C. V.
28/01/2022

Estafa/fraude

Hola, realice un pedido el día 10 de enero de 2022 de un iphone 12 purpura de 128 gb, con numero de pedido 1366149. Tras una larga espera y después de esperar el tiempo prometido (24-48 horas) no he recibido ni recibiré ningún producto. Haciendo una búsqueda mas detallada sobre la web descubro que no soy el único y que llevan estafando a personas desde el mes de diciembre de 2021 como mínimo, tras mi descubrimiento procedo a hacer la reclamación y a la denuncia ante la autoridad judicial competente.

M. S.

RENAULT ZOE

HOLA TENGO UN PROBLEMA CON UN RENAULT ZOE EL COCHE FUNCIONA PERO NO ME CARGA,CUANDO LO ENCHUFO A CARGAR EL CARGADOR SALTA , DE RENAULT ME DICEN QUE PUEDE SER EL INVERSOR DE CARGA PERO LO ME LO ASEGURAN QUE PUEDE SER ALGO MAS, TOTAL QUE LOTENGO TRES MESES Y NO ME DAN UNA SOLUCION, ME DICEN QUE TENGO QUE REPARAR EL INVERSOR QUE VALE 6000€ PERO NO ME ASEGURAN QUE FUNCIONE ES DECIR QUE NO SABEN LO QUE TIENE,ESTOY DESESPERADO ANTENCION AL CLIENTE DE RENAULT ME DICEN QUE ESTA CERRADO EL ESPEDIENTE , LOME DAN NINGUNA SOLUCION NI PARA REPARARLO , LOVEO UNA ESTAFA ,NO SE SI PUEDEN AYUDARME,UN SALUDO

N. P.
27/01/2022

Pedido perdido y no me devuelven el dinero woman secrect

Mi reclamación es debido a un pedido que realicé el 2 de enero, el cual ponen que fue enviado el día 12 de enero y ahí se quedó en enviado. Posteriormente he hecho varios pedidos a la misma página web y me han llegado ya, pero el de este día por lo que se ve se ha perdido y no me dan una solución.He puesto ya tres reclamaciones con lo que conllevan cada una una espera de 48 horas, y siempre que llamo me dicen lo mismo que tengo que esperar a que la empresa de transporte les conteste con referencia al paquete. Creo yo que desde el 12 de enero que supuestamente salió el paquete ya han tenido tiempo de contactar con la agencia de transporte para averiguar que ha pasado con el paquete.Dicho pedido era para regalo de reyes, por lo que ya ni lo quiero, lo único que pido es que me devuelvan mi dinero y dejen de darme siempre la misma contestación de espera cuando llamo a reclamar. Se ve perfectamente que por lo que sea la agencia de transporte ha perdido el paquete.

A. J.

Problemas devolución

Buenos días! Realicé un pedido online el día 3 de diciembre de 2021. El paquete me llegó rápido, pero el producto no me valía, era una chaqueta de niño y la talla no le iba. El día 7 de diciembre inicié el trámite para la devolución. El día concertado para la recogida, Seur no la hizo, puse otro día y tampoco. Les mandé un correo porque seur ya no me daba la opción de elegir otro día de recogida. Tras unos cuantos días de espera para la respuesta, me dieron otro día para la recogida, en el que tampoco vinieron, ni ese día ni ningún otro. Volví a contactar con Lidl para que me dieran otra opción, ya que tampoco me dejaban cancelar la devolución. Tras otros cuantos días, me dieron la opción de entregarlo yo en un punto de recogida, pero tras indicarles el que mejor me venía, llevo otra semana esperando a que me envíen las etiquetas para poder enviarlo. Total, que llevo casi dos meses con un paquete en mi casa que no puedo devolver, ni recuperar mi dinero.

A. T.

Cobro indebido

Realicé una compra en Zara La Maquinista que me hicieron un cobro equivocado, registré mi queja en atención al cliente y no me dan una solución. Además la empresa se negó a devolverme el dinero de una devolución en mi tarjeta, me dieron un bono. Tras varias llamadas sigo sin solución.

M. G.
27/01/2022

Problema de incumplimiento de garantía de un bien de consumo.

El 12 de noviembre de 2021 recibí unas botas modelo Chelva talla 39 con forro negro con un coste de 89 euros, compradas en preventa el 5 de julio de 2021 a la marca Zapato Feroz (empresa distribuidora y productora del zapato). Tras unas semanas de uso normal, no intensivo, el forro de la plantilla comienza a despegarse hasta casi resultar inservible. El día 20 de enero de 2022 entro en contacto con su departamento de Atención al Cliente, por entender que el zapato se encuentra en el periodo de garantía legal de 2 años y que el problema es un defecto de fabricación (que ya había sido reclamado por varios usuarios anteriormente). Su respuesta es desentenderse del problema, achacándolo a un mal uso por parte del usuario, e indicándome como solución el que las pegue yo misma con pegamento flexible o que les compre otro par de plantillas nuevas.Intento también preguntar a otros usuarios a través del grupo privado de Facebook de la marca si les ha sucedido la misma cosa, pero inemediatamente mis mensajes y comentarios se eliminan y se me bloquea como usuaria.En su página de empresa de Facebook realizo posteriormente una reseña (ya como última vía de comunicación posible de la marca) y ésta también se me modifica sin mi consentimiento (se borran las fotos que demostraban el estado de las plantillas y se modifica mi valoración de la marca, pasando de negativa a positiva).

