.ANEXO 2), en el cual se comprometen a entregar el citado jacuzzi en un plazo entre 10 y 13 semanas naturales desde la formalización del pedido.El pasado 23/12/2020, recibo de ustedes dos emails en los que me comunican que el jacuzzi debería llegar al puerto de Valencia a finales de febrero y me adjuntan el documento “Factura F2020-2347” (DOC.ANEXO 3), en el cual confirman que el importe de la compra es 1.655 € (IVA y gastos de transporte incluidos) y que el modelo comprado es el AT-011B-1.El pasado 09/02/2021, recibo de ustedes un email en el que me trasladan que el jacuzzi llegará al puerto de Valencia alrededor del día 15 de marzo de 2021, incumpliendo el plazo comprometido, a pesar de haberles transmitido previamente (tanto por email como por teléfono) la necesidad e importancia de que llegara lo antes posible, ya que que estaba ejecutando una obra en mi vivienda y era fundamental tenerlo todo coordinado y organizado.Tras este email, me pongo en contacto de nuevo por teléfono con su empresa (tras numerosos intentos infructuosos durante varios días, ya que casi nunca atienden las llamadas) y hablo con su compañero de posventa sobre mi caso, manifestándole mi disgusto y preocupación, y pidiéndole explicaciones urgentes.El pasado 16/03/2021, tras varios emails intercambiados con ustedes en los que no me saben explicar las causas del retraso del jacuzzi, recibo otro email en el que me reconocen que han cometido un grave error al no haber fabricado nunca el jacuzzi, ofreciendo sin más una nueva fecha de entrega para mediados de mayo o cancelar el pedido, y asegurando textualmente “que depurarán responsabilidades para encontrar donde ha estado el fallo”Ante esta desagradable e inaceptable situación, me vi obligado a paralizar la obra que estaba ejecutando, con los importantes daños y perjuicios económicos que esto me suponía por culpa de su error.El pasado 19/03/2021, tras descartar varias alternativas que eran inviables para solucionar el problema, no tengo más remedio que comunicarles por email que esperaría hasta mediados de mayo para recibir el jacuzzi inicialmente contratado (modelo AT-011B-1 encastrado en el suelo), a pesar de que solicito una compensación económica o descuento por los graves daños económicos causados afectando a mi obra. Los pasados días 24/03/2021 y 08/04/2021, contestan a los emails que les envío a modo de seguimiento y me confirman que el jacuzzi se entregará a mediados de mayo.Los pasados días 03/05/2021 y 04/05/2021 me comunican a través de emails que el jacuzzi se retrasará hasta los primeros días de junio, pidiéndome disculpas por ello, pero sin darme ninguna explicación ni motivo alguno. Como es lógico les vuelvo a mostrar mi disgusto y disconformidad. Los pasados días 11/05/2021, 01/06/2021 y 02/06/2021, tras hablar por teléfono con otro compañero de posventa, me comunican a través de varios emails que el jacuzzi se retrasará aún más hasta el 28 de junio de 2021, pidiéndome disculpas de nuevo por ello, y ofreciéndome como compensación un adaptador de bluetooth (que desconozco a día de hoy si he recibido), pero sin darme de nuevo ninguna explicación. Como es lógico les vuelvo a mostrar mi desacuerdo., y reclamo de nuevo una compensación económica por los graves sobrecostes generados en mi obra.El pasado 02/07/2021, tras varios emails intercambiados durante los últimos días de junio, recibo de su parte un email confirmando que le jacuzzi está en el puerto de Valencia y que me será entregado en los próximos días previo pago del importe restante de la factura (1.055 €).El pasado 09/07/2021, tras haber realizado el pago inmediato del importe restante por mi parte, finalmente recibo el jacuzzi con prácticamente 4 meses de retraso respecto al plazo máximo comprometido.Durante el mes de julio de 2021, recibo varios emails de su parte informando y adjuntando el presupuesto de puesta en marcha del jacuzzi, y les respondo el pasado 18/07/2021 indicando que el jacuzzi recibido no es el correcto porque es el modelo AT-011-1 (con faldones de madera) en vez del contratado AT-011B-1 (encastrado en el suelo).Ante este nuevo error, solicito que me envíen a un técnico de su empresa para que adapte el modelo equivocado a mi cuarto de baño (quitando los faldones y dejándolo colocado y con la puesta en marcha de forma gratuita, para así compensarme de alguna forma y evitar que se tuviera que cambiar el jacuzzi confundido y retrasar todo de nuevo). Y su empresa Web del Hidromasaje, S.L. rechaza mi propuesta y deja de tener contacto conmigo sin darme ninguna solución.3.- Reclamación económica en defensa de los intereses del reclamante, por entender que se han vulnerado sus derechos como consumidor en función de lo establecido por la legislación vigente aplicable:Sobrecostes por paralización de Obra: 2.450 €Repasos de Acabados (pintura, solados, etc) originados por el retraso del Jacuzzi: 700 €Repasos de Limpieza originados por el retraso del Jacuzzi: 250 €Trabajos por horas (fuera de Contrato) por el retraso y por la colocación y acople del Jacuzzi confundido: 1.500 €.Daños y perjuicios / Pérdida de Beneficio: 1.500 €.IMPORTE TOTAL RECLAMADO: 3.950 € (TRES MIL NOVECIENTOS CINCUENTA EUROS)En espera de sus noticias, reciban un saludo. J. A.
Emma colchón: pésima experiencia de compra online y servicio de entrega
Hace más de un mes compré dos colchones y dos bases tapizadas para el verano a través de la web de Emma Colchones. Las bases llegaron sin las patas y no he podido utilizar las camas. Escribí y llamé más de diez veces a Emma Colchones para reclamarlas, pero se limitaban a enviar contestaciones automáticas por correo y a dar respuestas standard en el call center. Durante más de un mes, esta empresa alemana dirigida por Manuel Müller y Dennis Scholmoltzi no ha sido capaz de atender una reclamación y resolver un problema tan sencillo como el envío de unas patas a través de cualquier empresa de mensajería. La única contestación que he recibido durante todo este tiempo es que ha sido un problema de la empresa de transporte (como si Emma Colchones no fuera la responsable final de la entrega del producto comprado a través de su web). Es preferible comprar otro colchón de calidad similar y con mejor servicio de entrega. Y, desde luego, NO COMPRAR A TRAVÉS DE LA WEB DE EMMA COLCHON.
Objetos extraños en Bolsa de patatas paja Hacendado
Hola, He encontrado un objeto extraño en el interior de una bolsa de Patatas Paja marca Hacendado.Es rigido y forma plastica que podría haber producido atragantamientos o que quedara incrustado en el aparato digestivo.Por favor, revisen el procedimiento productivo de la producción de este producto de consumo y tomen la medidas correctoras adecuadas por el riesgo que supone a los consumidores.Un saludoFrancisco