A. R.

PEDIDO RECHAZADO

Hola, realicé un pedido el pasado dia 19-11-21. Transcurridos 6 días no tenía noticias del mismo, aunque si la confirmación de FNAC via correo electrónico. Tras enviar mail a atención al cliente y llamar por tfno, el pedido fué rechazado. 6 dias después cuando en realidad, FNAC dispone de 48 horas (2 dias) para poder hacerlo. Y se rechazó porque consulté porque si no es probable que a fecha de hoy, más de 2 meses después, siguiese aceptado pero sin enviarlo.Solicité la devolución del dinero, que no fue hasta 7 u 8 días después (aunque el pago del pedido en su momento fué inmediato)El problema es que el articulo comprado/solicitado (un móvil Xiaomi 11i) a FNAC tenía un precio excesivamente barato. Se les habría colado, pero evidentemente, no lo aceptaron. Posteriormente, y tratándose de un artículo ya de primera necesidad, no pude esperar a reclamar a Fnac más (aunque no hubiese servido de nada visto el resultado 2 meses después) y tuve que adquirir el artículo más caro en otra tienda y perdiendo tiempo buscando un precio similar.

R. M.

PEDIDO NO RECIBIDO

El pasado día 1 de enero de 2022 recibí la confirmación de mi pedido (REGALO DE REYES PARA MI HIJA DE 14 AÑOS), al que KIKO MILANO Cosmetics le asignó el Nº 5000087928473. El importe abonado por dicho pedido incluía un sobrecoste para acelerar su entrega. A día de hoy 18 de enero de 2022 aún no he recibido dicho pedido. El día 7 de enero de 2022, recibo correo electrónico remitido por KIKO MILANO Cosmetics, confirmando que mi pedido Nº 5000087928473, realizado el pasado día 1 de enero de 2022, ya había sido enviado. A día de hoy 18 de enero de 2022 aún no he recibido dicho pedido.El pasado día 15 de enero de 2022, una vez transcurrido un plazo razonable sin que el pedido Nº 5000087928473 haya sido entregado y ante la ausencia de noticias por parte de KIKO MILANO Cosmetics, contacto con Atención al Cliente para exponer la anómala situación que se está produciendo, transcurridos hasta la fecha 14 días desde la realización del pedido Nº 5000087928473 el pasado día 1 de enero de 2022 y pese al abono de una cantidad adicional en el precio, por acelerar su entrega. El pasado día 17 de enero de 2022, recibí respuesta de Atención al Cliente de KIKO MILANO firmada por Jonathan, con Nº de seguimiento 00487047, informando de que se han puesto en contacto de manera urgente con el Departamento Logístico para verificar el efectivo estado del paquete sin que, pese a la urgencia, y transcurridos casi 25 días desde la realización del pedido Nº 5000087928473 hayamos recibido mercancía alguna. Por todo lo anteriormente expuesto, quiero manifestar mi profunda decepción por el trato recibido y el deseo de que me sea reintegrado a la mayor brevedad posible el importe íntegro del pedido realizado el pasado día 1 de enero de 2022, Nº 5000087928473, que incluido el sobrecoste por acelerar una entrega que transcurridos casi 18 día no ha llegado a producirse, asciende a 53,83 €.. Agradezco su atención y quedo a la espera de sus noticias, con el profundo deseo de zanjar lo antes posible este lamentable suceso.

M. V.
26/01/2022

AirPods primera generación inutilizables por última versión de software 6.8.8.

Los AirPods de primera generación modelo A1523 han quedado inutilizables por última versión de software 6.8.8.Se desconectan a los pocos de segundos de establecer la llamada. Se ha contactado con soporte, pasando satisfactoriamente el chequeo físico, restaurando a fábrica y teniendo el dispositivo iPhone actualizado, nada ha solucionado el problema ya que es un bug de la versión de software 6.8.8. de los AirPods de primera generación. Apple no tiene prevista sacar una actualización, por lo que deja inutilizable un dispositivo a todos los clientes que lo tengan y la única solución que da es que el cliente se compre unos dispositivos nuevos. Solicito que Apple publique una nueva actualización para los AirPods de primera generación que solvente este bug y sea posible utilizar los dispositivos o que permita a los clientes bajar a una versión que no tenga el bug indicado.

E. D.
26/01/2022

Problema con el envío y su gestión

Hola, realicé un pedido a Primor, con importe de 25,31e (pagado por bizum en el momento) el día 10-1-22En el registro de la web el día 12 aparece preparando el pedido El día 17-1 Después de una semana sin ningún cambio, ni notificación de que se ha enviado el pedido, me pongo en contacto a través de la web En 2 o 3 días recibo un email tipo diciendo que el transportista se pondrá en contacto conmigo para saber porqué no ha sido entregado. Conmigo no se pone en contacto nadie. Ni me comunican un número de seguimiento del pedido (cosa que se hace en todas las compras online)Por lo que el jueves 20 vuelvo a abrir otro ticket para saber porqué no me han enviado el pedido (Correo al que no he obtenido respuesta)Domingo 23-1 envío otra consulta con la incidencia del pedidoHoy recibo un email (otra respuesta tipo) diciendo que el pedido ha sido devuelto por el transportista por no ser posible la entrega y que cuando reciban el paquete me devolverán el importe, por lo que1- Conmigo no se ha puesto en contacto nadie2- No es cierta la información que me responden en el email ya que aquí no ha venido nadie3- El pedido en la web seguía y sigue sin aparecer como enviado, ni se me ha proporcionado un número de seguimiento, ni empresa de transporte, nadaEntonces, yo quiero que me envíen mi pedido, y si no fuera posible porque no entiendn stock o han tenido error en el sistema o sea cual sea el motivo, ya que me realicen la devolución del dinero y que pueda realizar la compra de los productos al mismo precio.Además que subsanen esta falsa información y trato al cliente con respuestas genéricas que no llevan a ninguna parte.Gracias